Тема закрыта

Причина: 0

Чем занять ребенка (3 года в поезде)

Ехать почти 3 суток . С ума сойдешь Вы чем занималились?

Рисовали. Наклеивали книжки с наклейками. Смотрели в окно. Складывали паззл. И спали, спали...елки-палки, все время спали...

мы тоже ехали 3 суток, но нам 1,5 и большие непоседы, катали колясочку кукольную по вагону, гоняли мяч там же, смотрели в окошко, гуляли на остановках тоже с коляской или на руках, стояли в тамбуре, ели лакомства типа чернослива и печенек. Лазали на верхнюю полку и бесились оттуда с папой. Спасало, но все равно было тяжело, была бы возможность летели бы самолетом.

Название топа пугает

Хочу быть анонимной
Чем занять ребенка (3 года в поезде) %O :D
по теме - рисовать, читать, можно еще музыку слушать в наушниках, или сказки...
ну и тут уже перечислили много.....

Мы раскрашивали, учили названия деревьев за окном, пели, читали стихи Чуковского, так много читали, что выучили в 3 года Мойдодыр и Айболита. Пробовали читать Алису в стране чудес. Стихи читать легче и слушать тоже. С чужими детьми общались мало, боялись инфекций. Для меня поезд - это мука. Ребенка не возможно удержать на месте, а вокруг совершенно разные люди.

дочке 2,8 - читали книги, брали игрухи из киндеров, играли в ролевые игры, спали днем по 2 - 3 часа, смотрели в окно и т.д. все вышеперечисленное ...

Туда ехали - застрелились, а обратно нормально, даже из поезда выходить не хотела :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 10:13

я тож с ужасом это все представляю..
пока взяла всобой карандаши, пластилин, мелкую мозаику, парные картинки, карточки с буквами ( оч любит)
может портативный двд повезем...незнаю

hirabambyna
может портативный двд

ой ну вот и вся проблема решена)))) мультики рулят

hirabambyna

а машинки? разного калибра!!!!!

Новичок

ой ну это понятно. поедем попозжа на КОР там ншли место где машин куча. купим модельку большую где много всего открывается и еще там видела машинка типа конвеер с шариками. главное не показывать до поездки))))))

Только DVD с мультиками спасались, лишь бы зарядка была.

Овечка
Только DVD с мультиками спасались

что он там делает уже три года? %)

Овечка
лишь бы зарядка была.

а там где заряжать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы