Тема закрыта

Причина: 0

А кто ездил в Италию с принимающей стороной Гар Тур?

Блин, начиталась в инете кучу негатива именно про принимающую сторону. Гар Тур в Италии монополист, особенно на юге, а мы как раз едем в Рим и Флоренцию, боюсь как бы отдых не испортили.... Мож кто поддержит положительными отзывами :)

Мы в феврале в Рим с ними ездили. Все было замечательно, ни одного нарекания.

Ну слава богу, а то я такого начиталась, жуть. Ни одного положительного отзыва не нашла в инете, зато отрицательных-куча. И что не встречают, и забывают и хамят, и селят в отели низшей, чем оплачено категории не предупреждая и т.д. и т.п. Гиды неграмотные, экскурсоводы тоже, короче уже раньше времени расстроилась

А расскажите если не сложно какой у вас был тур, что понравилось и не понравилось. Как вообще отдохнули, может посоветуете куда сходить(не из туристической программы), куда на экскурсии надо обязательно съездить, а куда не стоит и соваться.....ну и т.д. и т.п

ну в силу того что работаю в туризме, честно признаюсь что оператор :( нареканий много и много неувязок именно по их вине. Главное не расстраиваться. возьмите телефон своей турфирмы и если что - звоните. Они исправляют свои ошибки всегда.

У нас экскурсий в программе было по минимуму, остальные докупали. Очень понравились все пешеходные - "Императорский Рим", по центру. Шикарная экскурсия в Ватикан была - рекомендую, без гида туда, наверное, не так интересно ездить. Абсолютно бездарная экскурсия "Ночной Рим", я жалела, что мы на нее поехали, лучше бы просто погуляли. Еще одно ерундовое мероприятие - "Типичный итальянский ужин" называлось или что-то в этом роде. Для лохов туристов сделано.
Народ у нас из группы ездил в другие города - в Неаполь, во Флоренцию. Но мы с мужем решили не разбрасываться, дней у нас было мало, мы решили по Риму полазить побольше. Очень понравился район Трастевере - там едален много недорогих :) площади все красивые. У меня на аватаре площадь Испании за спиной. Район Колизея, цирк Массимо... По Риму надо много гулять, по улочкам плутать. мы приходили вечером и падали замертво :) Рим - это чудо, конечно, потрясающий город. Завидую вам немножко :)

Гар Тур? кто это? монополистом в италии уже долгое время является пакгрупп

Пак групп-московская турфирма, а принимающая сторона в Италии является Гар Тур, ну и изредка Пак групп. Я так поняла, что это одно и то же

куда звонить то? В московскую фирму или ту, которая сдесь тур продает

ну не знаю не знаю... сколько раз в Италии были - больше всех с пакгруппом понравилось. 17 снова туда и снова с паками, а про гар тур впервые слышу. Ни разу там не наблюдала...натали, тезы...фонд мира, мостревел и иже с ними с встречающей стороной пак

МaМашка GT

Мария, как можно с Вами встретиться и поговорить по поводу отдыха в Европе, в непрнужденной обстановке, чтобы клиенты и работники не отвлекали...

Ну прямо бальзам на душу, а то я уже готовилась к самому худшему. Спасибо хоть за какие-то положительные эмоции. Мы тоже летим, только 10 августа. Надеюсь приеду с массой впечатлений. У нас тур: Римини-Рим(3дня)-Флоренция-Венеция-Римини.

А может еще каких напутствий дадите :D Куда ходить, куда не надо, что обязательно посетить и т.д. Может какие то тонкости :rose:

Катя...на е1 есть спец форум www.e1.ru/talk/forum/list.php поищи, спроси там...

pino
Римини-Рим(3дня)-Флоренция-Венеция-Римини.

прилетели из такого тура в воскресенье. Классика называется. Принимающая была Гар тур. Тур насыщенный. Спали по-минимуму. если что-то конкретно интересует, поделюсь чем могу:-) Спрашивайте.
Будьте готовы к переездам постоянным. В Риме самое спокойное время.:-) Гиды сопровождающие разные бывают. У нас была не фонтан, но и не ужас:-) Отели более-менее. В риме был отличный просто, в последний день в Римини и в Болонье не особо хороши, без кондиционеров. Но ночь поспать можно. Тур советую с ужинами брать, т.к. иногда реально негде поесть. В Риме правда мы всегда сами ужинали. Столько вкусного кругом:-) По Риму тоже сами ходили и вообще, как можно чаще отрывались от группы.:-)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 23:30

Ну меня то интересуют экскурсии: мы вот только в Ватикан собрались и все, больше ни на что не решились, думаем погулять лучше. А у нас Джинс называется. А вам когда сообщили о том, что визу дали. Нам лететь в вс, а сказали раньше субботы(это еще самое лучшее) и не ждать.
График тура и посещение городов у вас не менялось? А то говорят покупаешь одно, а прилетаешь и тебе выдают совсем другие маршруты......
Ну хотя кто видимо на что настраивается, то и получает.

Мы улетали в субботу. Визу по-моему дали в пятницу утром.
График тура не менялся. Экскурсии у нас были оплачены обзорные пешие во всех городах(3). В Ватикан билет покупали. экскурсия входила. Гид римский был супер! В Сиену, Пизу мы не ездили. Предпочли гулять сами. Путеводитель и вперед:-) На гондоле тоже сами катались. Но это выгодно, если вас хотя бы 4 человека наберется. Гар тур продает гондолу по 108 евро. 6 человек. На человека 18 евро. Мы пошли сами гулять по Венеции. Гондола стоит 80 евро за 30 мин. Дефицита гондол нет:-) По Ватикану можно ходить долго. Эксурсия быстрая, но можно остаться потом и самим еще посмотреть все. В Риме везде питьевая вода льется. Очень вкусная. И удобно. Набирали в бутылки и пили всю дорогу:-)
Были на экскурсии Ночной Рим. Не пожалели. т.к. получили представление о городе и на следующий день уже сами везде ходили.
Во Флоренции экскурсия во дворец Пити была. В Галерю Уфицци не ходили. Нас пугали очередями пр 3-4 часа, но кто-то попал быстрее значительно.
В Венеции экскурсия по площади Сан Марко и в Дворец дожей. Входные билеты везде до 20 евро стоят. (В Пити было на билете написано 13, но 20 видимо с экскурсией было. так и не поняли:-)
В целом теперь стало понятно куда бы я хотела поехать сама и неторопливо все осмотреть:-)

А в феврале как там с погодой?Не мрачно?

rippi
А в феврале как там с погодой?Не мрачно?

это, видимо, ко мне вопрос :)
в феврале там прекрасно. У нас сами знаете какая погода, а там +15, травка зеленая, маргаритки цветут :) не холодно, не жарко. По городу часами гулять самое то!

Спасибо за информацию, благо я не первый раз еду и в Италии была, вот только в Вероне, Венеции и Милане. Знаю, что у сопровождающих все дороже. Съездим, посмотрим и посоветуем остальным ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы