Тема закрыта

Причина: 0

порекомендуйте отель 3-4звезды на о.самуи в Тайланде

чтобы первая линия моря была еще
очень жду любые ваши отзывы если отдыхали в такихСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 21:22

они все на первой линии там стоят, там второй линии просто нет:) наберите в поисковике отели Самуй - он вам их тыщи выдаст и выбирайте на свой вкус и кошелек...Но сильно не дешевите, а то некоторые 3 звезды реальные клоповники. Ваще советую меньше 4х звезд не смотерть. Отдыхали в Cabana hotel, Blu Lagoon, First Bungalow - хорошие и в то время были не очень дОроги, посмотрите...

Чипа
First Bungalow - хорошие

вот ксати это приметила для себя, правда не дешево совсем, хоть и 3 звезды он вроде,
но вы наерное ездили и бронировали самостоятельно а не через турагенство?

а как насчет Malibu beach?

samui.sawadee.com
выберите пляж, просмотрите информацию о гостиницах. она в основном верная.
на Ламае останавливались в Бей Вью ресорт, на Маенаме - в Биг Джон. но самая тусня - на Чавенге.
На следующий визит выбрали Сенд Си на Ламае

хочу цветок жизни
вы наерное ездили и бронировали самостоятельно а не через турагенство?

хочу цветок жизни
а как насчет Malibu beach?

е была и даже не помню такого, так что врать не буду...

MariaL
но самая тусня - на Чавенге.

+100000

MariaL
На следующий визит выбрали Сенд Си на Ламае

А мне Ламай показался уж больно уединенным и каким то даже заброшенным....

MariaL
samui.sawadee.com

все пыталсь вспомнить сайт...а он вот он!!!! :)
Реально клевый - я через него все и бронировала!!!!

Чипа
Ламай показался уж больно уединенным и каким то даже заброшенным

это Вы на Маенаме не жили )))
Мне вот Чавенг не по душе пришелся - пробки и магазины и у нас есть )))

Мы жили в P&P resort (рядом с магазинчиком 7 eleven) на Чавенге, бронировали на месте по прибытию)

очень интересный сайт, а какова суть бронирования, отправляешь им запрос а дальше что? в какой момент и каким образом эта бронь оплачивается?
и как попасть на этот остров из банкокга, как часто есть внутрений рейс и как с билетами на него?

хочу цветок жизни
отправляешь им запрос а дальше что? в какой момент и каким образом эта бронь оплачивается?

я когда бронировала было так

1. написала-ответили по ценам и наличию мест
  2. попросила забронировать - сделали, запросили депозит за одну ночь
  3. отпраивла по факсу номер кредитки и авторизационное письмо что типа разрешаю снять такую то сумму за то-то
  4. прислали подтверждение что сумму сняли ( по банку проверила - все точно), дали номер брони.
  5. когда приехали , сразу оплатили все остальное пребывание за вычетом той ночи что уже была проплачена ( копию мыла я имела с собой есс-но)

хочу цветок жизни
и как попасть на этот остров из банкокга, как часто есть внутрений рейс и как с билетами на него?

рейсы летают часто, буквально каждый час, там две авикомпании тайский линии и банкогские а-линии и те и другие ок. С местами нормально если бронировать заранее. По факту все рейсы битком. Цена ( если не вру) 4500 бат с налогами, тока хоть убей не помню скока это в нормальной валюте...

хочу цветок жизни
какова суть бронирования

мы шли по другому пути - подбирали гостиницу, искали ее сайт, узнавали цены, и если они были ниже - бронировали непосредственно на нем, без посредников. Иногда через посредников было дешевле. в этом случае - оплата визой ))) Можно тоже самое сделать в уличном турагенстве в Бангкоке. На жд вокзале мы забронировали и оплатили гостиницу дешевле, чем официальная цена гостиницы. в этом случае платишь налом агенству.

хочу цветок жизни
как попасть на этот остров из банкокга

кроме самолетного сообщения есть еще вариант поезд+паром, дольше, но дешевле )))

но по моим подсчетам экономия не огромная если так бронировать, мои расчеты
может я неверно считаю
билет туда-обратно наверное около 20 тыс,
перелет до самуи -обратно 6 тыс
трансферы-такси 1-2 тыс
проживание 10 дней в 3-4 звезд отеле в среднем 7-10 тыc
итого около 40 тыс, по путевке от 50 тыс
поправьте меня если что неверно

Чипа
рейсы летают часто, буквально каждый час, там две авикомпании тайский линии и банкогские а-линии и те и другие ок. С местами нормально если бронировать заранее.

и как это заранее забронировать? разве это возможно?

хочу цветок жизни
как это заранее забронировать? разве это возможно?

конечно, а почему нет? у них тарифы все годовые, бронируй себе билет хоть за год вперед...

MariaL
кроме самолетного сообщения есть еще вариант поезд+паром, дольше, но дешевле

ооооо:) мы с дуру один раз поехали автобус+паром. Нажили себе приключений целый организм. Автобус в дороге сломался, на свой паром мы есс-но опоздали, вместо 10 часов добирались двое суток, паром на котором в итоге плыли какой то вонючий был . Мы его Абрэ Соляр прозвали :D В том смысле что соляркой перло нещадно :D

Чипа

просто не повезло )))
мы ездили поездом не раз - все было от лично и вовремя - вечером отправились, утром на месте

MariaL
просто не повезло

да я в целом не в претензиях, как на парадоксально такие впечатления самые яркие, потом дооооолго вспоминаешь:)
а Кста как поезда ? Достойные? Я че та никогда там на поезде не ездила...

Чипа
как поезда ?

мы ездим вторым классом - плацкарт с вентилятором. поезд + паром получается 30 долларов на каждого.
Вполне интересно. полки не как у нас - поперек вагона, а вдоль. Проход шире, полки удобнее. Вечером нижняю часть со столиком проводник (САМ) складывает и застилает обе полки бельем. Белье чистое, глаженое - нареканий нет. Вешает шторки, отгородиться от прохода. Вещи все оставляют тут же на специальной полке.
Ходят продавцы еды - дешевой, простой, вкусной, они не навязчивы. )))
Чистые туалеты (по вагону вообще многие ходят босиком), есть зона с умывальниками и жидким мылом.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 10:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы