Тема закрыта

Причина: 0

кто с нами на кипр 27 августа?)

куда летите?

Уже были в начале августа, недавно приехали, но ужжжасно хочу обратно!!!!

сколько стоит

едим двоем с ребенком .ребенку год идесять-92 тыщи рублей-завтраки .5*Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 10:50

вот и приехали мы из грешиан бэй)у кого есть вопросы-спрашивайте!

Tuzhikova
у кого есть вопросы-спрашивайте!

С приездом! :rose: фотки покажите :) где и чем питались в обеды? сколько денег помимо путевки потратили?

брали только завтраки-оптимальный вариант.для ребенка брала баночки,КАШИ!!!!в отеле-5* их не было!!!...и смесь-банку,когда закончилась сммесь-пили молоко с завтрака...ел выпечку,печенки....фрукты(кроме персиков и винограда на кипре ужасные)-я питалась за завтраком и днем могла заказать что-то в номере...по цене дешевле,чем в тавернах местных!....вечером ,из-за жары,ничего есть и не хотелось.

потратила с переговорами из номера(гораздо дешевле-ip-telefonia)-....на питание,напитки:400евро
-не включая Дьюти фри и покупки на кипре!

Tuzhikova
Изображение 1483.jpg (236.3 Kb)

Молодцы! Красавчеги! :) Как там природа? В отеле для детей что есть? Анимация, горки?

природа на кипре-скудновата!!!но на территории отеля-обалденно...
НО отель далеко не детский...я выбирала из-за пляжа!!!самый лучший пляж на кипре!...анимации никакой...только детская комната(вполне оборудована)-опять же дети практически отданы сами себе!

это на территории отеля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы