Кипр август сильно жарко?

В Турции были в июле, капец, жара невозможная. А на Кипре в августе как?

Ещё хуже, перебежками перемещались

Ни за что бы не поехала. Отдыхала на Кипре трижды, в начале октября, в конце октября и один раз в конце сентября. Для меня только в это время. И то в конце сентября три первых дня было 35 градусов, потом только прохладней стало.

Были в августе. Жара не сильно напрягала, я жару люблю, легко переношу. Но вот в сочетании с высокой влажностью- это ад какой-то был. Я много где была - в разные сезоны, но такого убойного сочетания жары и влажности не встречала. На Кипр поэтому летом больше не хочу, ни за какие коврижки

Первая половина августа очень жарко и влажно. Ночью 29. Потом уже хорошо, ночью 25-27. Вода не охлаждает у берега, но детям в радость. Сидят с утра до вечера. Взрослые спасаются на глубине, там прохладнее, приятно)

*morskaya*,
ola900,
nna,
Понятно. Блин. Может июнь комфортнее?

Кабанчик ,
2 раза были в июне. Первая декада -очень хорошо, но достаточно прохладное море, не парное молоко) а вот после 20-го море норм, но пекло начинается-это ужас какой-то! Влажность высокая, перемещались перебежками.

MaSve: Первая декада -очень хорошо, но достаточно прохладное море, не парное молоко) а вот после 20-го море норм, но пекло начинается-это ужас какой-то

То есть лучше ехать где то с 10 июня?

Была с 15 сентября до 30 сентября, последние дня два было уже ощутимо ветерок прохладный. До этого жара днем конкретная

Были и в июне, и в августе. В начале июня комфортно, но море может быть прохладным. Все цветёт, красиво. К концу месяца море стабильно тёплое и Адово пекло, плюсом бешеная влажность, перемещение только перебежками. В начале августа тоже невыносимая жара, к концу - терпимо. Растения выжжены. Море тёплое очень. Если отель первая линия и кабачковый отдых, то нормально. Если до моря «топать и топать», то тяжко))

знакомые ездят несколько лет и только осенью-нач. зимы

3 года подряд ездили в мае, даже в мае иногда днем не выйти, пекло. Если выбирать начало июня или август - то однозначно начало июня. В сентябре тоже были, мне тоже было очень жарко.

Staga: Были и в июне, и в августе. В начале июня комфортно, но море может быть прохладным Да, точно. По мне, так жарища одинаковая, но в июне вода холоднее. Поэтому август мне понравился больше, но мы были в конце. Если днем с 11.30 до 16ч не сидеть на пляже, а гулять по прохладным магазинам и кафе, то вполне можно жить))

А мне в августе понравилось) отдыхали в прошлом году с 12 по 26, море было очень теплое, жара не напрягала, отель был зелёный, комфортный, вообщем замечательный был отель)Но мы из экскурсий ездили только на ослиную ферму.

vasimama: Если днем с 11.30 до 16ч не сидеть на пляже, а гулять по прохладным магазинам и кафе, то вполне можно жить))

Света-35: жара не напрягала спасибо

Staga: к концу - терпимо

Вариант, спасибо.
В июне не получится к сожалению.

Света-35,
Здравствуйте!
А какой отель у Вас был?

vasimama: Если днем с 11.30 до 16ч не сидеть на пляже, а гулять по прохладным магазинам и кафе, то вполне можно жить))

Согласна, до 11.00 и после 16.00 вполне можно выжить:) В прошлом году были с 15 августа, жили в таком режиме, никакого дискомфорта не помню.

Очень жарко. Слишком.

Импульсивная,
Анонимная,

Спасибо за мнения

нормально там в агусте

Кабанчик ,
Смотря какое место для проживания выберете.
В Протарасе постоянный ветер был и легко жара переносилась.
Ездили оттуда в Айя-Напу, чуть не задохнулись.
Ни ветерка, плюс влажность высокая.
Вроде рядом, а климат совершенно разный

Говорящая с котами: Айя-Напу

Туда

Кабанчик ,
Рассмотрите Протарас. Реально, в Айя-Напе и вода в бухте стоячая, комары из-за этого по вечерам и болотом пахнет.
В Протарасе чистое море и свежий ветер.
Никаких комаров нет всю ночь

Говорящая с котами: Рассмотрите Протарас.

Нет, уже купила тур.
Будь что будет
Мне сам отель понравился.

Кабанчик автор темы: уже купила тур.

тогда

Кабанчик автор темы: Будь что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы