Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши детки переносили разницу в часовых поясах на отдыхе? Какой был режим?

Мой ребенок встает в 9-10 утра, бывает в 8. Посчитала, на отдыхе это будет 5 утра.. Что там делать с ним в это время? На море идти или в номере играть?

Во скольо ваши детки засыпали/просыпались? Меняли ли вы как-то их режим?

в Египте вставали первую неделю в 5-6, ложились 8-9. Утром играли, читали, собирали вещички на море, мазались кремами и тп, потом завтрак, в номер за шмотками/коляской и на пляж.
Примерно со второй недели режим сдвинулся на час-полтора.

имха, что дети, что взрослые, реагируют не на часы, а на световой день.
я жаворонок, дома встаю в 7-8 часов летом. на отдыхе при разнице в -4 часа вставала тоже в 7-8 местного.
деть совенок. может спать до 11. на отдыхе не экспериментировали, будили насильно к завтраку, т.е. часов в 8-9

Lizzza
Посчитала, на отдыхе это будет 5 утра..

у нас в первый день дочь проснулась в 5 или 6 утра, весь пред. день заняла дорога, спать было охота всем, кроме нее :) а там еще в это время темно было... вот веселья-то было
но это всего один первый день, потом режим сдвинулся сам

Lizzza
на отдыхе это будет 5 утра.. Что там делать с ним в это время? На море идти или в номере играть?

что хотите, то и делайте. пару тройку дней так, ага, а потом все назад. и дома так же... несколько дней и в норму.

Был ночной перел в Турцию, дети сразу перешли на режим турецкого времени в связи с почти не спанием в дороге. Проблем не было, а я боялась, что младший будет рааано вставать, а его еще будить приходилось в 8 утра

Огромное спасибо за ответы, успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы