Тема закрыта

Причина: 0

чем развлечь ребенка (9-10 мес) в поезде

Предстоит поездка в поезде с ребенком 9 - 10 мес, чем развлечь его просто не представляют.
Может кто ездил, подскажет, не знаю даже что купить из новых игрушек, что бы интересно ему было.

Фаня, я просто пеерчислю, что нас сейчас занимает.
прыгающие-ходящие заводные игрушки (типа пингвин-цыпленок-кролик) - в советском детстве такие ключиком заводились.
кукла-пупс говорящая на "ура" пошла вчера.
"радуга".
тарелка с пуговицами-бусинами - перебирать под присмотром может долго сидеть.
пищащие мячики всякие.
клава и мышка.
машинки-паровозики.
пирамидка.
книжки со всякими прорезями и крутилками.
просто куча ручек старых разноцветных.
куча игрушек мелких (типа киндеров) - под присмотром, но реально развлекает.

если что еще вспомню, напишу.
но у нас много игрушек.
лучше всего бы рекомендовала пуговки и мелочь всякую.

игрушка "клюющие куры" - деревянная.
колокольчики разные.
игрушка на пружинке из Красного куба...

Неждана
лучше всего бы рекомендовала пуговки и мелочь всякую.

Вот вчера пуговки собрала ему на веревочку, ожерелье сделала, пустил его в игнор, не нравится оно ему.

моему детю в этом возрасте оч нравился коврик с пришитыми пуговками, липучками (самое любимое занятие - отрывать и приклеивать) шнурочками

Мне самое главное, чего бы взять такого не очень большого в поездку, совсем голову сломала.

Нам 10 месяцев, в дороге нравится: роботы биониклы - покрутить детали, бутылки 0,5л пластиковые, ключи, очки, детальки от пластмассовых конструкторов, мелкие книжки или рекламки полистать, папин сотовый, упаковки влажных салфеток с липучкой. Нам хватает до сна.

Даа, видимо надо не в магазин за игрушками идти, а осматривать квартиру, и собирать всякую ерунду.
Уф как сложно развлечь маленького ребенка, то ли дело старшая: дал карандаши и раскрашку и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы