Посоветуйте базу отдыха на Челябинских озерах

Посоветуйте базу отдыха на Челябинских озерах, пожалуйста. Хотим сьездить на выходные.
Интересуют отдельные домики рядом с водоемами, по цене тыс.1.5 за домик

Тоже послушаю

Знакомая каждый год ездит на базу монтажник, но есть ли там домики не знаю.

То же хотим съездить этим летом на неделю. Я бы еще бассейн хотела и питание. Очень понравилось березка клуб. Но блин цена какая то по мне дак не адекватная. 78тр на неделю на трех человек. Мы в том году в турцию на такое деньги сгоняли.

Родничок озеро еловое

База отдыха "Калды" на озере Калды, домик 3-4-х местный от 1т.р. за сутки

Джюлька: бы еще бассейн хотела

ООО...точно,было бы идеально. Чтоб озеро,лес,домик и возможность купаться в бассейне ( погода то на Урале )

Котопес: "Калды" на озере Калды

это помойка уужастная
не тратьте время

Мы пару раз ездили на Сунгуль, не санаторий, а именно в домиках жили. Но мы на выходные если только, а друзья у нас вобще любят туда на подольше забуряться, им нравится.

Мы были недавно на базе Форелька на Тургояке.
Там домиков нет - один корпус, но нам понравилось. были сутки там.

Мне очень понравилась база "Лесное поместье" на озере Акакуль. Но номера брать в коттеджах. Запах дерева чудесный.
Также хороша база отдыха Сфера. Прекрасное озеро, инфрастуктура и выбор номеров на любой бюджет.
И прекрасная база "Родники" (не путать с родничком) на озере Еланчик.
Посмотрите сайты и определитесь ))
Не советую базу отдыха Майами на оз. Увильды. Клоповник.

Ой, не увидела сразу, что бюджет 1,5 тыс. Такие базы не подскажу.

пансионат Тургояк (я не была, только гуляли там) тк в крутиках отдыхали p-turgoyak.ru
Санаторий Сунгуль , там были домики на территории sanatoriysungul.ru

Азимут и Монтажник на оз.Калды

aum,
Домики в Сунгуле, это подобие садовых картонных домиков с очень плохой мебелью. Мы года 4 назад ездили, увидели это чудо, попросили за доплату в корпус поселить. Хорошо места были

SvetlanaN: Домики в Сунгуле, это подобие садовых картонных домиков с очень плохой мебелью. Мы года 4 назад ездили, увидели это чудо, попросили за доплату в корпус поселить. Хорошо места были

ну автор просил домики бюджетные)) мы тоже предпочитали либо корпус либо на территории в палатке можно было) И я была очень давно, более 6 лет назад

Были на увильдах на бо янтарь, там корпуса небольшие, домиков нет, в принципе нормально

анонимныйник: это помойка уужастная
не тратьте время

Не соглашусь

aum,
Да я соглана, написала, что б автор была готова, что она получит за 1500.

ЯниЯ,

Совершенно верно, смотря кто за чем едет))

Котопес: База отдыха "Калды" на озере Калды, домик 3-4-х местный от 1т.р. за сутки

тоже там понравилось
но мы были единственные на всей базе т.к. отдыхали в сентябре и на неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы