Тема закрыта

Причина: 0

египет 25 сент

едем опять туда...хургада...ребенку уже 1.7 будет(летали в июне) так понравилось что не стали менять отель(Жасмин)...у кого есть вопросы по этому отелю-задавайте...а может кто с нами полетит???

Мне интереснонько про жасмин - как там , сколько звезд, какая линия ( тоже полететь собираемся. но в октябре, были уже в хургаде в отеле гранд )

цена?

там просто отлично!!! ставлю отдыху пять...жили в бунгало...отдельные домики на две семьи...первая линия пляж-песок с мелким заходом

на двоих 74 тыс...(с ребенка 1200 сюда входит)4 звезды и пользоваться можно территорией двух соседних пятизвездниковСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 23:01

Привет Хургаде от нас передайте! Были там в апреле в Мэрлин Инн, сейчас он на ремонте стоит, хотели лететь в другой отель, мест на самолет вообще нет на август, летим в Турцию 20 августа. Но море в Египте очень классное, хочется туда снова и снова! :rose:

Люди, а был кто-нибудь в Египте на Новый год (без детей мне), как там погода?

brtye7
на двоих 74 тыс...(

а на ребенк 50 баксов да? ну прикольно а с в 2-мя то детьми мне мколько тогда выйдет %) больше 100?

brtye7
с ребенка 1200 сюда входит

Юля-пуля
про жасмин

а я как раз была в соседних пятизездниках (Алладин и Али-баба-да?) думала Жасмин тоже 5 %)

а как там в Египье с таким малышом? что там в Жасмине есть для них - вода горячая, молоко кипяченое, что еще?

на новый год летите в тайланд...тем более если без детей...в том году 20 тыс максимум туда путевки были на чел...в этом году прогноз по ценам тот-же...дешевле чем египет...только надо заранее за два мес покупать путевки

Мы были в феврале - прохладно было - ветер сильный.

brtye7
жили в бунгало...отдельные домики на две семьи. Т.е. как на 2 семьи - не пойму? если допустим мы поедем вдвоем? А это бунгало прям на берегу моря?

brtye7
4 звезды и пользоваться можно территорией двух соседних пятизвездников

А кушать где?

жасмин просто старше тех двух отелей...но он им не уступает...а кормят там даже лучше...детская комната(но мы там не были-некогда)детский стол-тоже не пользовались...ел свою привезенную еду плюс титю...ребенку там был кайф-только из-за него и еду опять

Юля-пуля
Т.е. как на 2 семьи - не пойму? если допустим мы поедем вдвоем? А это бунгало прям на берегу моря?

с одной стороны одна семья(две кровати в комнате телевизор холодильник кондишен, ванна)...с другой стороны другая семья

Юля-пуля
А кушать где?

в любом баре или ресторане этих отелей

на самом то деле Жасмин это 3 %) Алладин 4 а Али-Баба 4+ ... Где Вы усмотрели 5 не понимаю %) и сервис там соответственный

а про Голден Файф 4" что скажите? на картинка вроде заманчиво, отзывы в инете почитала , противоречивые, но это практически про все отели так.
И ещё вопрос знатокам Египта. Туда какую валюту лучше везти? доллар или евро?

Lenka07
Туда какую валюту лучше везти? доллар или евро?

Доллар, в евро там курс проигрывает

foxik

[cit]foxik
на самом то деле Жасмин это 3 Алладин 4 а Али-Баба 4+ ... Где Вы усмотрели 5 не понимаю и сервис там соответственный [/cдавно так было подняли звезды-то

111Удря111

В какой отель летите?

Lenka07
а про Голден Файф 4" что скажите? на картинка вроде заманчиво, отзывы в инете почитала , противоречивые, но это практически про все отели так.
И ещё вопрос знатокам Египта. Туда какую валюту лучше везти? доллар или евро?

В Голден Файф не едте ни в коем случае, разочаруетесь. Отели старые, может когда-то там и было хорошо, но видимо давно. Мы когда отдыхали в Хургаде в первый раз, еще 4 года назад, приходили в Голден 5 там так грязно. Какая-то искусственная река, вся грязью заросла. В общем остатки былой роскоши.

111Удря111
Люди, а был кто-нибудь в Египте на Новый год (без детей мне), как там погода?

Мы были в декабре, тур заканчивался, числа 23 чтоли. Днем тепло, вечером 15 по Цельсию. Днем там ветра бывают. Если ехать на Новый год, то только в отель, находящийся в бухте и с крытым бассейном, типа Милья Фараон (есть крытые бассейны). А на берегу Жасмина и Али-Бабы с декабря по конец февраля ветер. Могу хорошо отозваться об отелях Санрайз. Там по Египетским меркам питание лучше. Отдыхали в Титанике, кормили не очень, зато Аква-парк.

Летим в Аланию, отель Гранд Санлайф 4, по отзывам более менее, вроде. В том году были в 5, боимся разочароваться. Конечно, море и солнце никто не отменит и на экскурсии снова поедем, кроме Памукале. :)

А в Египет хотим снова в Мэрлин Инн 4*, у нас там куча знакомых теперь, маленький отельчик. Хотим на новогодние выходные съездить (с 30 по 10 где-то), не знаю как с билетами получится. Значит, купаться не получится или можно?

foxik
на самом то деле Жасмин это 3 Алладин 4 а Али-Баба 4+ ... Где Вы усмотрели 5

Не, Жасмин не трешка уже давно...

Lenka07

А вот именно про Голден файв они соответствует действительности (негативные отзывы). Для убедительности - этот отель практически никогда не бывает в стопе...Наверное, о чем то это говорит...

Lenka07
Туда какую валюту лучше везти? доллар или евро?

доллар

%) ну если только в этом году им присвоили еще звезды, я была в Алладине той осенью, и Жасмин была именно 3*... на самом деле не так важно сколько там написано звезд, а важен сервис, так вот сервис там не выше трешки, однозначно))))вообще в том году весной у этих отелей сменился управляющий, и сервис изменился в гораздо худшую сторону :(

мы летим 25-го сентября, но в роял азур..на макади ;)

secunda

Приятного отдыха.
Не знаю где именно находится ваш отель. Мы отдыхали в Санрайз Макади. Ходили на дикий пляж рассматривать кораллы, там есть "Большой домашний риф". Между отелями ПримаЛайф и РедЗея, там строится отель Гранд, пляж дикий. Туда возят на экскурсию. Мы жили недалеко и ходили туда пешком. Если будете неподалеку, рекомендую. В Макади удобно, что по всем соседним отелям можно прогуляться, пешеходная дорожка вдоль берега. Были в марте этого года, до Хургады ездили дорого, кажется от 50 фунтов. В Макади шопинг никакой, но отдых нам очень понравился.

спасибо :) мы едем не для экскурсий..а именно отдыхать..с нами доча наша, которой 1,8..так что далеко от отеля не уйдём при всём желании ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 22:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы