Тема закрыта

Причина: 0

Сколько с собой брать денег?

Интересует сколько с собой примерно брать денег. Едим на 10 -11 дней в Геленджик , надо знать в день по сколько рассчитывать на человека ? Это без жилья ,жильё я не считаю. Кто ездил в этом году напишите пожалуйста какие там цены на развлечения и продукты ? Да и сколько рассчитывать на одного взрослого? За ранние благодарю !!! :)

скок не возьмете, все равно не хватит :)

5 лет назад я с собой брала 10 тыр
которые и были потрачены на жилье, еду и развлечения)

Бери мильярд ))
По теме: кому охота отвечать за то, что вам не хватило на еду и развлечения из-за совета по кол-ву денег вполне достаточного на их взгляд..))

Cказка
скок не возьмете, все равно не хватит

+1 :D

Цены такие же как в Екатеринбурге на развлечения. Даже на море покататься на банане, как у нас на Шарташе!!! И фрукты практически столько же стоят.

Vaskovskaya
по сколько рассчитывать на человека

смотря на какого человека...
грудничок на ГВ обойдется и 100 руб.сутки, а взрослый дядя-алконавт - может и 3000 за сутки пропить.

В среднем на 2 (1 взр.+1 реб) уходило 1000 руб.сутки, но траты были разумные, в парке развлечений все аттракционы не собирали..

приехали из Геленджика во вторник. По деньгам: сколько возьмете, столько и истратите, можно уложиться в 20 тыс., а может и 100 не хватить. Цены - все дорого. У них вообще на все таксы - 100, 200, 300 рублей. если будете ходить по ресторанам - примерно 2 -3 тыс. за раз поесть, в столовой - 200-300 руб. Развлечения на каждом метре, поэтому если все покупать денег надо немерено. Для себя определите сколько будете тратить в день - так проще.

Оли-я

спасибо!

Vaskovskaya
Едим на 10 -11 дней в Геленджик , надо знать в день по сколько рассчитывать на человека ? Это без жилья ,жильё я не считаю. Кто ездил в этом году напишите пожалуйста какие там цены на развлечения и продукты ? Да и сколько рассчитывать на одного взрослого? За ранние благодарю !!!

Мы в Анапу ездили (Джемете) Я и двое детей(10 лет и 2г10м). Мелкому ничего ненадо, а вот страшей то одно , то другое. В общей сложности без жилья и билетов у нас ушло 25 тыс. Правда мы на экскурсии не ездили, но были часто в луна парке на атракционах, кушали в кафе и покупали продукты

интересный вопрос! :D

Vaskovskaya
Едим на 10 -11 дней в Геленджик , надо знать в день по сколько рассчитывать на человека ?

У всех потребности то разные.

Vaskovskaya
Да и сколько рассчитывать на одного взрослого?

и каждый взрослый отдыхает по разному, один не пьёт и вегетарианец, другой без коньяка 20ти летней выдержки заснуть не может и кажный вечер ему устриц подавай, а третий обойдётся одеколончиком под плавленый сырок...как считать то?

Берите ВСЕ

Alka
Берите ВСЕ

+1 и ещё у друзей занять надо...вдруг не хватит %)

*Бродяга*
Берите ВСЕ
+1 и ещё у друзей занять надо...вдруг не хватит

А автор то поди всего только по ценам прикинуть и рассчитать по своим потребностям, чё уж так категорично то?!

а разве проблема взять карточку и снимать со счета, скока надо?
зачем же все везти налом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы