Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий

Посоветуйте пожалуйста санаторий хороший (чтобы цены были не слишком высокие). В будущем с мужем хотим отдохнуть и здоровье поправить

Ну Вы даете!
В санаторий едут, в общем-то, полечиться...надо искать санаторий по профилю лечения, а потом уже остальные факторы рассматривать - цена-удобство и т.п. А так слишком широко вопрос поставлен. Для кого-то 100 рублей в день много, а для кого-то 6000 - мало...

Татьяна Вакалюк

...просто опыт-то есть, только которой частью из него поделиться, не знаю ;)

конкретно то не знаю...ну может ЖКТ...да иммунитет поправить. а так цель отдохнуть на природе...а по ценам...ну не 6000 в сутки %) многовато...

В связи с засадой загранпаспортов решила приглядываться к южным санаториям .
Короче те кто действительно могут конкурировать по качеству проживания с трешками турецкими- стоят ну очень гораздо дороже .
Присмотрела Гамму в Туапсе( понравились программы красоты) например или Прометей клуб или Надежда-Спа в Анапе.
Вот не знаю что и делать - с одной стороны вроде цены к октябрю должны упасть - с другой стороны в Гамме например нет Синглов .
А наши местные санатории вроде как вообще неконкуренты - даже про Увильды прочитала немало негатива .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы