Тема закрыта

Причина: 0

prıvet ız Kemera!

Vtoruu nedelu otdyhaem, zhara, more ochen chıstoe, mesto otlıchnoe, Tekırova Sırıus 4 *!

Везунчики:) Костюхе от Леры привет.

а мы тоже скоро в Кемер!!!!

А где этот Кемер?

Вот мы и дома! Были 2 недели в Турции -Кемер-Текирова отель 4* Сириус. Самое главное рейс ни туда ни обратно не задержали!))) Нам очень понравилось, питание полезное, ребенок ел то, что любит: рис, курицу, макароны, омлет, хлопья с молоком, салат с капустой, пирожное, только соки были не натуральные -приходилось покупать! 3-х разовое питаиние и еще перекусы перед обедом и перед ужином. С детьми утром в бассейне занимался аниматор, а вечером детская дискотека. Очень тепло: днем +38, море +27, море теплое, прозрачное, соленое , но у нас на соль не было не каких отрицательных реакций!) Косте только больше нравился бассейн, т.к. дно без камешков))) Сейчас фото закачаю

Отель маленький уютный, очереди в бар нет) Вот фото отеля и территории близ лежащей

Еще

Еще

еще

действительно небольшой отельчик :)

Красотаааа Молодцы какие!Аклиматизации небыло?

Tear-drop
Аклиматизации небыло?

Там не было, но ребенок видимо к пище привыкал-два дня плохо ел....зато домой приехал по супу домашнему с фрикадельками соскучался)))) А вот обратно когда прилетели-так спать хотелось 2 дня и состояние расслабленое очень!

nade20
действительно небольшой отельчик

120 номеров, вокруг горы и сосновый лес! Не знаю не была в других местах Турции, но природа в Текирове Very beatiful!))))

Все-равно хорошо-легко отделались!У меня сестра с племянницей ездили-лежали первую неделю...А перелет как малышу?Как-то не задумывалась пока-маленькие думаю..а народ вовсю летает...

Еще

Мы там рядышком с вами были, отель Каплан Парадайз, на какой-то экскурсии забирали народ из Сириуса на автобусе. Природа и впрямь обалденная, и жара достаточно легко переносится из-за лесной зоны.

У меня ребенок засыпает как только самолет начинает разгоняться! Может быть потому что в ночное время рейсы были.....но туда и обратно почти всю дорогу спал... на обратном пути в дьюти фри выбрал себе игруху и играл остальное время, в самолете кушать отказывается.

Прынцесса
отель Каплан Парадайз

А фото отеля можно?

OLI KO

ну вообще классно,рада за вас! :)

По-моему мимо Вашего отеля на море ходили?У вас там фонтан еще был?

Tear-drop
рада за вас!

Спасибо!

OLI KO

к сожалению, фотки только внутренней территории, вход почему-то не сфоткала. у нас не фонтан у главного входа, а водопад с мостиком, весь в зелени. есть фотка, только темно на ней, водопада не видно, он позади нас:

OLI KO
120 номеров, вокруг горы и сосновый лес! Не знаю не была в других местах Турции, но природа в Текирове Very beatiful!))))

Ну я не против, прикольный отельчик, но правда маленький. 120 номеров - не так уж и много, мы просто отдыхали было больше намного... а так мне на ваших фотках очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы