Тема закрыта

Причина: 0

Хелп, подскажите отели в Кемере????

Кто там был, посоветуйте недорогую 5 или очень хорошую 4
Я нашла новый 5* , до 3000 долл за 14 ночей, но пока не определилась...

Вот что советовали (цена на папу-маму и киндера):

1. Kaplan Paradise 5* (2500 у.е.)
    Отзывы: turkey.ayda.ru/hotels.php
    www.turkeytrip.ru/hotels_26_1346.html
    Свежие отзывы (похуже): media.tury.ru/hotels.php
    Описание www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog

Из вычитанного: 33 000 кв.м., 75 км от Анталии. Минус - пляж в 300 м, центр. корпус - шумно от дискотеки и "пьяного" караоке, советуют селиться в новом аннексе... Белье меняют редко, кому-то вообще не меняли.
Есть клуб на территории отеля, где раз в неделю пена-пати. Пляж хороший, чистый, но вот поесть и выпить там нечего нет только кофе-чай)... мдя... Полотенца под залог. Детская анимация неплохая, есть бассейны, даже с детскими горками, есть миниаквапарк взрослый. Кормежка хорошая.
Отель позиционирется как для семейного отдыха. Рядом есть магазинчики и дискотека, так что есть куда выползти.

Хорошие отзывы в основном прошлогодние, в этом году много негатива, в основном от москвичей и кто был натсроен на 5*.
(полная инфа - в файлике)

1. Otium Art Hotel Kemer 5*
    www.turkeytrip.ru/hotels_26_1367.html
    media.tury.ru/hotels.php
    Из вычитанного: в 45 км от Анталии, территория 48 000 кв. м (не так уж и много, но зеленая с пальмами-соснами-апельсиновыми деревьями). Много положительных отзывов, еду хвалят, грят даже свежевыжатый апельсиновыый сок дают, анимацию тоже хвалють, но есть и те кто ругает, персонал вежливый. Жалобы на спиртное, т.к. заявлено Ультра-все включено, а есть на самом деле импортного спиртного мало. И кондишн работает по часам в гл.здании. Есть песчаное место в море для купания деток.

2. Mirada Del Mar Hotel (ex Sultan Saray) 5*
    описание: www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog
    отзывы: turkey.ayda.ru/hotels.php
    media.tury.ru/hotels.php

3. Boran Mare Beach HV-1
    media.tury.ru/hotels.php

4. И изначально облюбованная Club Corydella Kumluca HV-1
    www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog
    отзывы: turkey.ayda.ru/hotels.php
    www.turkeytrip.ru/hotels_26_1335.html
    Из прочитанного: далеко находится (км в 100 от аэропорта), глушь и тишина (дык это плюс!), пойти некуда (а нам и не надо), большая зеленая территория 80 000 кв.м., все новенькое, номера, сантехника. Бары разбросаны по всему отелю. Есть водные горки. Пляж не совсем благоустрен, советуют заходить в море с пирса... Номера самые обычные, радует, что в каждом свой кондишн! И главное, питание - нормальное, даже есть диетическое. Грят, пиво еще неплохое!
    Детская анимация всех вроде устроила, есть дет. площадка, бассейн и городок.
    Погода там по вечерам всегда ветренная.
    Советуют еще взять напрокат машину и погонять по обалденным окрестностям :)

5. ASDEM BEACH HOTEL 5*
    www.gohotel.ru/main/hotel/al25947/
    Расположение: на берегу моря в Чамъюва, расстояние до аэропорта 60 км, до центра Антальи 50 км. Жаль, что тер-рия маленькая 10 00 Кв.м.
    Только что открыт, совсем все везде новенькое, пляж хвалят, особенно тенты на нем, море всегда спокойное, вход в море - для деток подходящий вход. Кормят на убой, постоянно есть мясо, баранина. Анимация хорошая.
    (полная инфа - в файлике)

6. Elize Beach Resort 5*
    описание www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog
    вот на нем мы и остановились :)

ПС. Как стало известно, цены Море-тревэла ниже, чем у тез-тура например, но нет никакой гарантии, что вас поселят в тот отель, за который заплатил. Еще есть Vista, там цены на некоторые отели чуть ли не на 1000 долл ниже!!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 16:46

Ау, народ, ну где выыыыыыыы :)

Уточню, что хотелось бы большой (не менее 20-25 000 кв.м.) и зеленый отель, чтоб гулять с деткой. Вылазить из отеля не планируем, так то можно и в отдалении от "жизни" отель. Ну и пляж приличный - с бассейном, баром и хорошим заходом в море:)

Был кто в подобном отельчике??;)

Спросите лучше там www.turkey.ru/

спасибо, там я всегда лазаю перед поездкой в Турцию :) НО, как грится, хочется советов от ю-мамцев:)

ребяты, ну киньте советом то!!!! а то я на 1м отеле зациклилась...

очень хороший отель (по крайней мере был в 2003 году) Каретта, но это не в самом кемсре, рядом в Бельдиби. 4*.

Могу посоветовать в Кемере Боран море бич - очень понравился. Были 2 года назад, но он небольшой, зеленый, очень уютный, все близко. В него многие ездят неоднократно.

в Кемерово?

а в белек не хотите? там тат бич спец цены дает не 5, а скорее 4-4,5* большая территория(черепешки ползают) сами ездили с 9 месячной дочей :) они выставлялись 2800 на 2их на 14 дней

Liliana
очень хороший отель (по крайней мере был в 2003 году) Каретта, но это не в самом кемсре, рядом в Бельдиби. 4*.

спасибо, посмотрю инфу!!!

larik
в Кемере Боран море бич

тоже оценю, спасибо!

kitti
а в белек не хотите? там тат бич спец цены дает не 5, а скорее 4-4,5* большая территория(черепешки ползают) сами ездили с 9 месячной дочей они выставлялись 2800 на 2их на 14 дней

даже не смотрела цены, так как уверено что жуткие цифры там увижу!!! а 2800 - ащще реально! :)

Батурчанка
Боран море бич

чет не нашла у тез-тура:(

Батурчанка
белек не хотите? там тат бич спец цены

пока 3500 загнули, и отзывы неочень...

Смотрите у других туроператоров. или вам принципиально нужен ТЕз? У нас был санрайз, но прошло два годаСообщение было изменено пользователем 01-07-2006 в 21:31

Неделю назад вернулись из Mirada del mar, раньше назывался Sultan Saray, 5*, пос.Гейнюк, 9 км от Кемера, были две недели, ездили с Тез-туром, отель находится недалеко от Боран Маре, который вам тут уже советовали. Мы были втроем (я, муж и сын 1г 10мес.). Что нам понравилось:

1. Отель очень тенистый, что немаловажно, если едешь с маленьким ребенком
  2. Находится отель не впритык с др. отелями, т.е. не окна в окна
  3. Есть диетический стол, но мы, несмотря на нашу аллергию, питались практически с общего стола, т.е. можно было найти, что-то несильно острое и вполне пригодное для 2-х летнего малыша. Еды было достаточно, так что все каши, банки и почти всю смесь, кот. я брала дитю привезли обратно домой. На завтрак хлопья, молоко, яичница, омлет, яйца, как-то была каша, разные вкусные булочки, много разных вкусных чаев (сын все время пил ромашковый), овощи. Обед, ужин - лапша, рис, разное мясо, рыба, торты вкуснейшие, все не перечислишь. Каждый день были арбузы, дыня, слива (зеленая, правда), черешня, абрикосы (очень вкусные, сладкие-сладкие). Вообщем, с едой было очень хорошо.
  4. В отеле 3 ресторана, кроме главного, место в которые можно забронировать (3евро с человека)- рыбный, итальянский, турецкий, все остальное бесплатно.
  5. В отеле 5 бассейнов (крытый, 2 больших для взрослых, 1маленький(35см) для лялек, 1 с горками для деток постарше).
    6.Есть минизаопарк с утками, павлинами, козами, курами. Сын был в восторге.
  6. Каждый вечер мини-диско, на котором Алеша танцевал.
  7. Есть площадка, на которой для детей нашего возраста были только качели, остальной для деток постарше, ну и мини-клуб для детей, по-моему с 4 лет, дети, по-моему, оттуда не вылазили.
    Минусы:
  8. Вход в море неудобный, т.е. можно с берега, но галька больнючая и в море большие камни (но море чистейшее, как слеза), я подозреваю, что галька везде в Кемере больнючая и это не издержки этого отеля. А можно с пирса - там конечно удобно, небольно и хорошо.
    2.Отель старый и в 2005г. был обновлен, но архитектура, конечно, видно, что старая. Хотя в номере вполне прилично, все закрывалось, вода текла как надо, полотенца менялись вовремя. Мы были у родственников в отеле в Кемере, там отель, конечно, новый и современный, но территория незеленая.
    3.Комары!!! Мы и не знали что там комары и Алешку они в первую ночь просто погрызли, оказалось, что у балконной двери есть москитная сетка, ее просто надо выдвинуть. На второй день горничная побрызгала нам чем-то и комаров больше не было.
  9. Заселили нас только через час после того как мы приехали, т.е. мы поели, осмотрели отель, а хотелось уже упасть и уснуть после длительного перелета.

Стоила нам это около 3 тыс. долларов, отель нас в принципе устроил, русских процентов 80, наверно, в основном с детьми, отель и ориентирован на семейный отдых.
Ну вот все, пожалуй, будут вопросы, можно в личку.

larik
вам принципиально нужен ТЕз

да, с ними я хоть смогу вопросы порешать через своего человека :)

mamaAlex
Неделю назад вернулись из Mirada del mar
Стоила нам это около 3 тыс. долларов

спасибо, правда пока щены держатся около 4000 у.е, но вдруг упадут? ;)

Люди!
Аргументируйте свои ответы фотками, пожалуйста!
Так гораздо понятнее

Перерыла интернет сегодня, остановилась не нескольких отелях в Кемере.
Выкладываю инфу, может кому пригодится ;)
(в первом топе)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2006 в 22:45

Неделю назад вернулась с дитём из Ulusoy Kemer HV-1, очень довольны. Отель находится между Мирадой дель Мар и Боран Маре. Очень живописный, построен в стиле старинной турецкой крепости. Пляж -насыпной песок, вход в море-галька, но не крупная и округлая, моя доча босиком бегала и купалась без спец.обуви. Пляж хороший,награждён голубым флагом (типа экологически чистый) Питание нормальное, двухуровневый детский басик (30 и 80 см), детский клуб и площадка. Правда вот детской водной горки нету :( На территории отеля-сосновый бор, в жару всегда можно найти тенёк, что с дитём немаловажно. Мы отдыхали 3 недели. Если есть вопросы-пишите, отвечу.

О!!!!!!
прикольная подборка! сама в поисках...сижу инфу всякую читаю!

Ань! А почему ты именно в Кемер?
А не в Белек например?

Nattta
Ань! А почему ты именно в Кемер?
А не в Белек например?

Белек дорогим считается. Да и на самом деле, я хочу уложиться в 3 тыщщи, а там выбора с такими пожеланиями почти нету (только JUSTINIANO HOTEL VARUNA 4 * с маленькой территорией):D иль ты нашла чего?

А Кемер - там не такая пустыня каак Аланья, да и жарко там в начале августа, да и надоела уже Аланья если честно, воть.

Кстати, не знаешь, где температуру по месяцам позырить можно, какая там?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 00:56

Ёжинка
Ulusoy Kemer HV-1, очень довольны

угу, посмотрела, 3450 у.е. :)

Отиум Арт на 5 не тянет, скорее 4 с большой терр. и др. плюсами ультра АLL, а так ничего особенного,еда как в 4

Классный семейный отель "Симена" в Чамьюва

Были в двух отелях в Кемере - Джой ма бич и Квинс парк (лень по англицки набирать:)). Квинс парк, который в Текирова, покруче-получше буит, там и для деток много интересного. Джой ма бич - типа семейного отеля, тихий очень, на анимацию в соседний ходили. там еще талласоцентр, поэтому много немцев-теток лет по 50%)

forget-me-not
талласоцентр

а что это?

отстала от жизни я совсем!!!

Батурчанка
иль ты нашла чего?

не я на цены пока не очень смотрю....пока инфу про гостинницы читаю...да и мы поедем с дочей вдвоём, ищу себе компанию

Батурчанка
где температуру по месяцам позырить можно, какая там?

надо порыть в инете
мы кстати в сентябре хотим, мне кажется как раз не очень жарко будит

Nattta
а что это?

ну это всякие там процедурки укрепляющие и омолаживающие и применением морской воды, солей, водорослей и т.д. и т.п. в турции несколько таких центров, на сайте почитать можно.

Nattta
мы кстати в сентябре хотим, мне кажется как раз не очень жарко будит

были с середины по конец июня - случались холодные ночи, одевали кофты. два дня дождь шел (чего я ну никак не ожидала в турции :shock: ) - все потому, что кемер, в отличие от анталии и аланьи в горной местности. у нас как раз отель у подножия горы был - вот тучка и зависла на два дня%) но в кемере мне понравилось куда больше - не так жарко, нету такого зноя, и дышится легче:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы