Тема закрыта

Причина: 0

Вчера прилетели с Кипра, в полном восторге!

Если кому-то интересно, спрашивайте! С удовольствием отвечу.

а фоты можете выложить? оч хочется посмотреть, ну и вобще что там примечательного етсь

расскажите хоть вкратце, где были, что посмотрели, желательно с фото

Вот меня всегда удивляют подобные формулировки - неужели и так непонятно, о чем будут спрашивать. :)

сколько денег?))

во первых фотки , а во-вторых с ребенком около двух лет там не слишком жарко? Собираемся на след.год :)

мы когда с турляндии прилетели так я сразу фото выложила( безлимитка рулит), короче говоря во-сколько вам обошлось и ездили с ребенком? :)

Фото завтра выложу, щас там деть спит, ездили втроем: я, муж и сын 9-ти лет, брали с собой 700 евро налом + на карточке еще столько же, хватило, даже осталось 25 евро, ни в чем себе не отказывали, в общем-то, море просто чудное: чистое, теплое, красивого бирюзового цвета. Пляж у нашего отеля (Florida 4*) в курортном поселке Айа-Напа самый лучший на всем побережье Айа-Напы (а мы много где побывали), песочек чистый, белый и народу не очень много, лежаки всегда есть свободные. Видела я много мамочек и с совсем маленькими детишками, они, конечно, в тенечке, под зонтиком. Днем было жарковато, а вечером, особенно когда ветерок с моря дул, очень даже хорошо. Брали напрокат велосипеды, там есть специальные велосипедные дорожки, параллельные основной дороге, так что безопасно и удобно. Еще брали экскурсию на ослиную ферму, катались на осликах, танцевали народные кипрские танцы, ели национальную кипрскую кухню. Детям всем ослики очень нравятся, если кто с детьми едет, то рекомендую! Аквапарк в Айа-Напе тоже очень большой и хороший, говорят, лучший на Кипре. Мы целый день там пробыли, детя еле оторвали от горок. Еще брали морской круиз в Египет на три дня (день плывешь туда, день там, день - обратно). Если кто увлекается древностью, то очень познавательно. У нас сын бредит пирамидами и Сфинксом, так что мы больше из-за него туда поехали. Но Кипр, конечно, гораздо больше Египта нам понравился в плане природы и отдыха. По нашему с мужем впечатлению (никому не навязываю), отдых в Айа-Напе гораздо лучше, чем в Ларнаке и Лимассоле. И пляжи, и отели, и развлечения. Завтра фото выложу, если получится. :)

хороший отпуск )) сколько стоила путевка, и во сколкьо обошлась поездка в египет?

Неждана

Путевка на троих стоила около 2.000 евро (типа горящая, за несколько дней до вылета брали) на 9 ночей, круиз заказывали отсюда, это еще 1.000 евро, в общей сложности вместе с топливным сбором получилось 3.054 евро.

Вот уже, в общем-то, и завтра, пробралась по-тихому, взяла фотик, щас попробую несколько штук выложить.

Еще парочка!

И еще!

красиво, молодцы

А про питание расскажите...

*Лина*

Мы брали путевку только с завтраками и ужинами. Нам очень понравилось, детю - не очень, так как почти все, что было, он не ест (мясо - не ест, салаты - не ест, а ест только макароны, картофель фри и кукурузу). И завтрак, и ужин - шведский стол. Завтрак - яичница-глазунья, омлет, сосиски вареные и жареные, бекон, сыр двух видов, колбаса двух сортов, фасоль, огурцы, помидоры, тосты, круассаны, еще какие-то плюшки, кекс, арбуз, соки, кофе,чай и еще в разные дни что-то добавляется другое. Мы, честно говоря, не особенно избалованы едой, поэтому все с удовольствием уплетали, тем более, что обеда не было. На ужин, естественно, еще большее разнообразие: мясных блюд 4-5 видов, гарнира - 5-6 видов, салатов - 6-7 видов, всегда тортики, фрукты разные (не меньше 4-х разных видов). Уходили чуть дыша. :D

цап-царапка
По нашему с мужем впечатлению (никому не навязываю), отдых в Айа-Напе гораздо лучше, чем в Ларнаке и Лимассоле. И пляжи, и отели, и развлечения.

на 100% согласна)) посмотрела фотографии...аааа... как я опять хочу на Кипр)

Myxa

А уж как мы оттуда не хотели уезжать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы