Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить летит в Турцию в ближайше время с ребенком?)

сабж. столько заманчивых спецпредложений, а муж не может до конца сентября....с подругой с детьми вот думаем, может кто-то куда-то уже летит, вместе веселее.

да, тема навеяна прогнозом на сентябрь, сплошные дожди и низкая темпра...

Летим 31 августа в Турцию в Белек Barcello tat beach resort 5*. Но нам уже почти 4)))...

у меня сестра летит 6 сентября в Ботаник,детям 2 года и 6 лет

А ты на сколько собралась? И что по деньгам выходит? :)

мы летим 16го сентября в Белек Вера Прараисо

NovikE

да вот в раздумьях, ну если уж лететь, то недельки две то надо. по деньгам вариантов много. от 1000 долларов. поехали?

У меня муж летити со старшим в Кемер 31 августа вылет Текирова Коринтия де люкс

ну это наверное 2 звезды и 3 линия в Алании за такую стоимость, мы с дитем летим 8 сентября нам 5 будет, но в хороший отнель в анталии чтоб без переездов

nickstom

Я В 2 И 3 ЗВЕЗДЫ НЕ ЛЕТАЮ. ЭТО НАПРИМЕР ОТЕЛЬ кАТАМАРАН В кЕМЕРЕ 5-КА НА ВСЕ ВКУЛЮЧЕНО

Ая

в Алании ботаник прмиерно за эти же деньги, я же про спецы гворю

Мне 2 недели много :) , я только вторую неделю как с отдыха :)

nickstom
мы с дитем летим 8 сентября нам 5 будет, но в хороший отнель в анталии чтоб без переездов

А в какой если не секрет?

мы тож едем 21/09
извините за офф, а там все будет ок, ведь там рядом ГРУЗИЯ и 2 флота - американнский и наш? меня родственника опять пугают"Вам над Черным морем лететь..."

грузия то со стамбулом по моему рядом, а на средеземноморье то чего бояться

и я так говорю, а они - над морем черным полетите....... ну типа самолет собьют :(((((((

FunnyAnny
мы тож едем 21/09
извините за офф, а там все будет ок, ведь там рядом ГРУЗИЯ и 2 флота - американнский и наш? меня родственника опять пугают"Вам над Черным морем лететь..."

А вы куда если не секрет?

iri6ka
А вы куда если не секрет?

алания антик хотель энд гарден 4* на 2 неделиСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 21:35

Летим 10 сент. в Сиде в Санрайз Парк в дочей вдвоем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы