Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись!

Съездили таки! Отдохнули!
Ездили вчетвером на машине. Класс!!! 36 часов и я на море!!! Обехали все запланированые места. Было 7 остановок в разных городах. Практически везде понравилось. Ну а если с начала то вот:
Дарога выдалась канеш не из легких! Было у нас два водителя, притом что второй только сдал на права. Колотило меня канешно ужасть по этому поводу, но благо Наталья вела машину не на трассе и всего часа полтора. Поспать удовалось когда было уж совсем страшно ( даж с опытным водилой), ну например трасса М-5 :shock: - ничего ужасней нет!!! По ней только одни фуры двигаются, причем с такой скоростью, что если, что нас бы даж не заметили - таракашки мы по сравнению с ними. Но благо в такие моменты я впадала в спячку. :lazy3:
Ну про Ростовскую таможню все наслышаны, однако нам повезло! Ездили мы дикарями, в багажнике полный пипец! Но менты канеш все осмотрели! Даж контейнеры из под линз!!! :D В остальном все прошло нормально!
Видимо я отключилась как то, помню - до моря осталось 20км и все - я пропала. Потом муж будит грит - дорогая мы приехали! Ну я не поверила канеш, вышла из машины, а небо прям сливается с морем и нет практически грани меж ними, %O вот почему из тонированой машины я моря не увидела. :D Очень сильно кричала, когда увидела :shock: ЗДОРОВЕННЫХ КУЗНЕЧИКОВ :shock: , это была соронча! Жудкая, гадкая . Кароч мы бегом от туда и лесом, лесом.... Но месных насмешили!
Затем канеш было много всего, но раскажу, что мне оч понравилось. Первое место это Абрау-Дюрсо. Просто класс! И кемпинг всем оборудован, и море в 5 метрах чистейшее, и цена доступная, а про кафешки вообще говорить не стоит - их и так везде навалом! Оч понравилась экскурсия (там же) - с дигустацией :dance2:
Про Дивноморск рассказать нечего, ну кроме такого развлечения как джипинг. Поездка на 5 часов в горы - это, что то! Гид клевый попался, всю дарогу хохотали (думаю он нас тож запомнил надолго - мы самые "бешаные" оказались!) Это развлечение стоит тех денег!
В г. Агой оч понравилось место. Правда там мы "несанкционированно" пробрались на территорию, ну стоят полатки - значит кемпинг! А с утра менты всем предупреждения выписывали! Моему мужу повезло больше всех - только ему выписали! %) Ну и какать на них!
Дальше канечно Сочи! Все города преред ним просто меркнут! Дендрарий там красивый, парк Ривьера тож класс! Везде очень красиво, но проблема - кемпингов нет! Мы сняли комнату! Ура! Это канеш не в палатке жить! Такие удобства мммм, хозяева ну очень доброжелательные!......
А дальше был Адлер. Там кемпингов тоже не оказалось. Но я мужу плешь проела к тому времени, и мы сняли комнату! ВОТ ОТ СЮДА ТО И НАЧАЛСЯ МОЙ ОТДЫХ!!! Я познакомилась с хозяевами, с постояльцами. Съездили на Красную поляну, на водопады и т.д.
От моря 10 мин. Все рядом. Правда на последний вечер была запланирована морская прогулка, но случился шторм...А мы и не расстроились! Таких волн мы даже на Озовском море не видели! Канечно купались, загорали, ловили волны держась подальше от волнорезов. Вот одной такой волной меня прибило к берегу, ну и камнем по голове до кучи стукнуло. Благо выплыла!
Обратная дорога была спокойной, даж в Ростове не остановили, но она заняла не 36часов, а 42часа.
Вот так вот мы съездили! Очень рада, что доехали обратно! Дома все же лучше!!! :P :love:

фотки!!!!

Минуточку! Счас выложу :)

Это аква парк в Анапе.

Анютка:)
Это аква парк в Анапе.

Нет ничего

Вот прикрепилось наконец!

Класс!:) Спасибо Вам за такой позитивный рассказ!:) У меня аж настроение поднялось:) Молодцы просто:) Мне через несколько дней ехать, попытаюсь заразиться вашим оптимизмом:)

А вот еще!

И еще!

Ух как отдохнули! Чего и вам желаю!!!! :)

В дильфинарии все дельфины замыченые такие, аж жалко их . Прям не хотят выступать! А вот эта штука позитивная!!! Весь зал аплодировал! :)
%O Про мужа - ну, что тут скажешь.... вечно молодой!.... :D

а море где?
фотки!!!
(я море люблю) :heart:

Вот море

и еще

круто!!! я тоже на море пару раз своим ходом ездила-с компанией и вдвоем с будущим мужем...а что там за пробки в районе краснодара???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы