Тема закрыта

Причина: 0

Сколько готовить?

Не знаю, корректен ли вопрос
Но поняла, что глубоко не в теме и меня шокируют суммы. Адаптируйте, пожалуйста)
Сколько вы готовы потратить (и тратили) на отдых? Ну, типа съездить куда-нибудь
Мама-папа-дите

ну сейчас летим в турцию, мама+папа+деть 11 лет+инфант - 96 тыс. все включено ультра+ссобой 300 евро хотим взять, экскурсии брать не будем( если брать это еще 600 евро)

140 - путевка в Ебипет (правда 2 номера - я, муж, дочь, мама)
и с собой 1,5 тыщ. долариков...
:)
турция дороже %)

Абхазия, машина, три недели отдыха + неделя в дороге, мама+папа+дите, июнь 2007 года - 42 тыс. руб. на все. В этом году меньше - у нас скидка у хозяина дома появилась...

В Тай на почти три недели, перелеты (до банкока и обратно, банкок-ко самуи и обратно, банкок-чанг май и обратно), гостиницы, питание, куча экскурсий (все время где-нить тусили), все расходы там (сувениры и т.п.) и перед поездкой (кое-какие спец штуки нужны были для похода в горы) - 2 тыс евро с носа.

в том году адлер на самолете +проживание у частников , я и сестра 120т.р.
никуда толком не ходили. пару раз в кафе, на экскурсии не ходили
питались мало и не в кафе
14дней

Одна
февраль - Шарм 5 ультра - 15 000руб. 6 ночей :D
июнь -Анталия фортуна 5
все вкл. - 10 000руб. 6 ночей:D :D
С семьей
октябрь 2007 - 54500руб Хургада 14дней 5*
октябрь 2008 - готовим 100-120тыс. :(

Dilema

эт на сколькерых?
трое?

в прошлом году Испания, 4, 14 дней, полный пансион, 2 взрослых+инфант - 84000 р
в этом году Болгария, 5
, 14 дней, олл, 2 взрослых+ребенок 2,5 лет+инфант - 170 000 р (офигенно дорогой отель, но половину платили родители).

а я ни копейки не потритил.. за меня жена платила :P :D

Dilema
С семьей

ага я муж и деть щас нам 2,6г

Определитесь для начала сколько средств Вы имеете, а исходя из этого появится и вариант отдыха.

Самостоятельное бронирование сохранит вам около 40 % затрат ( это не касается пакетов на Турция и Египет)

LenаV

я пока знаю только, что
в октябре
5-10 дней
2 взрослых + 1,3 сын

пытаюсь понять, куда в это время. и ..эхх.. поэкономней, но чтоб сын не ощутил неудобств

Турция 5 зв. 2 взр + 1 реб. = 105тр путевка 14 дней

LenаV
Самостоятельное бронирование сохранит вам около 40 % затрат а как это делается?

Ante
Сколько вы готовы потратить

этот вопрос не я решаю :) отпускные траты у нас на папе.

Ante
и тратили

тысяч по 100 примерно. за границей.
2006 г. мама+папа+деть, хорватия 2 недели. путевки порядка 60 тыщ, экскурсии, питание часто в ресторанах, а не в отеле.
2007 г. мама+папа+деть, хорватия 2 недели. путевки порядка 95 тыщ, экскурсий меньше, чем в предыдущий раз, питание опять же часто не в отеле.
2008 г. мама+папа, чехия 9 дней. самолет+апартаменты 56 тыщ, экскурсии 750 евро, питание за свой счет.
а здесь в этом году папа с сыном 3 недели на азове отдохнули тыщ за 30.

Анапа 1 взрослый+1 ребенок, 40 т.р. 2 недели, из этой суммы перелет 20 т.р.

аноним
в том году адлер на самолете +проживание у частников , я и сестра 120т.р.
никуда толком не ходили. пару раз в кафе, на экскурсии не ходили
питались мало и не в кафе
14дней

Как это вы так. %) Мы ровно эту сумму потратили на семью (взр+ребенок) за 14 дней, жили в пансионате, на экскурсии - каждый день, иногда даже две в день, все обошли, в кафе тоже были.

Готова потратить 150 тыс. на семью за 3 недели.

вдвоем с ребнком на 14 дней в турци. 72000 путевка+с собой 1000 долларов.

Миля! У нас путёвка обошлась в 120 тыщ. Турция - Лара в августе на 2 недели всё включено, ну ещё с собой ;)

у нас:
2007 Турция 12 дней мама-папа-двое детей 5 ультраолл 86000+сувениры, экскурсии, машину напрокат = ну сотка.
2008 Рим 6 дней мама-папа 3
завтрак 60000 примерно + еда, экскурсии, сувениры = та же сотка
2008 Турция 10 дней мама-папа-двое детей 4* олл 84000 + сувениры, мороженое, африканские косички, полеты на парашюте = опять сотка

кароч, сто штук - наш размерчик :)

2006 - Турция - мама+папа+деть - 152 тыщи за 14 дней. 5 Ультра олл.
2007 - Турция - мама+папа+деть - 71 тыща за 14 дней. 5
олл.
2008 - Париж - мама - 30 тыщ за 7 дней.
2008 - Турция - мама+папа+деть - 142 тыщи.

Киса(Мурыса)
152 тыщи

фигасе? вас там только мраморной говядиной наверное кормили, причем с ложечки и каждого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы