Тема закрыта

Причина: 0

Ктай остров Хайнань,

Ездила в Китай, понравилось, стока всего начиталась перед тем как поехать, если что обращайтесь- попробую помочь- а вообще мне понравилось........

Фото в студию

очень интересует, расскажите вы только хайнань или комбинированный.

Юлич

Я отдыхала только на Хайнане, но сразу хочу предупредить, что если вы просто едите на Хайнань, с оттуда уже никуда не сможете съездить %O там оформляется групповая виза

на сколько дней ездили и цена вопроса какова? что посмотреть стоит? активный отдых или "овощной"?ВОТ СКОЛЬКО вопросов сразу!

по групповой визе можно по ездить по Китаю, Вас ведать ввели в заблуждения, или вы посетили Санью в период олимпиаду.
100% по групповой визе не возможно съездить в Гонконг и Макао.

чёпачёха(любопытная)
на сколько дней ездили и цена вопроса какова? что посмотреть стоит? активный отдых или "овощной"?ВОТ СКОЛЬКО вопросов сразу!

мониторю очень-очень:)

чёпачёха(любопытная)

ездила на 2 недели, если честно то в плане какой это отдых- я уже давно поняла что для всех все по разному- если умеете себя развлекать - скучно не будет, но если смотреть объективно, то наверное отдых на хайнане скорее всего овощгной- с экскурсиями там не особо, развлечения конечно вечерние тоже есть- но тоже не фонтан :P но тем не менее отличный климат и великолепная природа затмевает все!!!!

женя/папа (женя-папа)
по групповой визе можно по ездить по Китаю, Вас ведать ввели в заблуждения, или вы посетили Санью в период олимпиаду.
100% по групповой визе не возможно съездить в Гонконг и Макао.

возможно нас и ввели в заблуждение. насчет всего китая я не знала, мы просто хотели слетать в сингапур и.....обломались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы