Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Султан Гарденс Ин Холидей в Шарме?

Специально сейчас выложу фото детского бассейна ;)
значит всего на территории отеля 4 бассейна.
3 взрослых
И 1 смешанный детский.
Вот мы в основном если и купались то в детском.
Он состоит как бы из 3 бассейнов. 1 мелкий- для маленький детей (там глубина по колено), он соединяется с большим, но что бы деть не ушел в глубокий стоит заборчик – на фото видно. И еще одно отделение бассейна там глубже специально для детей как моя ребенка (вот они там в мячик играют), он тоже соединен с глубоким бассейном, где родители плавают. Еще тут же горка, но Ира не каталась. Вода в бассейне чистая, ничего не плавает. Хлорка? Да есть небольшой запах, но тут же есть душ у бассейна – вышел и ополоснулся- лежи потом загорай.
Про детский клуб. Есть такой – мы не ходили, а детей видела, водили, 2-аниматора с ними (дети от 3 лет и до 9 – ну это на взгляд, человек 7 было каждый день). Мы их встречали в у бассейна детского. Там в основном итальянцы. Вообще отель итальянский. В наше время там отдыхало 70% итальянцев, 10% русских наверное, остальные – Франция, Англия, Чехия.
Иринка познакомилась с девочкой из Франции, с ней и играла в основном.
Русскую речь я слышала 2-3 раза (за 14 дней в ресторане).

Соки не встретила больше никакие, но я и не искала их специально.
Детская площадка есть на территории детского клуба, горка (вроде) и лесенки, ползалки - все под тенью деревьев.
мы на 4 день только нашли :D это
там хорошо будет ребенку, если и не отдавать в детский клуб, то погулять и посидеть там можно и !нужно ;)
на фото:

• прегородка в бассейне :D
  • ресторан

;)
Вот фото территории отеля
(давайте, вы распечатаете и как приедете попробуете найти - где это) :DСообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 14:16

:)
Вот еще .
А дерево в странных колючках.

На второй фото - спуск к морю - называется - "в море бегом-обратно ползком" :D

Понятно, спасибо. Это хорошо, что мало русских ;)

Фото:

• это променад у моря, там есть где посидеть.
  • ресепшен (это то что увидите, зайдя в отель)
    (букет конечно именно такой не обещаю :P , будет другой, ничуть не хуже - его там меняют раз в 5 дней)

Судя по спуску коляска не помешает, или там еще лесенки внизу?

• это рассвет (снимала с балкона) солнце вылезло из-за острова Тиран - за 3 минуты. я специально ждала и снимала фото.
  • это ёжики

а вдоль по променаду если идти, там территория только султана или дальше отели другие идут?

Вот в том то и дело спуск этот до промената идет. а дальше лесенки, и довольно крутые :(
Не знаю даже - с коляской конечно удобно и погулять там есть где, но вот и мороги будет с ней.
В ресторане видела детские кресла для кормления.

:P я поняла почему такой вопрос (это с поездки в Турцию, да?)
Территория вся за забором, большим и каменным - и охраняется, дальше отеля вы не уйдете, разве что только по пляжу по песку.
Еще там с двух сторон строят новые отели. :pozdr:
Но активных работ я там не видела- не стучали, впрочем и не работали :D
Было тихо и по утрам и по вечерам, и днем.

да нет. Мы ездили в Маамуру, местечко возле Александрии, там был променад - улочка общая для отелей. Поэтому и спрашиваю. А с коляской так вообще не знаю, брать или нет. По идее здесь мы ее уже не используем, поскольку гуляем во дворе, далеко не ходим, ездим на машине куда надо. А вот там насколько она бы понадобилась, вопрос. Если на ручки будет проситься, это хуже. А от корпуса до основного ресторана тоже лесенки?

Если напрямик то лесенки, но они не такие длинные как к морю. Можно до ресторана доехать и без лесенок. Опять вопрос - если вас поселят в первый корпус и на второй этаж - это же снова лесенка. Коляску 3 раза в день таскать.
Хотя... вы же уже не совсем маленькие, у вас коляска-трость наверное, да?
вот с ней, пожалуй, очень удобно.
Давно, было :( не помню я про коляски уже... :( почти ничегоСообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 16:05

Экскурсии (что бы по деньгам сориентироваться)
Ох, надеюсь меня не забанят - я же не рекламирую вроде.
мне вот очень не хватало такой инфы для расчета сколько денег взять с собой.
Буду писать так стоимость взрослого/детского в $.
Израиль (1 день) 265/160, Каир (пирамиды и круиз по Нилу) 75/40, Каир и пирамиды 65/35, Каир (самолет) 220/200, Каир и Александрия (2 дня) 145/100, Луксор (самолет) 220/200, Петра (Иордания) самолет 360/340, Петра (Иордания) паром 260/200, Монастырь Св. Екатерины 40/20, Гора Моисея и монастырь 39/20, Монастырь Св. Георгия и источники Моисея 45/25, Цветной каньон 50/25, Супер сафари (Монастырь Св. Екатерины, каньон) 60/30, Заповедник Рас Мухамед (автобус) 35/20, Заповедник Рас Мухамед (яхта) 47/25, Морская прогулка на остров Тиран 37/20, 1001 ночь ужин-шоу 45/25, Лодка с прозрачным дном 20/10, Дельфинарий 25/13, Батискаф 50/28, Аквапарк 35/28, Джип-сафари в заповеднике АбуТалум 60/30, Ужин у бедуинов (катание на верблюдах) 35/20, Катание на лошадях (1 час) 25, Дискотека "Little Budda" 35, Мотосафари (1-2 местный) 30-40, Супер мотосафари 60-80, Погружение с аквалангом 55, Курс подводного плавания+сертификат 360, Индивидуальная яхта от 650, Шоу крокодилов и змей 25/15, Восточная баня 30/16, Плавание с дельфинами 150/150

вот все написала

Ой, спасибки, Оксаночка, огромное. :) Израиль только один день? Два дня нет?

Пожалуйста.
Есть и на 2 дня но в рекламке написано информация у гида.

но насколько я помню там объясняли что при размещении в 2 местном номере 390$ выходит где-то
Еще совет: как в номер зайдете, не поленитесь и наплюйте на все - прямо одеяло так сдерните и посмотрите простынь.
Помошник будет конечно в шоке, но это его проблемы.
Нам на второй день сказали, что я прилетев ночью взялась за ручку и ну писать на простынях ... Это версия уборщика - чего хотел не знаю, я пошла на ресепшен и сказала - вы считаете, что прилетев в 3 ночи, я только и мечтала написать "500" на простыне?
Улыбнулись ... и проблем не было... А то шум такой от уборщика - у вас броблем, у меня броблем... не надо ...
Было неприятно...
и чаевые оставляй не оставляй - убираются одинаково - не балуйте. Правда нам когда ленивого уборщика поменяли на хорошего, вот тогда я и почувствовала разницу - и давала фунт каждый день ему.

А лучше, лучше чаевые давать не деньгами
а нашими российскими маленькими шоколадками. :meet: Ну которые совсем маленькие. Они за это готовы все что угодно сделать (ну в хорошем смысле) и радуются как дети. Этот секрет я в эту поездку узнала.

И я про шоколадки где-то уже слышала))) У нас у знакомых в Египте 5* тоже выманили деньгу - 100 баксов - за то, что у них трещина была на окне балконном, а они сразу и не заметили, поскольку штора там висела. В итоге, им пришлось отдать эти 100 долларов, хотя они долго пытались разрулисть ситуацию(((

Коза_Нюся

А как на ресепшене,русский язык понимают,и вообще персонал по русски понимает что-нибудь? :)

Русский они понимают почти все (но в пределах допустимого и когда этого хотят, а хотят они этого очень редко ), да и почти все знают наверное не много английский из школьной программы - этого там достаточно.
Что касаемо этого отеля, то в первый день отдыха нам в номер позвонила девушка и представилась единственным рускоговорящим менеджером в отеле, зовут Жанна. Она поинтересовалась все ли нас устраивает, как нам номер, уборка и обслуживание, как нам питание ... сказала что если будут проблемы, то её можно найти на ресепшен. Вот... проблемы были уже в этот вечер - мы пришли попросили Жанну. Она вышла к нам, мы сели и все рассказали (на тот момент было 2 проблемы -это простынь и мы, сожранные комарами :) ). Про простынь выяснили, и она пообещала что нам принесут фумигатор. После ужина нам принесли в номер отраву от комаров.

/

=

пляж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы