Тема закрыта

Причина: 0

отель Палас Пинеда в Испании, расстроилась

накидайте отзывов, плиз...
сразу скажу, что путевку уже купили, понадеялись на турагента, она нам расхвалила его. я сейчас прочитала отзывы в инете, они плохие. я сижу и плачу... денег жалко... :(

не скажу
я сейчас прочитала отзывы в инете, они плохие. я сижу и плачу... денег жалко...

рано расстроились, приличный отель :)

и чего там такого ужасного написали, что довели вас до слез??? %)
хороший отель, были в соседнем Эстиваль Парке в прошлом году-тоже отличнейший, не к чему придраться. Палас вроде как лучше считается.

отзывы в инете никогда не читаю, составляю об отеле свое личное мнение.
нужно настроиться положительно и отдых пройдет на ура!!!

Nastyushina mama
рано расстроились, приличный отель

вы там были?
написано в инете, что кормят плохо, обслуживание плохое.
а мы старались самый лучший выбрать...

Vikki
были в соседнем Эстиваль Парке в прошлом году-тоже отличнейший

дак вот и пишут, что Эстиваль Парк лучше.
пишут еще, что в ресторане постоянно чадит.

а есть такие, кто там отдыхал?

была в июне этого года...
не надо бесприкословно внрить всему,что пишут...
сколько людей-столько и мнений
это ведь европа,что вам надо от отеля???спрашивайте,на все отвечу!!!))

Все зависит от Ваше настроя. Если хотите отдыхать, то отдыхайте и не обращайте внимание на мелочи

Я читаю отзывы в инете, чтобы быть морально готовой к некоторым особенностям отеля. Зато на отдыхе нет неприятных неожиданностей! А отзывы о любом самом замечательном отеле, можно найти кардинально противоположные, так что не расстраивайтесь раньше времени)))

не скажу
написано в инете, что кормят плохо, обслуживание плохое.
а мы старались самый лучший выбрать...

во-первых, на заборе тоже написано ;)
во-вторых, те кто писал может до этого только в Эмиратах в 7* отеле отдыхали

не скажу
вы там были?

именно в этом отеле я не была, были друзья, все было ОК :)

П.С. Сама я в Испании уже трижды была :)

Мы там были. правда 5 лет назад. Нормальный отель. Конечно нет еды как в турецких отелях, но ее никто и не ждет обычно. Территориии нет большой, но опять же это характерно для Европы. Эстиваль парк единственный в том околотке отель клубный по-моему. мы в отеле ночевали только. Больше там делать и нечего. Купались на море. Брали полный пансион, но потом пожалели. Кругом куча кафе. По русски написано котлеты, борщ:-) Морепродукты безусловно. Плюс магазинчик есть рядом. ну и городки соседние близко, а там тоже куча ресторанчиков. Так что с моей точки зрения отель нормальный, чисто.

Tuzhikova
была в июне этого года...
не надо бесприкословно внрить всему,что пишут...
сколько людей-столько и мнений
это ведь европа,что вам надо от отеля???спрашивайте,на все отвечу!!!))

расскажите, пожалуйста, какая там кухня?
мы взяли только завтрак-ужин, какие номера?
прочитала, что там грязно, абсолютно отсутствует анимация...
завтраки плохие, сервис плохой, официанты грубят
я в шоке. сижу плачу, а может просто уже депресняк, от работы устала.
спасибо вам за поддержку :)

Smile

спасибо за отзыв. :rose: тянет он на четыре звезды?
девченки, спасибо за поддержку.

не скажу
мы взяли только завтрак-ужин

А зачем больше то? Кругом замечательные кафе, ресторанчики, не в отеле же целыми днями сидеть
А если в Барсу на весь день поедите? Нет, считаю, брать еще и обед - лишняя переплата :)

не скажу
сейчас прочитала отзывы в инете, они плохие. я сижу и плачу... денег жалко...

я сначала съездила, потом почитала отзывы, слава богу что прочла, когда уже съездила, понаписали всякого.. половина вранье или людям просто не повезло, либо у них амбиций куча. так что езжайте и спокойно отдыхайте

не скажу
абсолютно отсутствует анимация...

Когда мы были, то вечером было мини-диско. Большего и не хотелось. В испании столько впечталений! Парки, города. Отель лишь место для ночевки! Все будет хорошо!!! На европейские 4 звезды вполне, я считаю.

не скажу
абсолютно отсутствует анимация...

вот объясните для тех кто в танке,
зачем вообще она нужна в Европе,
ну, ладно в Турции, Египте, где заняться нечем больше,
а Испания, это же уникальная культура, море экскурсий
программ различных, музеев, парков
отличный шопинг в конце концов

Smile
Отель лишь место для ночевки!

+++Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 14:29

Smile

Nastyushina mama

:) :love:

не скажу

хорошего вам отдыха :dance2:

Вернулись из Испании в начале августа,жили в Салоу.Все правильно пишут здесь,в Испании отель не имеет никакого значения,там надо постоянно гулять,ходить в парки,ездить по соседним городам.Хоть мы и были с двумя детьми ,младшему всего 2 года,но в отеле только ночевали.Так что настраивайтесь только на позитив,Испания просто супер,вы ее полюбите. :rose:

не скажу
а есть такие, кто там отдыхал?

мы были в мае 4 дня

не скажу

не было такого, вечером программы были развлекательные каждый день...А так..если вы будете сравнивать с Турцией, то вряд ли вам понравится. В Европу ездят не за таким отдыхом.

мне уже не терпится...
а в турции я ни разу не отдыхала

не скажу

тож ничего не понимаю, как можно испанию 4 с турляндией сравнивать?! В плане сервиса и качества питания?!? Да ведь Испания всегда как раз этим и славится! Мы жили в Салоу в 3Super - все было отлично-вкусно-оч. прилично. Вечера музыкальные были и проч. ненавязчивые вещи...
И интересно где вы в Европе "анимацию" встретите? там совершенно другой уклад, не рассчитанный на то, что туристы безвылазно должны весь отпуск просидеть с кружкой пива в отеле...

KatrinKa
тож ничего не понимаю, как можно испанию 4* с турляндией сравнивать?!

я эти страны не сравниваю, т. к.

не скажу
а в турции я ни разу не отдыхала

зря расстраиваетесь.
почитайте другие отзывы. не следует верить отзывам из одного источника!
может отдыхающим не повезло с погодой или личной жизнью! а все свалили на отель!
мне кажется это хороший отель. я жила рядом. выглядит прилично! да и турагент явно не просто так советовала! знает отзывы от других отдыхающих!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы