Помогите выбрать отель на Кипре из 3х вариантов

Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, выбрать отель на Кипре: Evalena, Callisto Holiday village, Stamatia. Едем с двумя детьми (8 лет и 1 год), поэтому важно качественное разннообразное (пусть даже и простое) питание, пляж рядом и было бы отлично наличие туалета на пляже (вот нигде про это не пишут, к сожалению). Бассейн, анимация не интересуют, а вот прогуляться вечером с коляской было бы здорово. На Кипре ни разу не были, поизучала, но пока плохо ориентируюсь.

Результаты опроса

Evalena
46.7%
Callisto Holiday village
40%
Stamatia
13.3%
Проголосовало: 15

Пляжи все государственные, на всех туалеты и душ)

Smilow,
Не все. Есть и отельные пляжи.

Pandochka автор темы: Evalena

Два других не видела , а Евалена хорошо расположен по отношению к пляжу ( на котором есть туалет) и к променаду

Stamatia отбросили, осталось выбрать между Evalena и Callisto

Еще вопрос, может кто подскажет, там в отелях пляжный полотенца хотя бы за депозит есть или без вариантов с собой?

Pandochka ,

Я была в обоих, и выбрала бы для отдыха с ребенком Эвалену.

Плюсы Эвалены: реновация в 2018, все новое, красиво, удобно, в отеле лифты, стоит прямо на берегу моря, до пляжа 3-5 мин, есть удобнейший променад для прогулок с коляской или на самокате. Минусы: не очень большая территория, но для меня несущественно, и нет кухни (мы брали маленькую рисоварку и пластиковую посуду, ножи).

Плюсы Каллисто: зеленая территория, в номерах есть кухня, большой бассейн, хорошая анимация, отличный вай-фай.. Минусы (для меня существенные): очень большая территория, 90 с лишним домиков - я в первый день плутала), номера на втором этаже = подниматься по лестнице БЕЗ ПЕРИЛ шириной 1 м, 20 ступенек) то есть каждый раз опасаться, не навернется ли ребенок, старые номера (нет дверей на шкафах, например). Номер соглашались поменять за 30 евро, мы не согласились (близко ресторан и закрытый бассейн, шум компрессоров постоянный); пляж у отеля с камнями огромными, купаться никакого удовольствия. До пляжа соседнего отеля идти в зависимости от того, где ваш домик 5-10 минут. Дорога вымощена камнями, она очень неровная, выпуклости до 5-7 см, с коляской неудобно, даже взрослый самокат по ней не едет. До Нисси Бич просто так не дойти, особенно по жаре, если с ребенком, то мин 40. Очень много мелких муравьев, стоит уронить крошку - ее уже облепила и тащит целая армия. Под входной дверью просвет 2 см, так что они спокойно заползают в кухню и далее. Еще один минус - это санузел. Там наш 3-летка дважды навернулся, один раз головой, так что пришлось вызывать врача. Все дело в том, что душевая кабина негерметично сделана, и после приема душа на полу огромная лужа. Между стеной и дверкой кабины 45 см, протискиваться приходится бочком. Столешница умывальника слишком широкая, кран далеко, и даже с подставки икеевской ребенок 100 см руки помыть не может - не достает. Рядом унитаз, он забирался на него, мыл руки, а когда слезал - попал ногой в лужу на полу, которую я еще не успела вытереть, нога поехала, жуткий удар, и - где, блин, страховка?)))

Так что я для себя бы выбрала из этих вариантов Эвалену. И еще есть отельчик Jacaranda приятный, тоже в Протарасе. Там и мини-кухня есть, и анимация, и окошко в ванной, и вообще все удобно.

Еще минус Каллисто - активная масштабная стройка рядом. Ее видно и слышно отовсюду.

Были в евалене в 2018 году, главный плюс -шикарный пляж без волн. Очень понравилось.

Всем спасибо! Выбрали Evalena
люлякочка,
Мichelle,
В Evalena есть пляжные полотенца под депозит? А то в отзывах вычитала, что есть, а турагент советует брать с собой

В 2018 году точно были. Но был какой-то квестовый вариант их получения и замены))) в спа центре в определенные часы их можно было поменять. Но нас вроде не напрягало.

Единственное о чем хочу предупредить, у нас была очень неприятная ситуация при выезде. Днем на ресепшен почти всегда есть русскоговорящие сотрудники. Проблем никогда никаких не было. Но ночью при выезде там присутствовали двое мужчин, которые или не говорили по-русски или притворялись, что не говорят. Выставили нам счет почти на 100 евро и не могли объяснить за что. Поскольку я очень слабо знаю английский, понять их не смогла. В итоге я всеми силами пыталась им объяснить, что ни за что недолжна. В итоге они махнули рукой. Что это было до сих пор не знаю. Итог, если выезд ночью, не поленитесь, зайдите на ресепшен вечером, узнайте нет ли к вам финансовых требований.

Мне Евалена не особо понравилась. Да, первая линия, но пляж возле отеля с платформами, я сама едва выбралась оттуда. А потом видела как женщины две пострадали. Но соседний пляж совсем близко, мы там купались.
Мы еще и машину брали, поэтому в отеле только спали.
Из плюсов-оставили рюкзак в баре вечером, вернули через час в полной сохранности, был на ресепшн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы