Тема закрыта

Причина: 0

Сочи, Анапа, Геленждик кто- нибудь едет 15,16,17 июля своим ходом?

Вот решили с мужем поехать отдохнуть на машине, первый раз... если кто то едет в эти числа присоединяйтесь... Будем очень рады! :) Пока точно не решили где остановимся, месяц у нас на раздумие. Принимаем советы бывалых...

Как я хочу с вами, вся прямо обзавидовалась, я же фанат автомобильных путешествий, жаль, что мы в этом году не сможем вам компанию составить...

офф: А ляльку вы с собой берете?..

Нее ляля останется с бабушкой. В деревне чистым воздухом дышать.

Ребенку 3 года-это разве ляля???????Моей 3 года,она просто обожает на машине ездить и далекие расстояния легко переносит :)

вы ощибаитесь моей ляле всего1.2

Мы в этих числах собираемся в Новороссийск, но едем с детьми.

Олечка & Ник

Тем кто едет первый раз лучше ехать вообще одним! Сами потом устанете бежать за впереди идущими! Мы очень мно лет подряд ездим на юг (Родители там живут), так вот 2 года назад одни к нам прицепились. Бедные! Как нам было их жалко! Мы дорогу знаем, летим себе 120-140 где можно, а они машину водят плохо, полные, употели и от скорости и от жары! Вобщем решили мы борльше никого не брать с собой, только время теряли с ними!
Купите атлас и вперед! Где хотите-остановитесь! Поесть, переночевать везде можно! Сейчас придорожный сервис год от года все лучше и лучше!
Удачи!

Откуда едете?

Из какого города едете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы