Тема закрыта

Причина: 0

куда податься в октябре?

в египет-не хочу. где будет тепло и весело,тупой пляжный отдых-не для нас,хочется движухи и экскурсий. и как по ценам в октябре?интересно с прошлм годом в сравнении цены сильно подросли?(ездили в тай на 14 дней 3* за 76т.р с завтраками)...куда будет выгоднее и интересснее :в ЮВА или ГОА? А может кто нибудь ещё чего интерессного присоветут?буду очень признательна...

присоединюсь
двое взрослых+годовастик

чёпачёха(любопытная)

если б без детя, я б гоа выбрала.... и тупить две недели с мужем)

да тупить-то можно и в египте ..всяко дешевле чем на гоа...но...в египет не хочу.А чем на гоа заняться?

Тунис, не?

чёпачёха(любопытная)

не хочу египет. у меня предубеждение. что там бедуины, грязь и песок

Марокко?

76 т.р.-обладая такой суммой на человека можете прийти в любое турагенство и выбирать из предложенного. Я вот хочу в ТУрцию или Египет исходя из 20000 р. на человека, кто-нибудь знает где есть самые дешевые горящие туры?

нам друзья предлагали Израиль - там хорошие экскурсионки и отдых на море, но мы не рискунули с лялем на экскурсии, а без экскурсий нет туров.
так что поедем с лялем в октябре в Египет.

в Тай-76 т.р.это на двоих было,ну и там ещё 50 потратили,на кафе,экскурсии и накупили всякой всячины.в этот раз хочется подешевле и без покупок...

чёпачёха(любопытная)
тупой пляжный отдых-не для нас,хочется движухи и экскурсий.

в сухуми, там будет движуха... она там уже есть :D

нет уж,в сухуми-это вы,пожалуйсто ,своей семьёй поезжайте...а тунис как по деньгам и что там интересного?это ж мусульманское государство,тоже наверно придётся весь отпуск на территории отеля тусоваться...как в египте...

а может в сирию? кто-нибудь летал? Есть туры из екб.?

чёпачёха(любопытная)
тупой пляжный отдых-не для нас,хочется движухи и экскурсий.

на Эльбрус тогда ;) Покорять вершины....

на эльбрусе я недавно была,и на домбае...конечно,как певал Высоцкий:лучше гор могут быть только горы,на которых ещё не бывал...Но в этот раз в горы я не хочу,тем более ,что облазила достаточно гор КМВ,разве что в Армению сгонять...(чего только в голову не придёт!!!)

Zee
На Мальдивах был кто-нибудь? Мальдивы - очень дорого

а что же будет недорого в октябре и прикольненько,что бы не разочаровала поездочка?

в октябре я б по европе прошвырнулась. в зависимости от денег. если мало, то каким-нить автобусным туром по странам. если побольше, то ... я бы их на конкретного гида потратила :)

неееееее в европе холодно...на пляжу тоже поваляться немного хочется.

На Крит! И посмотреть есть что и бархатный сезон отель могу сдать были там в июне этого года его за зиму подремонтировали а в и-нете инфу не обновили если нет необходимости в 5* то могу подробнее

а там нормально в октябре? а то подруга сегодня про италию рассказывала-холодно там в октябре-то!!!

на кубу сгоняйте :) там тепло должно быть в октябре :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы