Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите адреса в Крыму, где можно остановиться

В феврале случайно купила билеты на сентябрь в Крым.. ну ооооочень дешево.. а сентябрь-то наступает.. надо где-то там будет ночевать :). И желательно не в одном городке.. а еще бы поездить туда-сюда.
Вдруг юмамские родственники-друзья в Крыму сдают квартиры, комнаты или дома?
с 10 по 24 сентября
Лечу с ребенком 5,5 лет.

Неугомонная ты наша.
К моему ДР незабудь вернуться!!!!!!!!
Нам без тебя скуучно. Обещаю вечеринку в стиле 90 больше не устраивать))

Хотя лосины тебе очень шли))

Гы!.. так это вы неугомонная могучая кучка.. вы так часто ездите, что я не успеваю даже фотки все ваши посмотреть :)

Жилье снять там - не проблема, любое

апаю.. потому что сентябрь близится.. :)
еще расскажите, кто знает, как перемещаться там по побережью? есть электрички, автобусы, такси? вроде по карте смотрела - все близко..

Про жилье - снять его действительно не проблема. А вы куда едете-то? Мы как-то проехали за отпуск (правда 1,5 месяца) от Судака до Алупки. В Судаке отсанавливались в санатории, в Алуште - в частной гостинице, в Алупке - снимали однокомнатную квартиру. По побережью можно легко перемешаться на автобусах, от Алушты до Ялты ходит троллейбус, ну еще по морю - на Метеорах. Про электрички не помню. Конечно, все близко..по карте. Ну мы как-то так сильно попали - не учли, что там горы и серпантин. Так вот простые 200 км превратились в 8 часов на автобусе, который ходит 1 раз в сутки, или ночь на поезде. :)

Если надо адрес гостиницы в Алуште - могу поискать. Называется "Южная ночь" точно, находили в Интернете. Маленькая такая, частная, номеров на 10. Но Алушта - большой город, мы оттуда сбежали побыстренькому.

ОГо, Фасолька.. я даже не подумала про серпантин :) хотим тоже перемещаться.. дня по 2-3 на одном месте :) южную ночь поищу обязательно :) спасибо :)

У меня родственники сдают дом под Феодосией, в Береговом, на сентябрь вроде места есть. Если еще актуально, пишите

Как раз сейчас очень много мест освобождается - уезжал из Крыма накануне сентября - много народу уезжает с ребятишками - школа на носу.
А вот насчёт того что снять жильё не проблема - так не скажите...Хорошее жильё ещё поискать надо, так как предлагают 90% откровенно говоря фуфло...
Вообще надо исходить из того - что Вам надо? Комфортное жильё? Песочный пляж ракушечника или галечный, вечером прогулки по набережной? Крым очень разный - от того что Вы хотите - зависит куда Вам надо.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 17:29

Отдыхали в августе в Судаке. Жили на улице Спендиарова, 12 а (первая к морю). Проживание стоило 40 долларов в сутки на 3-их. Комната на 2 этаже, балкон с видом на море. В комнате холодильник, телевизор, кондиционер. Также есть комнаты и попроще. Хозяев зовут Оксана и Богдан. В доме порядок, везде ковровые покрытия, во дворе все в цветах.

Если еще не уехала, напишу тебе в личку телефон женщины, у которой мы снимали комнату в Коктебеле.
Хотя ты жостко игнорируешь мои письма :(

Ой.. ну отец друга купил квартиру в Евпатории и так и не понял нафиг, ко всем пристает с предложением ее снять..
Узнать?

Кобра
Узнать?

Спасибо, не надо.. я изучила карту крыма.. все маршруты добирательства и прочее.. и поняла, что моих двух недель разъездов хватит лишь от керчи до ялты :).. до евпатории уже точно не доберемся..
с учетом киндера..

У моего мужа родители живут в Феодосии, до моря 10-15 минут хотьбы, пляж оч.хороший, можем узнать, если надо. Я только не пойму зачем вам жить в разных местах, можно жить в одном и объехать весь Крым с экскурсионкой, мы так и делали.

Juliasha
и объехать весь Крым с экскурсионкой, мы так и делали

честно говоря, никакого желания нет ездить весь день по экскурсионкам. Ребенку это не надо. гораздо проще просто посещать те места, которые рядом от места проживания.
Чтобы не уставать от отдыха.
экскурсионки делают слишком насыщенными.. галопом по европам.. с утра до вечера..
Если я хочу в ай-петри, например, то я лучше остановлюсь под ялтой.. как проснусь доеду до мисхора и поднимусь по канатной дороге.. во второй половине дня можно снова на море..
а остановившись только в феодосии, мне придется потратить на дорогу до ялты и обратно часов пять.. и уже никакого моря в этот день.. просто будет лень..
лучше я из той же феодосии в коктебель заеду и по морю в одну из бухт карадага. Займет пол дня..
Но это лично мое мнение об отдыхе.. :)
сын не поощряет бесконечные поездки.. а так и волки сыты, и овцы целы.. и он просто поиграет в свое удовольствие, и я заеду туда, куда хочу :)

Мамзель

Может Вы и правы, но найти подходящее жилье тоже требует немало сил, денег и времени.
А уставать от отдыха приятно :) , отдыхать - не работать! Хорошо Вам съездить , и отдохнуть , , :dance2: !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы