Тема закрыта

Причина: 0

Геленджик. (по моему еще не обсуждали)

Дабы не повторятся в местах отдыха - решили в этом году направить свои стопы в Геленджик. Я там ни разу не была. Скажите знающие, где там лучше отдыхать? В каком месте? И если есть контакты, поделитесь пожалуйста.

мне там понравилось больше не в самом Геленджике, а в Дивноморске, потише, почище. А в Геленджик можно на автобусе ездить развлекаться по всяким паркам-дельфинариям.

+1 к Дивноморску
в геленджике толпы народа на пляжах, нормально не полежать, не искупаться
и т.к. бухта, то волн нет вообще, как сказал муж, что на озере, что там, только вода соленая.
с детьми в генеджике ездили купаться на тонкий мыс, там в санаторий какой-то ходили на пляж, т.к. песочек и народу поменьше плюс неглубоко там

Мне посоветовали Тонкий мыс. а далеко он от города?
в города я предпочитаю не останавливаться. мы обычно в пригороде выбираем жилье.
И как там с жильем. есть ли контакты?

www.kurortniku.ru/karta_b.htm
вот тут карта города, можно поглядеть, где и что:)

ну и вот так
www.kurortniku.ru/karta.htm

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 12:15

вот тут видно, что Тонкий мыс практически на противоположной строне бухты
http://www.coast.ru/map/Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 12:16

мы в Геленджике были, очень понравилось по сравнению с Новороссийском или Анапой, и аквапарк, и экскурсии, и морские прогулки, и аттракционы, пляжи хорошие и чище, чем в Анапе

ну вы нашли с чем сравнить

Galatea
с Новороссийском

Новороссийск город не курортный, а протовый, туда отдыхать не ездят люди:)
тока вот по гостям, да к родственникам, как мы:)

где жили? сохранились контакты?

Есть в инете сайт одного человека, который сдает жилье в Геленджике: andreysmorya.ru что ли, короче яндекс сразу его выводит в 10-ке. Толковый вроде по тексту мужик. Только он другое жилье увы не ищет. Но может вам его вариант подойдет. Сами к нему не едем, т.к. тоже планируем в Дивноморское 11 августа уехать. Кроме него там еще куча всяких мест, небольших поселков. В инете все можно найти. Если вы обязательно хотите заранее забронировать жилье, могу у бухгалтера попросить телефон тех, у кого она в Дивноморском в прошлом году жила. Сами наугад поедем, там улица Черноморская что ли, все подряд жилье сдают.

мы жили в центре почти, контакт не сохранился, не хочу туда больше, поэтому и выкинула :)
а вообще там на каждом втором доме висит объявление что сдают комнаты, так что думаю без проблем найдете :)
до тонкого мыса на маршрутке ехали минут 30 наверно...

еще +1 к Дивноморску
В Геленджик ездим только за продуктами-фруктами на базар. Сам город мне не нравится, отдыхать там не буду. Первое впечатление от города-много асфальта, грязное море (потому что песок и бухта и водоросли), много народу, рядом с пляжем корааблиииии. Ну и лично для меня-шумно очень.
А дискотеки, кафешки-этого щас в любои курортом городке дофига. Куда там стоит сходить-это в аквапарк или парк развлечений "Капитан Врунгель". Но енто разовые забавы, жить там ради них не стала б.

Спасибо. если не трудно спросить у бухгалтера, то мне бы пригодилось очень :)
А на чем вы от вокзала добираетесь? мы планируем быть там с 18-19 августа.

Лучше в Кабардинку!!! Это между Новороссийском и Геленджиком. А в Геленджик 30 мин. ехать на автобусе!

ПОлучается у меня 3 места уже 6) Кабардинка, Дивноморск, Тонкий мыс.

www.sea.ru/kabardinka/
Вот здесь все про Кабардинку!

Как здесь здорово! Здесь прошло мое детство!

КрОля
в Дивноморске,

+100

Сашина мама

Тоже была, очень классное место!

Leda Новороссийск город не курортный, а протовый, туда отдыхать не ездят люди
тока вот по гостям, да к родственникам, как мы

Так мы туда к дедушке с бабушкой и ездим, просто поезд из Свердловска идет до Новороссийска, можно несколько часов и там погулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы