Санаторий Ключи или Усть-качка в Пермском крае

Здравствуйте. Выбираю санаторий... В Усть-качке были три раза, собирались поехать снова в это лето, сегодня встретила знакомую, вернулась на днях оттуда, говорит, что ужасное питание, кушать невозможно... Но мы сколько были, всегда было нормально....Вот и задумалась я про санаторий Ключи... Как там бассейн для ребенка 8 лет и развлекаловка ему же? Хочу суставы полечить маме, в Усть-качке мне нравится лечение, а вот как в Ключах с ним? Интересуют свежие новости с того и другого санатория...

Аноним 596 ,
Очень люблю Ключи. Ездила с детьми много раз. Очень нравится и питание и лечение. Грязи там отличные. Делают и взрослым и детям. Большой новый бассейн.
Последние несколько лет живем в корпусе Алмаз. Он новый и там в столовой нет толкучки.

Кароче, рекомендую. Недавно оттуда

Ифигения: Недавно

Ифигения,
Спасибо! А там просто бассейн или горки есть плюсом? Моему горки надо.

Ифигения,
А вы в каких Ключах были? Просто слышала, что их 2, один хуже, другой лучше, и вроде как поблизости они друг с другом находятся.

Ифигения,
Такое впечатление что рекламируете
На конкретные вопросы не отвечает

Аноним 596,
И вы тоже рекламируете

Аноним 951: рекламируете

Даже смешно, рекламируют обычно одно что-то, а тут в теме два разных санатория. Сколько в людях злости и зависти, сколько живу и всегда поражаюсь....

В бассейне горок нет. Обычный плавательный 50 м. Есть бани симпатичные, можно сходить. Рядом с курортом большая гора, можно подниматься, отличный вид на деревню и на курорт.
Если напишу название сайта сочтут за рекламу?

Сам курорт расположен в деревне Ключи. Деревня большая, живая. Есть красивое место в деревне - родники из-под горы бьют и часовня стоит, очень живописно. Берем с детьми велосипеды напрокат на курорте и едем к этой часовне. Романтика!
Грязями заливают очень щедро, они вонючие, но к запаху привыкаешь, там все отдыхающие так воняют

Ифигения: Если напишу название сайта

Напишите в личку пожалуйста.

Ключи гораздо лучше

Можно поподробнее) Сегодня прислали счёт из Ключей на 25 тысяч дороже, чем в Усть-Качке это корпус Гранат, а вот Алмаз ещё плюсом дороже на 28 тысяч((( на нашу толпу из трёх человек...Вот и хотелось бы узнать за что стоит переплачивать..

Ключи, однозначно

Алмаз новый корпус, внутри очень красиво, как в хорошем отеле, свой ресторан и шведский стол, кормят очень вкусно, остальные корпуса ходят в одну большую столовую

Горок нет,детский бассейн новый 8*10. Да,тут очень хорошо.

Ифигения: Берем с детьми велосипеды напрокат на курорте и едем к этой часовне. Романтика!

как дорога до деревни? не в горку?

Аноним 596: это корпус Гранат,

а они же вроде считает категорию номера. а не корпус. Мне сказали, что в каком корпусе будет свободен номер стандарт, туда и поселят. Хотя есть корпуса получше, а есть без ремонта. Кто знает. кроме Алмаза, куда еще лучше проситься заселить?

Вид вокруг Ключей - село.
В этом смысле в Усть-Качке намного приятнее. Я не была в Ключи , но много раз его рассматривала, отпунивал вид вокруг и скученность территории

На гору подниматься и село ходить - ну так себе вариант отдыха... Водоема тоже нет рядом, в УК можно по Каме кататься

Страшно жаль, если стало так плохо там, как рассказывает знакомая автора

Были и в Ключах,и в Усть-Качке. Однозначно, Усть-Качка. В Ключах хорошо,жили в отличном номере и корпусе,питание норм,лечение похуже,чем в Усть-Качке,но тоскаааааа и территория маленькая очень. Сами себя развлекали. В Усть-Качке территория больше, как-то с досугом пободрее. Да там даже не до досуга было, очень насыщенная программа процедур была.

Аноним 989,
Сейчас везде негусто. Санаторий на этом зарабатывает. За свой счёт.

Самка_Богомола: но тоскаааааа и территория маленькая очень

это вы про Ключи? Я сейчас в раздумьях - ехать или нет в Ключи. Собирались с подругой, забронировали еще в феврале. А она взяла и сняла бронь, деньги вернула. Сказала мне вот только в субботу по факту. А куда сейчас ехать мне? вот и думаю, одной ехать - что там делать? саму себя развлекать? Я то больше ехала с ней за компанию - ей прямо надо было лечение. А я к ней должна была приехать только на неделю. Есть смысл ехать в санаторий только потому, что уже забронировано? И искать уже что-то другое смысла нет?

@нонимка,
Сейчас, наверное,уже полная бронь, ничего не найти. Я бы съездила. Если вы одна,то максимально набрать процедур,чтобы грустить некогда было и вперёд.

Самка_Богомола: территория маленькая очень

очень маленькая? Я все еще в сомнениях ехать или нет. Что-то-сильно заморочилась. Вот если не набирать процедур, то, я так понимаю, там заняться будет нечем между процедурами, ничего интересного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы