Тема закрыта

Причина: 0

Мадрид

Товариши хочу в следующий отпуск равнуть куда-нибудь отдохнуть далеко в зарубеж. Что скажете о Мадриде?Стоющее ли получится путешествие.

А почему - нет? Мадрид - хороший город, да и с"ездить в Толедо, Эль-Эскориал, Сеговию очень интересно.

думаю там есть на что посмотреть? а туда можна поехать одной. Или лучше ехать как минимум вдвоем?

Ksan4ic

Понятно, что есть. В Мадриде - Прадо, масса соборов, музей Тиссен-Борнемисса, Королевы Софии, оружия, королевский дворец....
А Толедо - это романтика и рыцарство....

Да, забыла...
А что может помешать одной поехать?

Туда ведь я думаю лучше ехать стандартно недели на 2 ?Чтобы и Мадрид посмотреть и отдохнуть еще успеть.

Ksan4ic

В Мадриде 2 недели делать нечего туристу. Это - практически центр Испании и Мансанарес для купания не годится.

Лукерья Симакова

Ну я про то чтобы одной не было скушно. Хотя мне не старшно еи не скушно ехать одной. В любом случае по приезду будет массу народу с которым можно будет познакомиться. И наверно так и есть что в ОАЭ лучше не ехать одной а остальные части света без проблем.

Мадрид - не пляж. Слабо представляю, где там можно познакомиться с "массой народа".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы