Тема закрыта

Причина: 0

Кемер. Отель Комфорт Флора Бич 5 звезд+ еще фотки

ездили не надолго 4 ночи. 17 тыс. но я посчитала вообще бесплатно полчилось. Еды дофига, выпивки рекой, все оплачено. кака такого корпуса нет, коттеджи трехэтажные, с террассами на море. Море прямо у домиков, красота, лежаки, матрасики на них, зонтики, ваще все бесплатно. Ультра все включено. 7 ресторанов, в любом можно покушать, везде холодильники с водой, бар в номере постоянно пополнялся. номер двухкомнатный, в каждой комнате по кондеру, телевизору. с 7 до 10 завтра, с 10 до 12 - поздний завтрак, с 12-14 - обед, с 14-16 - барбекю, фрукты овощи, мороженое, с 16-19 - сэндвичи, орешки, печенье, с 19-21.30 - ужин, потом 30 минут голодаем, в 22.00 - ночной суп, потом в любом ресторане можно что-нить поесть. С 20.00 вечернее шоу, для детей, взрослых, с 22.00 - дискотека на пирсе, живая музыка. Для детей - няни, анимация, мини-клуб, мини-бассейн под крышей, чтобы солнце не шпарило, в ресторане - десткая зона с детским меню, стульчики, столики. Выдают коляски, велосипедики....
для взрослых - шейпинг, аквааэробика, спа, массажи, турецкая баня - все бесплатно... в общем я осталась очень довольна.ю все четко - встретили, привезли,Ю чемоданы донесли, развлекли, накормили.... денег потратила только на дьюти фри и сувениры - всего 120 долларов

на фотках - 1. территория

1. анимация для взрослыхСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 16:28

1. апельсины
  2. бананы
  1. бассейн
  2. горки
  1. мини-зоопарк - прямо на территориии отеля - кролики, щенки, курицы, петухи, черепахи
  2. море - пляж песчаный, дно - каменистое булыжники - либо заходить с пирса - там лестницы есть, либо ползком
  1. море и горы вокруг
  2. ресторан. сладости
  1. территория
  2. вот такие фрукты

17 тыс, это на одного, почему так дешево?горящий тур?

1. овощи
  2. белая вечеринка
  1. вечеринка в белом
  2. вечеринка белая, как свадьба прямо..незабываемое зрелище.....фейерверк, фраки, танцы, белые цветы, восхительный ужин

17 тыщ это на 2-х?

17 тыс - это на сколько человек? на одного?

на одного человека. 5 дней, 4 ночи. но я говорю там столько удоволствий за эти деньги, что я считаю, что бесплатно слетала. только один самолет считается и трансфер 10 тыс.
например, там кружка пива стоит 3 доллара, мартини - 7 долларов, а мы все это бесплатно литрами выпивали. Еды тоже было очень много, развлечений.. мне кажется сумма небольшая для отеля 5 звезд+

Турфирмы благотворительностью занимаютя? Я искала-1000 баксов 7 дней. ТУр-то горящий?

nade20
ездили не надолго 4 ночи. 17 тыс. но я посчитала

какая турфирма? я вообще на такие сроки и с ценами ничего не нашла %)

АнелА
ТУр-то горящий?

да я в них не разбираюсь, наверное, я купила тур в четверг, а улетела в следующую среду с 6.08 по 10.08, прилетела в воскресенье, турфирма называется "тез-тур", находится на московской. стоимость 17.000

nade20
с 7 до 10 завтра, с 10 до 12 - поздний завтрак, с 12-14 - обед, с 14-16 - барбекю, фрукты овощи, мороженое, с 16-19 - сэндвичи, орешки, печенье, с 19-21.30 - ужин, потом 30 минут голодаем, в 22.00 - ночной суп, потом в любом ресторане можно что-нить поесть

Надько, ну ты отъелась наконец-то? :D

котёнок ГАВ
Надько, ну ты отъелась наконец-то?

да... жалко что там все-таки 30 минут голодала :D так бы еще поела.. я наверное в жизни попробовала много экзотических фруктов, до этого как то не удавалось

Какие молодцы, рада за вас что отдохнули!!!!!!

nade20

Здорово.
В каком агентсве тур покупали?

Катюся
там 2-х комнатный номер на одного человека дают?

нас ездило двое. две девушки.

Катюся
странно

я и сама удивилась, что так дешево получилось! 17 тыс за 4 дня!!!! все включено

Барбарис
В каком агентсве тур покупали?

тез тур на московской

nade20
тез тур на московской

у теза нет на Московской офиса
www.teztour.com/book/vc/site_c/s/i-page/where_buy

название ваше агенства то хоть напишите, мы туда все пойдем :)

так агентство так и называется "тез-тур"
официальный прдставитель туроператора в екатринбурге
шеймана 120
перекресток - московская шейкмана, рядом дворец спорта, 203-09-99, 203-20-99, 219-54-17
есть еще ася
400266886Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 17:24

еще фотки. сам отель.

1. пенная вечеринка
  2. спелые апельсины
  1. аквааэрбика
  2. вечернее шоу. аниматоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы