Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок в поезде

Девочки подскажите пож-та в купе поезда предусмотренно что-либо на верхних полкак, что бы ребенок не упал, типа экрана что ли?

Ремнями пристегивают. Нам проводница предлагала, но мы отказались.

Кибер няня
Ремнями пристегивают

это вообще ворочатся не может?
у меня дочери 3.8 мне бы ее на верхнюю полку закинуть, так как со мной еще 10 мес. ребенок и мама, которая на верх не ляжет

Бывают, но не во всех поездах, на верхних полках стационарные складные ограждения.

Fanya
это вообще ворочатся не может

может. Это не смирительная рубашка :D а просто берутся два ремня, концы вставляются в специальные отверстия, получается какое-то подобие загородки.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 15:26

слушайте, а ежли маленький ребенок, то только с собой?

Fanya
ежли маленький ребенок

я бы не рисковала.

Кибер няня
я бы не рисковала.

Я просто не знаю, может придумали люльку какую-нибудь уже

Fanya
Я просто не знаю, может придумали люльку какую-нибудь уже

о... только не наша ж/д

Ну не надо меня так пугать, я все таки в купе собираюсь, надеюсь там хоть что-нибудь должно быть

Мы ездили недавно в купе, проводник пристегнул ремни по нашей просьбе, только моё мнение - они для маленького ребёнка абсолютно бесполезны, не помогут. Ремни представляют собой две полосы от полки до потолка вагона (цепляются сверху на крючки, а внизу в спец. отверстия в самой полке) на расстоянии друг от друга сантиметров 60- 70, а между собой они скреплены двумя поперечными полосами - нижняя чуть выше полки, верхняя см 15 над ней. Вот и вся конструкция. Если лечь повыше на подушку, то миновать её ребёнку очень легко. Это моё личное впечатление.

ENastyA
Вообще там ремни цепляют,

только ремни, а бортиков никаких не поднимают?
Видмо мне прийдется с лялькой на верх

я своему ребенку из одеяла делала ограждения под матрасом, нормально спала, не скатывалась ине переползала через верх

Piranya
я своему ребенку из одеяла делала ограждения под матрасом, нормально спала, не скатывалась ине переползала через верх

а точно можно же и ремни эти и ограждения из одеял, тем более что купе полностью наше будет, одеяло будет свободное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы