Тема закрыта

Причина: 0

А есть те, кому отказывали в визе?

Вот мне интересно в паспорте должны ли быть какие то отметки? И грозит ли это в дальнейшем неполучением визы вообще????

мне отказывали испанцы. сразу повторно документы подали на визу - со второго раза дали, отметок в паспорте не было

вообще-то, обычно, отказ в визе грозит парой-тройкой лет невыезда в страны шенгена :(

мне в канаду как-то отказали. в паспорте никаких данных об этом нет, но эти сведения хранятся у них в "банке данных"

знаю за сша, что если там 1 раз отказали в визе, то в след. раз ещё проблематичнее будет её получить. а если 1 раз дали, то потом наоборот легче. по крайней мере раньше так было. сейчас не знаю.

Мне в Италию отказаои, хотя до этого стоят визы в Австралию, Францию, Испанию. А отказали, т.к. турфирма в которую обратились за поездкой не своевременно отдала документы в консульство.

подруге с первого раза отказали - похожа на чеченку (но это конечно не официально сказали), но потом дали разобравшись. В Англию.

pino
Мне в Италию отказаои

pino
турфирма в которую обратились за поездкой не своевременно отдала документы в консульство.

какая-то странная причина отказа.....

Смотря за что отказали. (могут дать бумагу и там, например, написано, что денег недостаточно).
Всегда можно или по новой собрать и подать документы (только подумать надо, что изменить в новом пакете. Не зарплату написать в 3 раза больше, а дополнительно приложить выписку со счета или спонсора поездки показать, или мотивацию усилить. Подумать надо.) Или подать аппеляцию, но это муторно.

Отказ совсем не значит, что теперь никогда и никуда.

Я вообще в шоке, нам оказывается дали визу. Только опоздали на один день. У нас путевка начиналась с 10 августа, а визу дали 11. А турфирма нам 11 сказала, что в визе консульство отказало, а вчера 14 августа позвонили и сказали, пардон, но вам визу дали. Я в шоке....отпуск пропал, деньги заплатили, теперь надо возвращать(сколько муторни), нервы на пределе........

pino
Я вообще в шоке, нам оказывается дали визу. Только опоздали на один день.

А сместить чуток отпуск не получается?

Ну ничего себе шуточки.....
Они должны были авиабилет поменять (хотябы вылет!). Пишите претензию в 2-х экземплярах. На вашием бланке должна быть их отметка о получении. Пичитайте договор, что там у них. Деньги 100% должны вернуть, моральный ущерб рублей 30000-50000, больше не дадут. Если реакции не будет, то в комитет по защите прав потребителей, они бесплатно научат как таких наказывать.

Мне отказывали в визе США, но через месяц снова подала, принесла более значимые документы и дали:)

У меня подруге отказали в визе (США) несколько лет назад. Причина - не замужем.

www.visacenter.ru/main/vises/article/rules/Посмотрите, статья о визах

Куда уже сместить то, если они нам о выданной визе сообщили только 14 числа. Мы уже 12 сходили и притензию написали. Пипец, я такого ужаса еще не встречала. Была много где, но такого беспредела и безразличия не встречала

Мне отказали в визе в США. И ляпнули соответствующую печать в паспорт. Гады!
Ну и фиг с ними! Пусть гниют в своей Америке!

На выдачу виз в другие страны не повлияло - Шенген дали без проблем.

pino
Была много где, но такого беспредела и безразличия не встречала

Сдавайте места, куда ходить не надо.

Турфирма Олимп. Находится на Ленина,8 оф 509. Ну и туроператор Пак Групп.

Девочки, а вот смех-смехом, а стоит постараться, чтобы фотка (особенно для незамужних), была похуже
честно
ну боятся наших девиц))))

pino

когда моя подруга получала итальянскую визу, фоткаться шла без косметики и, извините, с похмелья
иначе , ей точно шепнули, что не получит она визу, слишком хорошаСообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 18:15

*славянка*
Мне отказали в визе в США. И ляпнули соответствующую печать в паспорт

И не один раз:-)

*славянка*
На выдачу виз в другие страны не повлияло - Шенген дали без проблем.

++

мне 2 раза отказывали.
первый раз отказали в БИЗНЕС-визе в латвию. без объяснения.
второй раз опять же в БИЗНЕС-визе годовой в чехию.
оба раза отметок в паспорте не было. сразу после отказа чехии мне дали полугодовую визу в шенген.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы