Тема закрыта

Причина: 0

Турция на выходные

Хотим слетать в Турцию на выходные, кто-нибудь летал и примерно какие цены на это, если можно кинте телефончики или ссылочки.

Посмотрите у Тез-тура на сайте. У них частенько бывают вылеты от 2 до 5 ночей

я летала на 4 ночи. 17 тыс. ультра все включено

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот мои отзывы тут

nade20
я летала на 4 ночи. 17 тыс. ультра все включено

я помню Вашу темку...теперь тоже хочу в сентябре это сделать...начитавшись:))

так вот мне в турфирме сказали что в конце сентября цены упадут и можно будет вообще за 12-13 тыс улететь на этот же период

nade20
так вот мне в турфирме сказали что в конце сентября цены

А мне наоборот сказали. Из-за того что возвратов нет повторится ситуация как в прошлом году. Уже сейчас снимают рейсы. И цены взлетают на заоблачные высоты. Мы в позапрошлом году возвращались через Стамбул 16 октября. Анталия назад уже не летала.

я сама в октябре повторить хочу в этот же отель. :D

iri6ka
А мне наоборот сказали

не знаю, я когда в августе собиралась, мне сказали - вообще дешевых туров не жди...типа ориентируйся на 25 как минимум, но потом вдруг появилось масса предложений. Я в турфирме заключаю договор - обговариваю куда и когда примерно - например конец сентября - начало октября - я хочу поехать.. и все. жду. каждый день они мне присылали разичные варианты, а я уже выбирала. Было предложение на 6 дней за 18 тыс.. то есть цена всего на тысячу отличалась, но мне по времени не подошел этот вариантСообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 13:46

nade20
не знаю, я когда в августе собиралась, мне сказали

Инфа по прошлому году, из первых уст. Собиралась лететь в сентябре с 20по 30 число. 5 августа в Турфирме расчитали 5* 2 взрослых, один ребенок 9 лет и 1 инфант - 56 000. - 10 ночей, Олинклюзив. Директор турфирмы (моя хорошая знакомая) говорит, давай подождем и ближе к делу посмотрим.
15 сентября смотрим на 25,26,27,28.09 - вылетов нет. На 29 есть (меньше 10 билетов у Оранжа, у Теза и Корала нет вообще) спецпредложение - 109 тыс. Исходные условия одинаковые. Пока ехали до турфирмы Стоп игра. Нет билетов. Все отели на стопе.
В итоге уехали 2.10 в Египет.
В этом году уже сейчас возвраты снимают. У теза только смотрела с 19 по 23 сентября вылетов нет.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 14:00

ну может быть, я когда в августе обращалась, тоже ничего не обещали.. но вот все получилось же. Попытаюсь в октябре еще раз!

nade20
я сама в октябре повторить хочу в этот же отель

А когда в октябре? Погода там уже не очень. Тем более в Кемере. Мы в позапрошлом году уезжали в Лару с 07.10 по 16.10. Там гор нет. Погода была 32-34 градуса, 2 дня 23-24 гр. дождь круглые сутки и после этого 3 дна море штормило, купаться было не возможно. А в Кемере в это время было 17 градусов. Наш гид оттуда приехал и нам сказал.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 14:20

мне в самом Кемере девочки сказали, что у них до 30 градусов в октябре до 20 примерно числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы