Тема закрыта

Причина: 0

Едит кто в Юбилейный с 25 авг на авто?

вот и вопрос-дорогу знаете?

Мы ездили в июне. Едьте до Челябинска, затем по Троицкому тракту через Южноуральск и Пласт ( в Пласт не сворачивать) езжайте прямо на Магнитогорск, а в городе по указателям Центр, потом Юбилейный. Мы добрались за 7,5 часов. Приятного отдыха

Мы в прошлом году ездили другой дорогой - через Касли-Кыштым-Карабаш-Миас-Белорецк.
Очень нам там понравилось, только добираться далековато. А вы где жить будете - в Парусе или на даче?

Милаша
Едьте до Челябинска

до самого Челябинска не обязательно :) не доезжая его, будет указатель на Уфу - по нему и сворачивать и ехать до той же самой троицкой трассы

Либо второй вариант дороги - выезжаем на Челябинский тракт, едем до поворота на Касли, потом по этой дороге мимо Каслей, Кыштыма, через Карабаш и Миасс, пересекаем М5 и дальше по этой же дороге по указателям на Учалы, Белорецк. После Белорецка - по указателям на Абзаково, Юбилейный, Магнитогорск. Эта дорога чуть короче и гораздо свободнее.

мы 30.08. поедем..и у меня вопрос..по времени все говорят по разному..сколько ехать подскажите?одни говорят 7,5 ..другие даже 5 часов %)

мы около 7 часов ехали с остановками и перекусами.

Мурена

вы с ребенком ездили?чем занимали все это время?

Мы ехали 7- 7,5 часов. Не представляю как можно за 5 долететь. В дороге ребенок большей частью спал, а когда не спал - телик с мультиками смотрел и так просто в окошко смотрел. Дорога у нас прошла достаточно спокойно. Туда ехали ранно утром - не по жаре так очень даже хорошо. А обратно, после завтрака - получилось выехали в самое пекло - тяжеловато мне лично было, но я в положении, а ребенок хорошо.

ага, даже с двумя детьми ездили - 8 и 11 лет, в дороге в слова играли, спали, что-то жевали, останавливались,
устали они, конечно, я им драмину давала, чтобы не укачивало.
Плохо, что поезда прямого до Магнитогорска нет, дорога выматывает, хотя, это, пожалуй,
единственный минус от поездки на озеро Банное :).
В этом году ездили отдыхать в Леневку под Н-Тагилом - вся дорога занимает час с копейками,
тоже очень хорошо отдохнули, рекомендую :).

спасибо Вам всем за ответы..а то все переживаю как ехать..Собрались ранним утром выезжать..вот не знаю как получиться..просто деть у меня младше..ему 1год 9 мес :(

Да, мы тоже Драмину давали сыну. А выехали в 4 утра. Слава у меня часов до 10 только спал туда, а остальные 1,5 часа мультики! И еще, я мужу специально навигатор подарила к случаю. Он нас очень хорошо выручил.

а если ребенок будет спать по большей степени (ну конечно это гарантировать никто не может)...Драмину все равно нужно давать или как?

если вас укачивает в машине - лучше дать заранее, нужно время, чтобы лекарство подействовало.

Немного не по теме. Мы проехали с годовалым ребенком сутки в машине. Ничего не давали от укачивания, но брали с собой Авиа-море. Не пригодилось никому.

мы заезжаем туда в юбилейный 24 авг, в 3корпус Парус на въезде сразу, что по нему скажете?далеко ли процедурки-фиточаи? мы 2 взр+2 детей в 2 комнат.номер,по рассчету вышло время в пути-9ч45 мин!поэтому решили выехать 23 до магнитогорска и там забронировали гостинницу до 24 авг и утром дальше-а стоит ли оно того, если 7ч ехать-это не гнать, реально?
мы на неделю всего-жалко терять полдня в дороге, рано навряд ли сможем выехатьСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 19:59

а второй вариант , говорят, дорога плохая-мы недавно ездили на тургояк-был кусок не очень-как лучше и быстрее проехать все-таки?

да далеко-сами долго думали-ехать ли, но отзывы только хорошие читала-поэтому решились

скажите, где есть возможность нормально пообедать по пути с детьмси 3 лет?или вы в машине ели?

мы сначала тож в леневку хотели-но погда не очень то на наш период выпала, решили южнее податься.Жаль, в Юбилейном вроде и бассейна нет и уже некупальный сезон.Скажите, что там стоит посмотреть и реально с детьми 3 лет?чем заниматься, почем детская комната?

Бассейна в Юбилейном нет, там есть рядом дом отдыха "Березки" - в нем есть бассейн,
но он глубокий и облезлый, мы ходили пару раз, детям в нем плавать можно только
с надувными кругами. Мы жили на даче № 5. Лечебных корпуса два, ходить до них
не очень далеко, но в прошлом году приходилось сидеть в очередях на процедуры -
особенно на душ и ингаляции. Сама территория санатория большая и ухоженная, есть
атракционы и детская комната, очень красивая набережная и обустроенный пляж,
есть прокат, спортивные площадки и библиотека, стоянка для а/м.
В общем, нам сильно понравилось, ездили на экскурсии -
в Абзаково, ГЦ "Металлург", в Абзаково, кстати, есть аквапарк.
Обедали мы в кафе в Миассе ну и в машине дети все-время что-то жевали,
дорога нормальная, меньше чем за 7 часов доехать нереально.

спасибо большое всем за инфу, значит, лучше все-таки ночевать в магнитогорске будем!

Лукреция
лучше все-таки ночевать в магнитогорске будем

смысл? %)
от Магнитогорска ехать до Юбилейного около часа , даже меньше
если уж и ночевать , то где нить посередине пути, чтоб ребенок отдохнул

От Магнитогорска до Юбилейного минут 40, по сравнению со всем временем в дороге это просто мигом %)

Динга
От Магнитогорска до Юбилейного минут 40, по сравнению со всем временем в дороге это просто мигом

+100

я знаю,что рядом это, т.к. едим всего на неделю, мне жаль терять день на дорогу и заезжать только вечером в юбилейку-гнать мы не будем точно, останавливаться будем , ну и еще день путешествия дополнительный и смены места, хотя может и вправду,лучше уж где-нибудь за 2 часа до юбилейного заночевать, утром выспаться, позавтракать-мне ранние утренние гонки ни к чему,2 детей со мной,может, поедим через миасс-тогда где-то в той стороне ночевкаСообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 22:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы