Тема закрыта

Причина: 0

Турбаза "Остров Сокровищ"

Хотим отдохнуть в сентяре в этом месте 4дня. 2 взрослых и 2 детей- 3 года и 4 месяца. Хотелось бы узнать, красивая ли там природа? Есть где погулять? Бассейн хороший? Где-то прочитала что нужна справка для него. Так ли это? И еще хотелось бы телефон именно турбазы получить. Я нашла один, но он всегда занят. Может кто подскажет как можно им позвонить. Через турфирмы- абсолютно разные цены. поэтому хотлось бы связаться с ними.

Там отличная природа, живет ( по крайней мере в прошлом сентябре жил) мишка настоящий, суперский бассейн-несколько видом массажных струй, фонтаны, волны ( я ради бассейна и ездила туда несколько раз) , джакузи прямо в бассейне встроен ( справка не нужна, но детей только с 4 лет туда допускают), фонтан на территории, куча цветов, отлично кормят, много всякого инвентяря для игр напрокат
Из минусов- между номерами тонкие стены, нет водоема рядом ( да он и не нужен в такую погоду уже.
Оплачивать надо ТОЛЬКО в Екатериненском ( там у них офис, напрямую не получится)Да , там еще сауна хорошая с 2мя бассейнами маленькми и ее надо оплачивать только в городе (на месте вроде тоже нельзя)

развлечений для взрослых особых нет ( только бар), еще туда часто приезжают на тренинги куча народу и тогда шумно. А гулять с коляской можно по дорожкам, постарше ребенок- на площадке.

ГалЮшка

если Вы поедете- подскажите сколько сейчас это стоит.Мы тоже хотим в сентябре на выходные съездить, но вот боюсь, накладно будет, в прошлом году за 2 дня 5000 было и это без питания ребенка

2174756, они путевки напрямую продают

а номера там хорошие?

Спасибо за телефончик).

Когда-то я слышала, что эта турбаза жены одного из директоров Екатерининского. Поэтому они там видимо и сидят

офигеть %) .
я позвонила простой 2ухместный номер+1кровать с питанием 4970 в сутки
номер люкс (двухспальная кровать)+доп кровать с питанием 5770 в сутки
пошла удавлюсь :D

ГалЮшка
номера там хорошие?

стандартный номер двухместный это такая длинная комната, достаточно большая, вдоль одной стены 2 кровати, стол, в углу холодильник и тв, а на другой стене дверь в санузел ( оч просторный), и еще прихожая есть

Весенняя
4970 в сутки

С питанием так и стоит. Мы были в Уральских зорях. 3700 в стуки без питания, питание ( шведский стол) без выпивки на одного человека 700 рублей в сутки.

А я только что позвонила, сказали- Люкс 4800 и стандарт 4000 р. с питанием- двух-местн, одноместн- 1900 и 2000, а доп кровать- -970 ( с питанием) это по телефону Екатерининского

Единственное бассейн с 5 лет детям(((. Если сказали ваш ребенок потянет на пять лет- то могут разрешить

а почему так дорого? что-то особенное здесь? Иволга тоже хорошее место правда без бассейна и стоит в райне 2500 за хор номер с 2-спальн кроватью

Били там много раз отмечали корпаратив. Мне вообще там не нравиться, еда так себе ( мягко сказано), бедный мишка мечиться в клетке, еще там какие то животные. Номера старые уже. Короче за эти деньги в ФОнград можно сгонять, вот там красота. :)

В прошлую пятницу приехали из Острова сокровищ и прошлое лето было там первый раз. Номера стандартный двухместный (в прошлом году было по-дургому) - это две кровати полуторки, 2 кресла, стол журнальный, холодильник, телевизор, ванная комната с ванной и унитазом, стандартный 1-местный - кровать-полуторка, холодильник, телевизор, кресло, стол письменный и санузел с душем (не ванная). Чистенько, белье меняют через 2 дня, полотенца через день, вода просто песня, кормят хорошо, бассейн - чудо (справки не надо) с джакузи с горячей водой и двумя водными (не знаю как назвать - как под дождем стоишь). Мишка - класс, интересный зараза, природа - сосны, зелень, фонтан - я там по дорожкам бегом занималась, есть тренажерный зал (бесплатно и правда скромненький, но все-таки), есть еще сауна (там не была, мне бассейна хватило). Детям там нравится - наши 2 месяца пилили когда в Остров сокровищ поедем. Я там целый день с улицы не уходила (после их воздуха в город приехала, учихалась и уревелась). Мужу хотелось просто отдохнуть (работа напряженная и умственно и нервно), он там просто балдел. Питание - в прошлом году брали 4 питания - было очень много, в этом году взяли дополнительную кровать без питания. Муж еще брал велосипед и бадминтон. Нет ребята хорошо там, хотя возможно и скучновато, но нам с детьми было в самый раз. Хочу еще зимой туда поехать - на лыжах и на коньках покататься. Да! Цены сравнивала с другими базами отдыха - в Острове сокровищ вышло все-таки дешевле. Дискотек мне не надо, баров тоже (после них пьяных по территории шатается много), здесь народа не видать, как-то рассасывается по территории.

ГалЮшка
Хотелось бы узнать, красивая ли там природа?

красивая

ГалЮшка
Есть где погулять?

негде

ГалЮшка
Бассейн хороший?

маленький

ГалЮшка
Где-то прочитала что нужна справка для него.

можно и без справки, но будет дороже

лучше сьезбите на автомобилист или биатлон

спасибо) за отзывы)

ах, какой там бассейн... была на турбазе 5 раз, но в бассейне только в этом году - песня, плаваешь, а вокруг тебя сосны, залитые солнцем, красота. с детьми там заняться нечем, для лялек есть песочница, еще разве что мячик погонять, но поля очень маленькие. вообще площадь турбазы маленькая. кормят когда как в разные годы, в этом ничего так, хорошее, но я не притязательна. порции достаточно большие, для ребенка можно не брать дополнительно. (кстати, в прошлом году нам как раз и было 3 года и 4 месяца два ребенка, в этом соотвественно 4 года и 1,4 ;) )

А старшего ребенка в бассейн не пускали?

Это вопрос был Даме в зеленом платье

ГалЮшка

я не пробовала. но вообще при мне водили 3х-летку

ГалЮшка

там 3 бассейна 1 на улице другой в помещении, а третий в сауне :D
и не один мне не понра...

ГалЮшка
ГалЮшка

то есть считаете, что за такие деньги можно получше место найти?

ГалЮшка
то есть считаете, что за такие деньги можно получше место найти?

и не одно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы