Тема закрыта

Причина: 0

С ребенком на поезде до Анапы

поедем первый раз, девочке 3 года, переживаю как перенесет поездку? Что необходимо в поезд?

Да уже большй ребенок. Мы с 6 месяцев катемся по трое суток. Возьмите салфетки влажные, соки, яблоки, печенюшки -дети постоянно хотят что-нибудь гызть,особнно если видят что кто-нибудь ест. обольш всяких развлечений :книжку новую, раскраски, альбом с карандашами, игрушку. Мы еще всякие развивающие игры возим ( шнуровки, "половинки", пазлы). Ну и горшок конечно.Все будет хорошо. Дети легче чем взрослые дорогу переносят, а если еще и попутчики будут с детьми - красота.

спасибо

Мы ездили)) 3 с небольшим. Ну, не фонтан, конечно, но вполне реально. Только, надеюсь, у вас нижняя полка. А то мы туда только верхнюю ухватили %) В итоге те 3 ночи я почти не спала: боялась свалиться.

Леся-мама
горшок конечно

Леся-мама
салфетки влажные, соки, яблоки, печенюшки -

и еще: в поезда детям берут много сладкого( я устала отбиваться от "угощений". У меня в поезде дочка съела больше сладостей (конфет именно), чем за 3-4 месяца! В общем, вам решать, будете ли вы набирать леденцов или от них отбиваться, это кому как :)
Попутчики должны найтись, сейчас сезон еще. Главное - деткам игры организовывать, когда перезнакомятся. Чтобы не просто носились, а сначала одним позанимались, потом вы (и другие родители) их плавно на другое переключили.

Игрушки, раскраски - все идет просто на ура! Мы книжек еще много брали, тоненьких, чтоб не тяжело было.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 14:41

Мы брали несколько новых игрушек, и каждый день доставали что-то новое. Так здорово дети завлекались! У нас было 5 малышей 3-4 лет. А ещё спасательный круг в поезде - переносной DVD плеер. Он работает несколько часов (зависит от модели), потом ставится на зарядку. Как только устали или расшумелись - мультики. Я сейчас даже в короткие поездки его беру - красота!

Овечка
ставится на зарядку

А где в поезде заряжать?

Аришкина мама

Вы какого числа едете? Мы тоже едем в Анапу с трехлеткой. У нас поезд 25 августа.
Мы с собой хотим взять переносной DVD, только где его заряжать будем не знаю.

я еще не купила билет, или на 23 августа или вперед на самолете полетим, а вы где жить будете там?

Мы будем жить в санатории Анапа Вита на Пионерском проспекте
А вы где?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 13:51

У нас то одни проблемы, то другие, заранее не могли билеты купить, сейчас определяемся с датами (у мужа отпуск до конца августа, а билетов от туда нет на конец августа), сегодня покупаю билеты из Анапы на поезд в купе, а в выходные туда на самолет или поезд, а жить хотеле поехать в Джемете в гостевой дом №73 или определиться на месте, думаю там проблем с жильем нет, были прошлый год в Анапе на машине, а у Вас, что за санаторий, сколько стоит, заранее оплатили?

Мы сами толком не знаем ничего про этот санаторий. Мужу и старшей дочери на заводе выделили путевки туда бесплатные, а мы с малышкой едем за компанию. Стоимость путевки у меня вышла 685 рублей в сутки с 3-х разовым питанием и лечением. Маленькую взяли бесплатно.

з ;) дорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы