Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы о боулинге в Антее

Можно туда сходить с коллегами по работе? Как сервис?
И еще интересно, сколько максимум человек комфортно могут играть на одной дорожке?

4 человека максимум .....на мой взгляд....можно сходить мы ходили но у нас на дорожке 6 человек было это много....

4 человека, максимум 5. Мне нравилось туда ходить, заказы приносили быстро, девочки вежливые (не знаю как сейчас)

а по-моему там дорожки кривые и слишком скользкие :P

Pippit
4 человека, максимум 5. Мне нравилось туда ходить, заказы приносили быстро, девочки вежливые (не знаю как сейчас)

мне тоже так показалось

максимум 6 человек на дорожке, больше в комп не входит у них
официантов не дождёшься
там, кстати, 2 боулинга, один в шопинг клабе - болинг ИКСЭЛЬ, другой в высоком здании
оба на мой взгляд ... ну так себе, в общем....

Были там 2 недели назад, нужных шаров так и не нашли, нас 8 человек было - 2 дорожки брали. Обслуживание нормальное. Дорожки раз 5 зависали и приходилось бегать к администратору, каждый раз игра начиналась с 0. Вообщем не понра.

Если пойдёте туда , то бронируйте те дорожки которые новые. Они находятся в новом корпусе. Старые дорожки все кривые.

peski
болинг ИКСЭЛЬ, другой в высоком здании

вот XL этот кошмарный-там столики шатаются-даже не сядешь нормально, сразу падаешь... оч не понравилось.
второй боулинг, который в египетском стиле (пирамида)-хороший в принципе.

Я сейчас на карнавальный подсела, мне там нра, но официантов дождаиться трудно. Иногда кажется, что они просто уходят в никуда)

Pippit
Я сейчас на карнавальный подсела, мне там нра

а как там с детьми приходить, обувь свою сменную надо?

ВО!ля

детям? чес говоря не знаю, если дети от 8 лет думаю там есть уже свои башмаки нужного размера, а мелким скорее всего свои носить. Не обращала внимания честно говоря :)

да, в карнавале пока наверн самый хороший... и цены радуют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы