Тема закрыта

Причина: 0

отдых с детьми до года

Подскажите, кто-нибудь ездил с детками до года за границу? Куда? На сколько? Какие были трудности?
Собираемся поехать в октябре. Куда лучше поехать в это время года?

Ms. Fox
Подскажите, кто-нибудь ездил с детками до года за границу? Куда? На сколько? Какие были трудности?
Собираемся поехать в октябре. Куда лучше поехать в это время года?

В октябре в прошлом году были в Египте. Ляльке 7-8 мес было. Во время взлета посадки грудь или соску давать. Питание естесно с собой брать. Проблема с кипятком, т.к. чайника в номере нет. Брали кипятильник с собой. Он у меня еще на ГВ был, так что с этим полегче. Коляску обязом с собой. И лекарства на все случаи жизни.
Счастливо отдохнуть.

Если честно - в Египет или Турцию не очень хочется. Египет - говорят, за пределами отеля вообще нечего делать, да и в целом - отсталая страна. А Турция - сервис сильно испортился за последнее время. Надоели там всем русские уже, видимо

В октябре: Канары, Тунис (тоже не лучше чем Египет), Тайланд, Доминикана. Болгария, Черногория, Греция, Хорватия - уже не сезон.

А что насчет южной Италии? Неаполитанский залив, например? остров Капри?

Ms. Fox
А что насчет южной Италии? Неаполитанский залив, например? остров Капри?

не знаю. сами поищите по интернету.

Ездили на Крит в сентябре. Ребенку было 5,5 мес. В октябре бы на Кипр съездила. :)

milk
В октябре бы на Кипр съездила

а там не холодно?

Кто как пишет. Но, говорят, в октябре на Крите - еще сезон.

Ms. Fox
Но, говорят, в октябре на Крите - еще сезон.

Как повезет - может и тепло будет, а может и дожди. И, кстати, чартеров в октябре туда уже вроде нет.

iri6ka
а там не холодно?

На Кипре теплее, чем на Крите в октябре, но уже тоже не жара.

Вот таблица сезонов, кстати.
www.kuda.ru/season.asp

Сейчас посмотрю. Спасибо :)

А что, в Испании в октябре еще сезон разве? (судя по таблице) %O
А про Италию вообще не написано :(

Ms. Fox
А что, в Испании в октябре еще сезон разве

Да. Мы вот рассматриваем вариант с Канарами, это остров близ Испании (Тенерифе)

А, ну Канары, конечно :)
Там, по-моему. круглый год сезон :)
Тоже собираетесь туда поехать? Когда? Тоже с ребенком?

Ms. Fox
отдых с детьми до года

это не отдых а мучение

почему?
всё так плохо?

Неделю назад вернулись из Турции,ездили с двумя детьми 8 мес и 8 лет,долго думали куда поехать,все-таки выбрали Турцию,ездили на 14 дней отель Туркуаз 5-ти звездник,брали семейный номер лэйк хаус с террассой и бассейном собственным.Отдохнули замечательно,проблем с лялькой не было.Перелет был вечерний,в самолете спала,акклиматизации какой-то видимой не было,на турецке время перешла сразу.На пляже до 11 часов находились,потом лялька спит в номере,мы отдыхаем возле бассейна,дверь в комнату открыта,мы ее слышим,если проснется.Вечером на пляж выбирались после пяти,в девять вечера ляля в коляске спит,мы и погулять могли и по магазинам пройтись.Питание брали все с собой(начиная с соков вплоть до сушек,что заняло пол-чемодана),плюс мы на ГВ.Дочке там такое раздолье было -в море накупалась,наползалась и натопалась по песочку,вобщем вернулись довольные.

Kukochka

сколько?

В октябре в ОАЭ класс!!!!! если не хотите

Ms. Fox
Египет

Ms. Fox
отсталая страна

Ms. Fox
Турция - сервис сильно испортился

А по теме: Мы ездили в этом году в Турцию с 5 мес. ребетенком, все отлично , никаких проблем, но мы на груди еще, а это очень облегчает путешествие с ребенком.

Ms. Fox
южной Италии

там условий для детей практически нет

iri6ka
Тенерифе)

и там тоже

Kukochka
ездили с двумя детьми 8 мес и 8 лет,

мы так же собираемся через 3 недели, как там с водой для деток? Тоже везти с собой?

Катюся
как там с водой для деток? Тоже везти с собой?

Да. Мы брали с собой. Что в турции что в египте воде не доверяю, даже их бутилированной.

я тож с собой воду брать буду мы на ИВ нам 5 будет через неделю летим в Турцию

Мы воду с собой не брали,кипятили ихнюю бутилированную,проблем с кишечником не было.Чайник брали свой,но в нашем номере то же был чайник.Еще брали много салфеток антисептических,спиртик,ими я протирала кроватку,стульчик в ресторане и пр.

Ante

Трех комнатный номер стоит около 10 тыс дол,мы брали на две семьи,наша 2взр и 2реб,плюс родственники 2взр,вообще сколько ездили отдыхать(много где были) это - лучшие условия

а я воду не кипячу, так как кипясеная - это мертвая вода, я беру детскую и подогреваю ее до 37 градусов и все, но это моя точка зрения, чтоб вода была полезна ее не надо кипятить. А про салфетки понятна, но у меня деть 5 мес, он там сидеть не будет а кроватку да конечно надо протирать обязательно.а так рюмку водки взять и протирать типа все включено, не выпью так напротираю :D

Я дома то же не кипячу,но с собой еще и воду тащить....мы в 8 мес хоть и на ГВ,но обожаем каши,мясо,овощи и пр.,реально пол-чемодана питания,хотя может я и не права,но выкрутились так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы