Тема закрыта

Причина: 0

аквапарк

хочу дочку сводить в аквапарк! Кто ходил-поделитесь впечатлениями....
как горки? и как насчет гигиены?

уже по-моему не раз обсуждали так то. кому-то нравица, кому-то нет. ктото грит что мочой пахнет. по мне дык там нормально, есть горки для маленьких, а есть экстремальные.

Два часа,как приехали оттуда.Мочой не пахнет.Вода вполне чистая.Но я бы своего ребёнка лет до 7-ми не повела бы туда.

А моим деткам 1 годик и 4 года мы там были, тока вот хлоркой пахнет а так всё нормально не умерли.Горки там и для малышей и для подростков и для экстремалов.

Вчера ездила со своими мальчишками (2,8 г., 9 л., 12 л.) на 2,5 часа. Старшие первый час развлекались, катались на доступных горках, потом утомились и плавали по "медленной реке" и в бассейне с волнами. А я все время провела с малышом на пиратской зоне, даже раз с ним скатились с горки. Дети в восторге. Насчет чистоты бассейна - мне никакой бяки не встретилось, запах мочи не наблюдался.

Кибер няня
Старшие первый час развлекались

А мы почти час просидели в горячем джакузи.Потом уже пошли на горки.Кстати,единственное,что сегодня не понравилось-было прохладно в воздухе.Но вода тёплая.

думаю,что завтра с утреца рванем! Надеюсь что понравиться и дочке и мне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы