Безопасность в походах. По следам новостей о девушках.

Аноним: Неужели меслей не было позвать людей на помощь, ведь ходили и кричали, искали людей

честно говоря я была уверена что вот то первое интервью от КП это фейк,
а плучается что второе с е1 то не сильно далеко от него ушло (
как-то слишком не серьезно...

Аноним: Неужели меслей не было позвать людей на помощь

не думаю что сильно помогло бы. как объяснить где они? около снежной елочки? да и сеть у парней могла не ловить

Одной мне непонятно как можно было отправить сообщение в вацапе с чужого аккаунта? Или она номер начальника наизусть знает?

Аноним: Одной мне непонятно как можно было отправить сообщение в вацапе с чужого аккаунта?

у них может один начальник ) Написала что пишет с Лениного телефона..
ну либо симку переставила. чтоб со своего написать, но уже уже версия в качестве бреда ))

Аноним: Или она номер начальника наизусть знает?

А что в этом такого. На всех работах сотовые руководства знала-хоть ночью разбуди.

тема будет закрыта, если не прекратится грубое осуждение попавших в беду, типа "идиотизм" и пр.

Сорока-белобока: как объяснить где они? около снежной елочки?

тем не менее спасателям она объяснила где они, и те именно по этим ориентирам их нашли
интервью и правда детский сад какой-то. печаль

"Тогда мы уже начали паниковать, стемнело, видимость плохая, слышимость плохая, у нас с собой ничего нет… Я говорю: надо всё равно продолжать идти. Первые 36–40 часов мы постоянно шли ".

Там реально так написано. Что это вообще?

Что первое интервью , что второе ничего не объясняют. Не сразу же у них началось состояние аффекта.
Если погибшая Лена шла замыкающей, была опытной, много раз была на этом маршруте, как ушли не туда?

NatalyRAF: погибшая Лена шла замыкающей, была опытной, много раз была на этом маршруте,

в интервью не сказано, что она много раз была на этом маршруте
сказано, что они ходили много раз вообще, в принципе

Калинка: в интервью не сказано, что она много раз была на этом маршруте
сказано,

По ленте в вк было написано, что Лена в этой группе состояла с октября 2017 г. Получается, что год она точно ходила в походы.

Как страшно, как им было страшно я даже не представляю, бедные девочки. Очень жалко их

NatalyRAF: была опытной

да забудьте уже про это. не была она опытной к сожалению. Куча фото вк со скал не говорит об опытности

Аноним: По ленте в вк было написано, что Лена в этой группе состояла с октября 2017 г. Получается, что год она точно ходила в походы.

походы у них были в разные места, а девушка из сообщения выше решила, что Лена была много раз именно в этом месте. Но такой информации нет ни в одном источнике

Калинка: интервью не сказано, что она много раз была на этом маршруте
сказано, что они ходили много раз вообще, в принципе

Значит, я неправильно поняла. Прочитала, будто этот маршрут для них хорошо известен.

Сорока-белобока: забудьте уже про это. не была она опытной к сожалению. Куча фото вк со скал не говорит об опытности

Хорошо, не была.
А остальные тоже не были? - Евгениев имею в виду.
Как блин они то не заблудились.

Ну даже вот она говорит: включала телефон на 3-5 минут, но тут же должны были приходить какие-то смс, о том, что их ищут. На которые м.б. ответить.
Понятней не стало. Увы
по сути телефон - это вообще единственное, что им могло помочь, учитывая, что больше ничего и не было.

Ужасно странно. Потерялся - стой на месте, звони, это детям в первых правилах вбивают в голову. Надо ходить, ходи, сто шагов вперед, сто назад, или по кругу. 40 часов пилить в неизвестном направлении... Я в шоке, если честно...

Очень странно все это, мягко говоря...

NatalyRAF: А остальные тоже не были? - Евгениев имею в виду.
Как блин они то не заблудились

Как-как, я в трех соснах заблужусь летом, когда вокруг трасса. А знакомые на меня смотрят и в лесу далеко от трассы и прочих опозновательных шумов и меток, и не понимают - Как так я не знаю где я, ведь пришли оттуда, там то-то, а там то-то.

Аноним: Как-как, я в трех соснах заблужусь летом, когда вокруг трасса. А знакомые на меня смотрят и в лесу далеко от трассы и прочих опозновательных шумов и меток, и не понимают - Как так я не знаю где я, ведь пришли оттуда, там то-то, а там то-то.

Ну и при чем тут вы?
Я тоже заблужусь. Поэтому меня там и не было. Речь о походниках.

Переоценила одна из них свои силы и подготовку своих товарищей. Были бы у них ракетницы/салюты, думаю все было бы иначе.
Очень жаль их всех

Калинка: интервью и правда детский сад какой-то. печаль

Какое может быть внятное интервью,у блуждающей три дня в лесу в мороз зимой, у которой погибла подруга, а она как пару дней назад была на грани смерти, и ей отрезали ступни с частью ноги????
Ау люди, это Вы дома живые здоровые , в тепле и трезво мыслящие, а у девушки все совсем не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы