Тема закрыта

Причина: 0

Беспредел гаишников

Поехал брат мой 23 летний со свое й женой на юг отдыхать на машине, сто раз сказала что лучше на чем то другом...
В общем отдал 15000 в Ростове за то что он "типа" наркоман, останавливают говрят всех молодых, собрали чел 10, у всех взяли анализ и со всех деньги сотрадали или права на два года отдавайте. У одного мальчика мама говрит аж плакала говрит никакой не наркоман беды никогда с ним не знала.. и все такое.. а им че объяснять то... Брату моему открыто сказал ты говорит едешь с женой отдыхать и я тоже хочу... ну номрально? И что никакой управы на них? Прокуратура хреново работает у нас получается, я вообще в шоке просто.

идите в прокуратуру и пишите заявление о вымогательстве

Давно известный факт, что на юге дерут деньги. Лучше самолётом или поездом.
Чтобы с ними управится надо доказательства, 10 человек собрались и накатали заяву. Ну или диктофон включать перед разговором и лучше чтобы они его не видели.
Сочувствую. Считайте за билеты на самолёт (почти что такая же сумма) отдали в одну сторону.

Нужно обзавестись хорошей привычкой возить всегда с собой диктофон и желательно фотоаппарат (лучше пленочный). И все разговоры с прдставителями ГИБДД вести под запись. Ну и не плохо бы знать телефоны УСБ той области куда или через которую Вы проезжаете

натахен
В общем отдал 15000 в Ростове за то что он "типа" наркоман

гаишная разводка, его как кролика развели... :D
у меня там до страховки доеба.ись.
по хорошему надо в растовскую пракуратуру заяву писать, но у нас же как всегда времени нету

Pippit
Давно известный факт, что на юге дерут деньги

+1000
Поэтому если законы плохо знаете, защитить себя не можете,то

Pippit
Лучше самолётом или поездом.

Катейка
Ну и не плохо бы знать телефоны УСБ той области куда или через которую Вы проезжаете

на юге все друг другу кум-сват-брат. Но писать заяву надо было.

Жмурик

дак понятно что разводка я ему тож сказал что надо было всем оставить права и в больничку анализы сдавать

Катейка
+1000
Поэтому если законы плохо знаете, защитить себя не можете,то

да как тут защититься то? на само деле там рука руку моет... не факт что обратились бы куда то еще хуже было бы.. но я бы конечно на его месте пошла в прокуратуру

В таких ситуациях сразу нужно включать диктофон...

Жмурик
гаишная разводка, его как кролика развели...
вы прям для кого то америку открыли :D итак понятно что разводка речь то не об этом

Катейка
Нужно обзавестись хорошей привычкой возить всегда с собой диктофон

я слышал о таком безпределе, но не верил пока меня в растове не прихватили, тоже пожалел что диктафон с сабой не взял

да я ему тож сказал в любом телефоне ведь есть.. да только хрен докажешть то потом что ты ему деньги отдал? ну кто поверит? Он скажет не брал и все, ничего тут не сделать летать самолетом надо и все.

Ну пусть теперь не думает отдыхает.
Ну можно гаишника называть по фамилии: типа товарищ .... я протестую .... и т.д. Да и когда подходят они, то представляются.

Денег не давать и записывать прямо при них, не скывая...

Жмурик
я слышал о таком безпределе, но не верил пока меня в растове не прихватили, тоже пожалел что диктафон с сабой не взял

вы то вроде тут ка кдедушка, я то от брата поняла что останавливают только примерно его возраста говрят кто постарше то они не наезжают.. или нет?

DanaS
Денег не давать и записывать прямо при них, не скывая...

здесь такое проходит, а вот на юге, я б поостереглась, они там как дикие животные - не пуганы ибо покрывают там их хорошо. Поэтому рисковать лишний раз не надо, дюлей выпишут и никто не защитит.

вот кроме га -га -га :D :D :D н еполучается-мля-заяву пишите- эт полюбэ- вымог

Ксюшильда
я то от брата поняла что останавливают только примерно его возраста

останавливают абсолютно всех и немесными номерами...

Pippit
Поэтому рисковать лишний раз не надо, дюлей выпишут и никто не защитит.

как мне сказал гаишник - "ты здесь будешь виноватый по полной, не нравистся езжайте поездом"

БРИЗ
заяву пишите- эт полюбэ- вымог

он еще и виноватый окажется что взятку дал :D а у нас за это сажают

лохов надо учить жизни. 15 штук - еще мало, надо было больше с лохов содрать

Жмурик

угу, нам тоже хозяин абхазец понарассказывал страстей, поэтому рисковать не буду, а если и поеду на машине (хотя езда на машине там - это нечто, наши пробки это даже не пробки, а там задержка небольшая), то в отдельный кошелёк гайцам буду зарабатывать)))))))))))))))))))))

%) %O вЫ ТУТУ ТАКИЕ УЖАСТИ РАССКАЗЫВАЕТЕ!!!! Мы с мужем вернулись в воскресенье, ездили на машине и НИЧЕГО!!! Ни одного штрафа! нас менты в Ростове тож шманали капитально- это при том что мы дикарями ездили! Знаете сколько борохла было в богажнике! Все осмотрели, но мы бдительность не теряли, Стояли и вчетвером сомтрели чтоб нигде ничего не подложили. А вобще подготовиться нужно было как следует! Мы вот распечатку со всеми "разводками ментовскими" распечатывали, на месте досмотра понятых приглашали... У нас все хорошо прошло. И корме как "приятного отдыха от гаишников не слышали"! :P

Итить калатить, уже сто раз в инете писали НЕ ЕЗДИТЬ ЧЕРЕЗ РОСТОВ :)

Мы только в среду вернулись из Анапы. Ехали не через Ростов, а через Тихорецк. Туда остановили только раз, на посту ДПС, проверили документы, заглянули в багажник и отпустили с миром. Обратно остановили в Краснодарском крае - подышать в трубочку. И все. Шесть дней дороги (туда-обратно), и ни одного штрафа!

Fish
в трубочку

Не сертифицированное средство.

Ксюшильда
у всех взяли анализ и со всех деньги сотрадали или права на два года отдавайте.

Если анализ имеете ввиду на наркотики, то значит наличие одной полосы говорит о наличии наркоты. Самое главное все операции проводятся в присутствии человека. Поэтому в общем то сам виноват. Так как одно из

1. Не присутствовал
  2. Ему показали две полосы и он подумал наркота.
  3. Реально что-то употреблял, например энерготоники.

Анютка:)
Мы вот распечатку со всеми "разводками ментовскими" распечатывали,

А мне можно такую же, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы