Куба или Доминикана?

Добрый вечер.
Нужен совет. Выбираем на февраль отпуск. Если Куба, то остров Кайо Ларго. Может там был кто?
Доминикана в Пунта-кана скорее всего.
Еще как вариант бюджетная трешка на Мальдивах. Помогииите выбрать пожалуйста.

Аноним ,
Если любите пошорохаться по стране, а не сидеть в отеле — то из этих стран только Куба
В Доминикане за пределами отеля нет вообще ничего, как и на Мальдивах
А на Кубе можно в Гавану сгонять, в горы на водопады и тп

Добрый день. Были и в Доминикане и на Кубе, на Кайо Ларго летали. Я за Доминикану, если хотите просто в отеле наслаждаться отдыхом. Виды классные, алкоголь отличный, питание супер. Не знаю как сейчас, но раньше до Кайо Ларго летал с Варадеро кукурузник бюджетный, лететь на нем страшновато, но карибский бассейн по красоте несравним с Атлантикой .

Никки...: В Доминикане за пределами отеля нет вообще ничего

город Санто-Доминго ,хорошая интересная экскурсия,дом Колумба(сына того самого Христофора),озера подземные,не помню уж как называются,но интересно
Альтос-де-Чавон,нормальная экскурсия
поездка на остров Саона,заповедник.морские звёзды там
Самана,смотреть китов(повезло,видела я их)
Это на которых я была экскурсиях,там и ещё были .Для "щекотания нервов" поездка в Гаити.

На Кубе не была,но в Доминикану можно съездить хотя бы раз.
В Пунта-Кана отели хорошие,но Атлантический океан,купаться плохо.
А в Бока-Чика,например,Карибское море,теплее и живее,ближе к местному населению.

Фото моё)))

На Кубе не была, но Доминикану вспоминаю с теплом и любовью, как там было весело и интересно! Столько экскурсий необычных, на территории отеля тоже здорово. Не люблю систему все вкл, но там мне очень понравилось

Доминикана, конечно же. Мы были на Кайо-Коко. Природа обалденная, все остальное совок.

Аноним ,
Тогда Мальдивы берите. Доминикана на Атлантике — волны большие, на Карибском море — водоросли.
На Кубе примерно также, но на Карибском побережье водорослей замечено не было, оно лучше, чем в Доминикане.
Клава Монитор,
Вы сейчас серьёзно? Про экскурсии на лодке по морю, чтоб звёзд морских посмотреть или на необитаемом острове походить, плывя до него по морю на утлом суденышке, когда половина людей вокруг блюют. Сан—Доминго ничем не примечательный городишко. Для тех кто бывал в Европе даже глянуть не на что

Аноним ,
Доминикана все совмещает). Я после Кубы турецкие трешки своей молодости вспоминала с любовью. Хотите почитать про наш отдых? Если да, то скину в личку свой инстаграмм, там написано. Второй раз не осилю , эмоции улеглись

Очень понравилось в Доминикане)))

Никки...: Доминикана на Атлантике — волны большие, на Карибском море — водоросли.

? Волны не везде, на арена горда риф, норм, купабельно, главное на глубину успеть зайти, чтоб не унесло обратно на пляж с волной на макао сильные волны , и на Атлантике также водоросли, зависит от течений и времени года, летом гораздо больше, залежи

Саргассы летом в Доминикане

Аноним ,
Ждём отзыва))

Никки...,

В Доминикане помимо столицы и необитаемых островов - заповедники, горы, водопады, пещеры, много красот)))
Я там когда первый раз побывала, тоже вернулась с мыслью "смотреть нечего":))) Но сейчас я пересмотрела свои взгляды)

Подскажите, а сразу после Новогодних праздников в Доминикане хорошо???
стоит туда в это время лететь?
и как организован перелет из Екатеринбурга??
Думам одним лететь или детей с собой взять...
Спасибо!

Аноним 883: Подскажите, а сразу после Новогодних праздников в Доминикане хорошо???

Конечно, самый сезон, длится по март, в январе- феврале киты приплывают в те края, народ спецом едет в этот период ради этого шоу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы