Тема закрыта

Причина: 0

поддержите меня морально

Уже завтра (в среду) я с двумя киндерами отчаливаю на турбазу на 10 дней
Сама от себя в шоке и легком ужасе
Задача минимум - выжить
максимум - еще и отдохнуть

Danka
выжить

выживешь - куда ж ты денешься?:D

Danka
еще и отдохнуть

а вот это ты загнула, матушка:)

есть женщины в русских селеньях:)

ахринеть%)
держись:)

Одна???????
Супер-женщина!!!!!!!!;)
Да все замечательно будет, малышка спать на свежем воздухе будет.

Поддерживаем морально..)))))
экстрим ёмаё..)))

Вот уж действительно- экстримальный туризм....Готовить на костре будешь? %)

Ну, Аня, ты даешь класс! Ай, молодца! Все буит ок!

Хрюша
Готовить на костре будешь?

нее, ну не все так критично со мной еще :)
турбаза цивильная, жилье квартирного типа - кухня, ванна-туалет, питание обед-ужин, завтрак тока надо буит готовить (но на плите)
и компания большая детско-мамская. Эт мы к "юности" подмазались, они каждый год так выезжают.

оптимистка :)
а вот это ты загнула, матушка

да самой смешно
еси что, буду звонить мужу и вопить "заберите меня атсюда!" - даже интересно, на сколько меня хватит :D

поподробнее- к какой-такой Юности? :meet:

а ты погляди на ситуацию с другой стороны: сейчас ты дома, но у тебя 3 ребенка. А там пусть и не дома, но всего 2:)

ну вы малаццы:)
это вы вместе с Нататиком и Аксиньей?%)

ну клуб мамский "юность" - который курсы для беременных, потом для малявок и много еще чего.
они каждое лето устраивают такой выездной лагерь для своих, и мы вот тоже оказались причастны :)

dianИЩa
вместе с Нататиком и Аксиньей?

ну если они едут, то да, видимо, с ними
буду с нататика брать пример героизма

так там и аксинья такая жа мать-героиня%)
ащще девки, пряма ужасна вами горжусь, всеми тремя:)

оптимистка :)

+10000000000000000

ВАУ!!!!!!!!!

Выживешь - абсолютно точно! Насчет отдохнуть - сомнительно, хотя всяко не хуже, чем дома :D
А где турбаза-то? ;)

ух ты! молодцы!!! Желаю супер отдохнуть (если получится)!

А смена обстановки важна и тоже отдых.

Мы уже неделю как приехали.
Было супер-здорово!
Не буду, конечно, врать, что отдохнула, как на курорте в медовый месяц :D Но несколько раз (даже довольно часто) думалось, что жизнь-таки отличная штука, мир прекрасен и удивителен и я счастлива в свое "здесь и сейчас". Гораздо чаще, чем "ААААА!!!! млин! е-мае! я сейчас кого-нибудь убью или сама лягу тут умирать рядом с коляской, велосипедом и орущим Данюхой на лесной дороге к пляжу!"
Еще нам здорово повезло с погодой. Гуляли целыми днями.
Из меня впечатления до сих пор рвутся и плещут через край. Если кому подробностей захочется - расспрашивайте в почте. Реклама им особая не нужна, поэтому тут особо не буду распространяться.

А, да! я с двумя ляльками была совсем не оригинальна! В таком сообществе, скорее, один ребенок - редкость.
Была семья с лялечкой тоже маленькой и двумя старшими детьми. Женщина с 1,5-месячной малявкой и 14-летней дочерью. Девушка с тремя детьми, последнему из которых нет еще года. И множество не менее жизнерадостных сочетаний.

я тебя позавчера вспоминала - думаю уж приехать должна была:) Хорошо, что тебе понравилось:)

дурной пример заразителен))))))))))) все будет ок..отдохнешь - уверяю!!!

Здорово! С приездом!! Молодчага!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы