Тема закрыта

Причина: 0

Сайленс Бич Ресорт Сиде. Кто был?

Делитесь впечатлениями пожалуйста.

Мы были. Три недели, как приехали. Отель нам очень понравился. От души рекомендую. Никаких нареканий - номера супер. Мы жили в домиках на озерах, в комнатах стандарт люкс - на 1 этаже с выходом прямо в бассейн. Дочь ныряла, практически, с кровати. Еда отличная, территория огромная, есть аквапарк и луна-парк, где мы пропадали. Пляж хороший. Разве что анимация, на мой взгляд, не очень... Но это для взрослых. Для детей - все ок. В отеле много русских, поэтому с языком проблем вообще никаких. Если что еще интересно - спрашивайте.

Аквапарк и ЛУнапарк платные? За номер доплачивали? Сейфы есть в номерах? Детское меню есть?

Аквапарк бесплатный, работает с 10.00 до 18.00, в луна-парк при поселении дают 3 билета на человека, остальное надо покупать - 1 евро/аттракцион. Мы покупали 1 раз - 15 билетов. Сейф в номере есть, бесплатный. За номера не доплачивали - мы сразу такие заказывали: не стандарт, а стандарт люкс - есть у них такая категория. стандарт люксы рсполагаются в домиках на озерах на 1/2 этажах - со второго спуск в бассейн по лесенке. Стандарты - на 3 этажах, выхода к бассейну не имеют. Стандарты есть и в основном здании. Но нам в домиках очень понравилось.

Просто отзыв прочитала, что своровали деньги из номера, и никакой ответственности, так там не написано в сейфе ли лежели или просто в номере.
А из отеля куда-нибудь выезжали? Дочка чем у вас занималась. Просто моей 10, я думаю только аквапарк и луна-парк надоедят быстро. Анимация детская хорошая? Тур-опреатор у вас кто был? От Аэропорта долго ехали?

Из отеля практически никуда не выезжали - съездили на танцевальное шоу Троя. Очень понравилось - красочно, драматично. Даже нашей 6-летней дочери было очень интересно, правда, мне пришлось поднапрячься, чтобы в деталях вспомнить историю падения Трои. Еще ездили на 2-х часовую прогулку на яхте в устье реки Манавгат. Тоже супер! Купались в реке - там 14 градусов вода, видели форелевую ферму, купались в открытом море - вобщем, стандартный набор. Анимация детская в отеле нормальная, но без особых изысков - набор конкурсов, как во всех отелях. Аниматорши хорошие - все, кроме одной, русские девчонки.
туроператор у нас был фонд мира, принимал одеон. нареканий, как всегда, никаких - все быстро, организованно. От аэропорта до отеля ехать где-то 1.20.
Что касается кражи денег, то, я думаю, это форс-мажор. Вообще, к персоналу никаких нареканий - убирают чисто, в ресторане все предупредительны.

Спасибо вам большое, :rose: я уже приняла решение и аванс внесла, просто там спецпредложение супер по цене выходит, знакомая постаралась. Вы меня еще убедили. Надеюсь у нас обойдется без форс-мажоров.

Да на здоровье. Езжайте не пожалеете. Удачи!

Он вроде теперь не Сайленс а Суено Бич. Точно знаю что это не лучший вариант. Ещё один отель из этой сети в Белеке Суено Гольво - вот это шик. Правда он 700 м от моря, типа гольф отель. Друзья щас там, писали в восторке от всего, грят остальная турция просто отдыхает.

Тоже года 2 назад отдыхали в этом отеле. Все очень понравилось!

Zverek.28
Он вроде теперь не Сайленс а Суено Бич. Точно знаю что это не лучший вариант. Ещё один отель из этой сети в Белеке Суено Гольво - вот это шик. Правда он 700 м от моря, типа гольф отель. Друзья щас там, писали в восторке от всего, грят остальная турция просто отдыхает.

Нет именно Silence Bich Resort 5* Вы о другом отеле пишете. Ваш назывался Сайленс Парк отельСообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 17:20

ой , простите и правда перепутала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы