Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Адлера..

Приветик!вот только из поезда,поспала,и к вам)))ездили с молодым человеком в Адлер,на 12 дней+поезд по 3 дня туда и обратно.Что хочу сказать:поезд-это невыносимо,никогда на такие большие сроки больше не поеду.Вагон-грязь,проводники по 1 работают,моют 1 раз в день,всё разваливается(у нас в купе даже рама выпадала!!),соседи тоже ужасные попались.Ладно туда ехали-более менее,обратно-ужас!!ехала женщина с сыном,лет19,в плацкарте у неё ехала дочь(21год)и сестра,так они постоянно у нас тусовались,ели-пили,болтали,спать не довали,один раз мы проснулись от криков-орал сын на мать,типо "животное","что смотришь на меня" и т.д.....мы так 2 дня протерпели,когда у меня жутко голова начала от них болеть(6 человек в ужасно душном купе,постоянный ор),молодой человек мой не выдержал,и сказал им,"а вы не знаете,для чего люди купе покупают??"Что тут началось!!!!!!!все разорались,скандал,ужас....потом началось вообще что-то невообразимое,типо "я-татарка,что скажу,то и сбывается,вы меня обидели,задели,детей моих выгоняете,я сделаю так вам по имени,что вы через месяц дураками будете ходить и имя своё забудите!!"Короче,мы очень стали сожалеть,что что-то сказали,чуть ли не извиняться пришлось,ругались так часов 5 т.к. тётка со своими проклятьями не унималась,а я этого всего так боюсь,суеверная просто....так что впечатления ужасные :(
Про отдых:в Адлере жили мы рядом с курортным городком,в гостинице под названием "Медовая".Очень хорошая гостиница,номер опрятный,уютный,всё есть,на территории бассейн,бильярд бесплатный,бар и кафе,садик с уймой растений.Всё очень понравилось и люди доброжелательные)))Одно НО,хотя скорее два было в нашей поездке.
1.на второй же день я подцепила какую то дрянь(не знаю откуда,под подозрением вода в море,еда или ещё фиг знает что)Рвало ужасно тошнило,короче полный букет!Пошли в поликлинику для туристов-хотели в инфекционку ложить.Я в шоке!!отказались,сказали,давайте платно у вас,только не ложите.Пролежала 2 дня под капельницами,потом 2 недели кучу таблеток пила,потратилось 3000р из бюджета,потом пришлось просить денег выслать.Врач сказала,что инфекционки переполнены,особенно маленькими детьми,т.к. воды из моря напьются и зараза всякая пристаёт.Вот.
2.это пляж.Лично мне он не очень понравился,т.к. узкий,а народу полно.Вот и весь минус.Хоть и подцепила какую-то заразу,типо из моря,но про него ничего плохого сказать не могу,пляж чистый,море тоже,правда глубоко....но это минус для тех,кто с детишками.
Погода была хорошая,жара,несколько дней,правда,не очень выносимая,т.к. влажность большая,мы все прям мокрющие ходили,тяжеловато.Люди все очень приветливые,с шутками-прибаутками,когда что-то покупаешь,с каждым можно пару словечками переброситься,впечатление приятное.Сам курортный городок тоже понравился-море сувениров,палаток со всякой всячиной,кафешек,ресторанов и прочего,всё сверкает вечером,т.е. на нашем юге становится прилично,везде красивые коттеджики-гостиницы.
Ездили на 1 экскурсию-джипинг на красную поляну(по советам ptica_we ,отдельное вам мерси)))ооочень понравилось!!!действительно,и красота,и водитель классный,не давал скучать,и подъём экстримальный и кучу мест увидели:женский монастырь,озеро любви,каньон псахо,водопад(уже название забыла,что-то типо хрустальный),и,конечно,сама красная поляна с обалденными видами на горы)))
В общем,если подвести кратенький итог,нам очень понравилось!мой молодой человек был первый раз на море,очень рада,что именно я ему его показала(ведь мы знаем,что на небе,только и разговоры,что о море))))у него масса впечатлений)а мне было очень хорошо с ним)))фотки будут завтра))а что интересно,спрашивайте,отвечу)))

с приездом!!!!

:D

Anngel088
ругались так часов 5 т.

Anngel088
на второй же день я подцепила какую то дрянь

Anngel088
инфекционки переполнены,особенно маленькими детьми,т.к. воды из моря напьются и зараза всякая пристаёт.Вот.

Anngel088
пляж.Лично мне он не очень понравился

Anngel088
общем,если подвести кратенький итог,нам очень понравилось!

мне уже страшно

hirabambyna

все эти минусы всё равно скрылись за плюсами))))болела сильно только 2 дня,ну и поезд,остальное всё-отлично!

sanny

:)

hirabambyna

да не бойся :))) главное позитивный настрой)) вы кады отчаливаете?

Автору с приездом. Мы тожа смужем через 3 мес после знакомства отдыхали там в курортном городке))) правда без таких приключений)))

Новичок

мы уже 2,5 года вместе)))да,с приключениями,конечно,но в них наши отношения крепче как то стали))))он так заботился обо мне,волновался....я ооочень оценила))забыла сказать,ещё мы ездили в Сочи вечерком,тоже понравилось,ну и +закат на море и морские купания ночью просто супер))

с приездом :)

и менее муеверными надо быть ------ пофиг ,чего там говорят всякие тетки

Magvayka

спасибо!
да,надо-надо,но когда такое из-за ничего говорят....я просто всё близко к сердцу принимаю...

цены озвучьте, пожлста на проживание

поздравляю с приездом, вы оптимистка прямо таки, сколько ездила в поездах, такого не встречала. Ихотелось бы узнать сколько потратили, питались там же в гостинице или как?

Козюлька

цены-за номер в гостинице "Медовая"(у них сайт есть,могу дать)-в августе 1800(у нас был 3-х местный,т.к. 2-х просто не осталось,в номере весь сан-узел,с биде и ванной,телевизор,сейф,кондиционер,холодильничек,номер состоит из маленькой прихожей и комнаты),питание есть в гостинице,полный комплекс на день-500р,но кормят очень хорошо,до отвалу прям,по-домашнему)))можно заказывать завтрак,обед,ужин по отдельности.Цены в баре тоже не кусаются,алкогольный коктейль можно выпить и до 100р,безалкогольный и того меньше.
Номера у них есть всякие,вот ссылка на сайт с фотками www.medovaya.ru/ Но сейчас там намного больше растительности,всё цветёт)))район этой гостиницы,как нам сказал водитель с джипинга,считается богатым и хорошим.

oksi

я тоже много ездила и тоже такого не встречала %) Самое смешное,что когда они выходили на Агрызе,тётка эта сказала мне -"извините,если что не так,счастливого пути"....явно не в себе...За меньше суток до этого желала нам,чтоб стрелку на поезде не туда перевели и что она нам всё испортит... %) про питание выше ответила.

Посмотрела на сайте-там новые фотки выложили,всё именно так сейчас там,как на фотографиях)))

за 1800 руб. в сутки в турции номер+питание+выпивка. а адлер фигня, были там, мужа в командировку отправили, а я с ним, никогда ни ногой больше на наш юг! в кафешку зашли вечером кофе выпить (пустую!), а они говорят - без еды кофе не подаем, совок в общем там сплошной

Cказка

знаю,но самолёт-проблема,дорого.

Anngel088

с приездом. Ждала вашего прибытия. я читала темку про то как вы поедете в Адлер. тоже на следующий год хочу снова в Адлер. Анапа (Джемете) не понравилось. Мы как то два года подрят ездили в Адлер, всё очень хорошо было.
Ждёмс фотки.
сылку я уже занесла в закладки.

ВЕДЬМА

ну мы жили то около кур городка,в сам Адлер не выезжали.....А как там??говорят,развлечений побольше+на мысе видном(если не путаю)хорошо купаться...

Anngel088
ну мы жили то около кур городка,в сам Адлер не выезжали.....А как там??говорят,развлечений побольше+на мысе видном(если не путаю)хорошо купаться

А как назывался то то посёлок? Мы то в самом Адлере ул. вот немогу вспомнить. Недолеко от мря, ходили покупать продукты (овощи, фрукты), на рынок.

Anngel088
ехала женщина с сыном,лет19,в плацкарте у неё ехала дочь(21год)и сестра,так они постоянно у нас тусовались,ели-пили,болтали,спать не довали

Надо было сначала попросить по-тихому самим, а потом пойти и нажаловаться проводнику. тем более если они до поздна там тусили у вас.

Нюшычка

мы и попросили по-тихому,просто намекнули,типо "а зачем купе покупают?"....а вышла такая вот фигня....с проводниками вообще проблема,1 проводник на вагон,студент.

ВЕДЬМА

аааа,ясно,мы тоже хотели на рынок съездить,да как то руки не дошли,или ноги)))просто курортный городок Адлера)))переходишь через мост и оказываешься там)

Anngel088
+на мысе видном(если не путаю)хорошо купаться...

мыс видный - это Хоста т.е. от курортного городка ехать в сторону Сочи ( обратную от Адлера) купаться там скажем - не особо ( мы там жили как-то)
а в Адлер стоило съездить мне там больше нравилось чем в курортном
там пляжи гораааздо шире и нет этих тарахтящих над головой поездов

С приездом! Несколько лет ездили с мужем в Адлер отдыхать,мне нравится.Были почти на всех экскурсиях.Были и в Сочи и в Абхазии.
Жду фотки!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 23:35

Привет! То же вернулась из Адлера 26августа. И как раз ехала в том же самом поезде, и с той самой дочкой в одном плацкартном вагоне и ее мамаша рассказывала давясь от смеха на весь вагон как на вас порчу навела :"я-татарка,что скажу,то и сбывается,вы меня обидели,задели,детей моих выгоняете,я сделаю так вам по имени,что вы через месяц дураками будете ходить и имя своё забудите!!" И то, что ваш муж извинялся перед этой девчонкой тоже весь вагон знал, а она прикалывалась, мол дурак бегает и извиняется ( ее слова , не мои).Прям слово в слово. Вот так бывает! Вроде едешь в разных вагонах, а все знаешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы