Впервые в Грецию на Крит, куда лучше взять путёвки?

Были в поселке Бали, недалеко от Ретимно. Хорошо, спокойно, волн нет. 4 бухты, с детьми прекрасный вариант. И бюджетно вполне.

В Бали в сезон,на пляже как сельди в бочке,в первой бухте ежи. Ретимно посоветую,из экономичных Лефконико. Берите сам город,есть где погулять вечером. Георгиопулос- очень хорошие пляжи,но он еще дальше от порта в сторону Ханьи.

Девочки, подскажите как там с медузами в районе ретимно и малии?
Мы жили в Агии Пелагии раз в несколько дней были большие тигровые медузы. Брали машину, объехали много пляжей в районе ирраклиона много мелких медуз, я даже плавать не пошла))

Elenina,
Сколько раз были и в мае и в сентябре- ни разу не встречала.Тоже гоняли по многоим пляжам

TUAREка: Ретимно посоветую,из экономичных Лефконико. Берите сам город,есть где погулять вечером.

+++
Ретимно - чудесный городок, И жить конечно лучше вблизи старого города. Вечером вышел из отеля и гуляешь по красоте. Из бюджетных отелей очень хвалят Лефконико. Сама в нем не была, но на заметку себе поставила.

Elenina: как там с медузами в районе ретимно и малии?

Ни разу ни одной не видела

Аноним 805: Были в поселке Бали,

В Бали красиво по фото очень, но опять таки подъемы-спуски постоянные, не напрягало это?

Аноним 308 ,
Натопаетесь,да и Бали маленькая деревушка-два супермаркета и лавки. Было скучно и мы постоянно гоняли в Ретимно,благо и автобусы и прокат машин есть

Аноним 308 ,
Нет, там ходит паровозик если что. На нем можно ехать. Мы с 5 летним ребенком были. Не пищала она. Ежей не видели.

TUAREка,
Аноним 805,
Такие противоречивые отзывы про Бали именно))) Я сначала туда и хотела, но потом почитала в других темах, кто что пишет и сомнения взяли.

Аноним 805,
А кстати паровозик платный?

Паровозик платный, 3-4 евро, но один раз хотя бы стоит прокатиться) может все зависит от месяца. Мы были в сентябре, погода классная, народу не так много, ежей нет. И цена-100 на троих, на 10 дней. В отель все включено.

В Малии британская пьяная молодежь. Не советую.

Miranda,
+++

Аноним 308 ,
Ну смотря,когда поедете,в мае было мало народа еще, неплохо было.А вот в июле просто капец народа.

А бюджет какой?

Нам очень понравилось на материке, отдыхали в сети g-hotels, 4*, комплекс 3-4-5, детский клуб, здание и бунгало, шикарный песчаный пляж, до ближайшего посёлка около 1.5 км, полупансион в начале сентября на 10 ночей 2+1 (4 года) за 110 тыс (сент 2018)

Julia1982,
Какой хороший ценник
Насчёт Бали, я считаю с маленькими детьми это плохой вариант! Как вспомню, как мы в гору коляску пёрли!

Платошина_мама: Насчёт Бали, я считаю с маленькими детьми это плохой вариант! Как вспомню, как мы в гору коляску пёрли!

у автора ребенку 6 лет, какая коляска

Luiza2: Об’ехали почти весь Крит
Везде примерно одинаково
Понравилось по своему везде
Но юг это дорого и чуть больше гор
Элафониси-это юго-запад, но далеко добираться
Берите Бали в Ретимно или близ Ираклиона
Кисамос на самом западе хорош для разнообразия, но 200
км от аэропорта.
В целом Крит хорош очень!

вот я тут приплюсуюсь по всем пунктам.
Мы ездили на Крит с ребенком такого же возраста,
никаких проблем. На Крите много таких мест, где спуск к морю крутоватый.
Если это вас напрягает, значит ищите сразу пологое место.

Митиль: у автора ребенку 6 лет,

Ну, тогда ОК

TUAREка: смотря,когда поедете

Июнь

Лилит_Es: бюджет какой?

На путёвку в районе 170 хотелось бы уложиться.

Аноним 308 ,
Понятно, хотела вам отель посоветовать, но, я так думаю, не уложитесь, поэтому не буду:)

Были в Ретимно, Бали, Ханье.
В этом году летим в Панормос.
Мне кажется, везде хорошо на Крите)

Простомама,
Альдемар конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы