джустиано конти вместо мегасарая в турции

Всем привет
в прошлом году были в мегасарае все понравилось в этом году не тянем его
подруга была в джустиане говорит там тоже хорошо
Дайте советы пожалуйста по джустиане или может другой отель в этой же ценовой категории
смотрим 2+2(5 и 7) плюс инфант на 12 ночей в июле из москвы
джустиано 215 получается а мегасарай 380

Тоже актуально, нас столько же) смотрю gural

mamulya111: gural

еще дороже чем мегасарай

tatuana85 автор темы: джустиано конти

была в отеле рядом а друзья именно в нем.
В целом отзыв их не плох но я сама бы поехала в JUSTINIANO CLUB ALANYA можно пользоваться территорей
JUSTINIANO DELUXE RESORT ALANYA...там у них мне пляж понравился и слева старый город (на мысе) Джустиано..там какие ты вырытые ходы и пр...а за утесом аквапарк чейто..думаю пешком можно дойти (сама этот вопрос не изучала но на карте видела)...и пляж там как подкова и спокойное море было...а Конти он справа за подковой и серией больших камней...он как то на отшибе (и в этом может быть плюс что народа с других отелей в нем нет)

МилкаМ: JUSTINIANO DELUXE RESORT ALANYA...

были там, отличная большая территория.Берите, не пожалеете.

МилкаМ: JUSTINIANO DELUXE RESORT ALANYA

Встречали там с семьей новый год. В целом всё понравилось. Думаю, что летом там должно быть очень хорошо)

МилкаМ: можно пользоваться территорей
JUSTINIANO DELUXE RESORT ALANYA

Какая территория у Делюкса? Наоборот делюкс пользуется территорией четверки клаб Алания.

По теме.Были во всех трех отелях сети Джустиниано,точнее так,были в парк конти(2018) и в делюксе(2015),Делюск и четверка клаб Алания-общая территория,общая анимация,горки и т.п.По этому могу сказать ,что и в четверке была тоже.
Мне в Парк Конти понравилось больше.Причем даже не скажу ,что именно понравилось,Клаб Алания с Делюксом находятся в бухте,там меньше волн,там пляж получше в соотношении песок-мелкая галька.У Парка конти пляж на открытой местности,плюс в том что он очень большой и нет соседних отелей рядом,но там камешки у входа в воду,хотя они нашли выход из положения,с обоих сторон от пирса сделаны типа мосткИ-лесенки для входа в море,очень удобно.Там волн больше.В прошлом году были ,было несколько дней ,когда сильно штормило,в море не войти .В один из таких дней ,точнее вечеров прошли прогуляться по побережью в строну Делюкса-там тишь да гладь и Божья благодать-бухта.
Территория там и там большая,местность одна и таже ,питание примерно одинаковое,(это про де люкс пишу,в четверке не была в столовых,только по разговорам могу судит,что голодных там тоже нет) НО Делюкс он как бы ультра,но отличий особых в еде не заметила с парк конти,не считая алкоголя,в делюксе с этим поинтересней конечно.
Вот вроде бы у Делюкса плюсиков побольше ,
Но сама атмосфера больше понравилась в Парк Конти.Если бы мне предложили поехать в какой о один из этих отелей ни минуты не думая выбрала бы Парк Конти.

луша клуша,
спасибо большое за подробный ответ

Львица-мать: корпус theodora

Теодоро-это вот этот отдельно стоящий корпус,только он не к Клаб Алания относится,а к джустиниано Делюкс.
Клаб Алания -это четверка,Делюкс пятерка ультра,соответсвенно Теодоро тоже пятерка ультра .
На фото видно ,что он как бы в стороне,но не видно что эта "сторона" на горе.Хотя если приглядеться,то видно насколько мелкими кажутся автобусы.-это конечно минус Теодора,НО там тихо,номера хорошие,сейчас у них кажется сделали свою столовку(не уверена ,но слышала такое)Когда мы там были(в 2015)тогда отдыхающие из теодоры ходили в резорт в бары рестораны на завтрак обед и ужин.(не забываем про гору
Ну и поясню ,что на фото,домики с коричневыми крышами-это клаб Алания,Делюкс это 2 корпурса,один вот как раз Теодоро,и Резорт- основной пятиэтажный корпус ближе к морю с ,с коричневыми балконами и бежевой крышей.Территория общая .Если идти к Теодора от основного корпуса (читай от баров ресторанов и ресепшена) -то там крутая прям гора,есть еще проход со стороны четверки-там получше дорога,тоже горка но более плавная.
В резорт музыка долбит целый день под окнами до позднего вечера,в Теодоро тишина-это наверное плюс.

tatuana85 автор темы: мегасарай

Название ржачное Не просто сарай, а мега (!) сарай. Да, я знаю, как это переводится, но для русского уха забавно.

Ториль-ор-Твайн: сарай

Переводится как дворец.

МилкаМ: В целом отзыв их не плох но я сама бы поехала в JUSTINIANO CLUB ALANYA

мы там были несколько раз. Очень нравится.

Simka91: Переводится как дворец.

Я в курсе, выше написала.

SchurikMurik: были там, отличная большая территория.Берите, не пожалеете.

Какая там территория? там 2 отеля на одной территории - места мало.
Мы были в 2014 году - вообще не понравилось. Да, рядом был дикий пляж , но сейчас там построили отель. Посмотрите, кстати - отель на горе, пляж как раз и занял территорию бывшего дикого пляжа.
Конти, говорят, приличнее.

Были в 2018 в конти понравилось,жили в корпусе который чуть дальше, магнолии вроде называется в нем не шумно,относительно новое все, мы довольны,единственное на пляже много очень зазывал как в Адлере прям

луша клуша,
мороженое бесплатно дают? в клабе и конти?

Pepper: мороженое бесплатно дают? в клабе и конти?

В клабе то я и не знаю.мы в Делюксе были,территория одна ,но бары рестораны разные.В Делюксе давали вечером на ужин,по моему в клабе тоже давали ,но не уверена честно говоря,не помню и боюсь соврать.
В Конти дают днем с 12 до 14 .
Разное, вида 4 если память не изменяет.,белое ,шоколадное -всегда ,и фруктовое какое то еще пару видов чередовалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы