Тема закрыта

Причина: 0

Витязево

Ищу компанию для поездки в Витязево в сентябре. Знакомые отдыхали в этом году-говорят, что здорово там.

Здорово если гостинница недалеко от моря и водорослей не добавиться, мы уезжали я даже в воду не пошла последний раз искупаться - беее...

Ну, здорово- не здорово, мы были там лет 5 назад, ничего особенного. Может правда потому что жили далековато от пляжа - на маршрутке надо было добираться, минут 5-10 идти, минут 10 еще ехать %) Как кормят там в кафе - нам не особо понравилось, в том же Адлере гораздо лучше... гулять там тоже не очень. так что, все субъективно

Юлёна лет 5 назад

за 5 лет может все на столько измениться,что не узнать потом ;)..я не стала отправлять своих детей с бабушкой и дедушкой за границу и были они этим летом в Витязево,учитывая то,что моя мама влюблена в эмираты(уровень уж там все понимают какой) и дама с запросами,была удивлена и довольна приятным изменениям)),ну и конечно на жилье бонь кидать нужно самое ближнее к морю))

Гламурень
за 5 лет может все на столько измениться,что не узнать потом

Возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы