Тема закрыта

Причина: 0

Как мы провели лето .

Всем привет! Целых три месяца меня не было тут %O .
Хочу поделиться впечатлениями и фотками от нашего отпуска ;).
В июне мы ездили путешествовать по Горному Алтаю.
До Алтая примерно 1800 -2000 км., ехали мы 2.5 дня, но это потому что на трёх машинах и с детьми в каждой машине, ехали по-тихоньку, на ночёвку останавливались около 9 вечера, утром нас Тимур в 7 ч. поднимал как будильничек, кушали и сразу ехать. Жили (спали) мы в палатках, кушали "на костре" и была ещё у нас газовая мини-плитка, иногда на ней готовили, если дрова было лень искать). ... Много горноалтайских мест поглядели, на Телецкое озеро съездили, (красота!, шикарный водопад там есть), потом по Чуйскому тракту прокатились,по перевалам горным, мимо ледников, чуть-чуть до Монгольской границы не доехали, ... с погодой повезло - жара стояла,загорели немного. ... Деньги у нас уходили только на еду и бензу, (экономия бюджета :) ). Жаль правда что не купались, мужчины наши осмелились только,т.к. там озёра и реки в основном все горные, холодные(я б сказала ледяные, даже 15 сек. постоять невозможно, ноги немеют). Тимурке очень понравилось так путешествовать, ещё один любитель петешествий, ему вообще было там хорошо, раздолье, нагулялся вдоволь.Единственный минус такого лесного проживания - это помыться толком негде, Тимурчик стока грязи лесной "наелся" , и главный бааальшущий минус - это клещи,но ттт всё обошлось, брызгались постоянно аэрозолями, несколько раз снимали с себя. Но вообщем мы все довольны остались, очень там красиво,такие места шикарные, душа и мозги отдыхают. Советую - обязательно съездите!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 16:37

фото,фото :clap:

привет. Фотки мелковаты, но здоровские :)
Молодцы, хорошо отдохнули :)

Diona (ex. @llis@)

молодцы какие!! :clap: фотки супер :love: Сприездом :)

Diona (ex. @llis@)
оригинальные не цепляются почему-то

много весят :)

Diona (ex. @llis@)

Это мне говорили, что я экстримальная мамашка, есть более экстримальные Я не одна

Привет!!!Здорово отдохнули, отважные! Фотки класс! Ждем еще.

давайте по-больше фоток где природа-окрестности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы