Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хороший отель в турции

Посоветуйте хороший отель в турции. Чтобы был в районе кемера (т.к с ребёнком далеко забираться не хочу). Сегодня пробежала по трём фирмам,всё что предлагают фирмы за исключением двух отелей, подлежат критике в интернете. Т.е из 10 мне предложенных ,только о двух положительно высказались отдыхающие. Помогите с советом ,куда же всётаки податься ,причём на три недели. Чтобы и сильно дорого не было и условия хорошие.

люся
Чтобы и сильно дорого не было и условия хорошие :D :D :D

Собакина Марфа Васильевна Я
подлежат критике в интернете

абсолютно все отели

люся
Чтобы и сильно дорого не было

В цифрах, пожалсста ))

люся
и условия хорошие.

Это вобще требует расшифровки с вашей стороны. Ибо одному хорошие условия - это наличие кровати и смены белья 2 раза неделю, другому - фуа гры с дом периньёном в ресторане и сорок два бассейна с подогревом и заходом с балкона...

В пределах 80000 тыс. Предложений много,но мнения людей часто совпадают с частыми нареканиями на тот или иной отель

а почему Кемер? Белек, Сиде тоже не далеко...

Сиде намного дальше .

люся
В пределах 80000 тыс.

Простите это сколько???Если всё же 80тысяч -то можно поинтересоваться : сколько человек и сколько звезд у отеля?

люся
подлежат критике в интернете.

это вообще не показатель. мы 2 года назад ездили в отличный отель, нам очень все понравилось, в интернете половина восхищались, вторая половина хаяли, в отеле тоже - большинству нравилось, а несколько теток из Белоруссии и Москвы ходили и обс*рали все, что только можно.
и еще - смотрите мнения только тех, кто ездил уже в этом году, потому что у турецких отелей есть тенденция менять качество год от года как в лучшую так и в худшую сторону :)

были в этом году Амара Клаб Марин Кемер, очень хороший отель, нам понравился!!!!

Мы были в Marti Mira - нам понравилось, но это семейный детский отель. Все чисто, акуратно.

Мы нынче отдыхали в Аздем Бич 5*- довольны. Вообще нынче много народу в Кемере отдыхали, посмотрите отзывы.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот фотки и отзыв!!

Как я понимаю главное сейчас то, что вы по сути опоздали.
Все хорошие отели давно "проданы". Их люди бронировали еще в июне-июле на сентябрь.
Щас уже остальсь только то, что осталось, т.е за чем люди не так сильно гонятся (потому и отзывы так себе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы