Тема закрыта

Причина: 0

Из Перми ночью в Е-бург только на поезде?

Вроде гуглить умею, а найти расписание автобусов/электричек для меня проблема...
Ночью из Перми автобусы-то не ходят? В жизни не ездила одна на поезде, поэтому дурацкие вопросы - билет на поезд сильно заранее покупают? Или можно часа за 2 до отправления?

На пермский поезд обычно напряг с билетами в пятницу и выходные, с понедельника по четверг попроще. В день отъезда бывают. Посмотрите на сайте www.rzd.ru, там кроме рсписания есть информация о наличии мест. Можно там же и забронировать билеты

Ромашкина

ясно, спасибо :)
Мне кровь из носа надо будет уехать в воскресенье ночью. Видимо заранее придётся покупать. Просто я реально мастак в дурацкие ситуации попадать, боюсь одна ехать, вдруг билет не на тот поезд куплю или нужный поезд потом не найду. Езжу на автобусах обычно, так мне проще)

Тогда точно заранее надо брать билет. В Перми вокзал небольшой, сложно заблудиться-потеряться. Поезд называется Пермь-Приобье (№ поезда 343/344), только сюда прибывает очень рано, в 3-55 Москвы (почти в 6 утра). Удачной поездки!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 22:18

Ромашкина

Спасибо)

Расписание автобуса (мз справочника на уралвебе):
887К Челябинск - Пермь (транзит) 11-03, 12-18, 23-30 южный
886К Пермь - Челябинск (транзит) 00-40, 05-45, 14-20 южный

S_K_B

спасибо) поеду на автовокзал билеты покупать, там же можно и на поезд, поэтому там определюсь, на чём ехать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы