Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить ребенка в дороге????

Мы едем 31.08 в Геленджик :). Ехать долго, ума не приложу чем ребенка кормить, что взять, чтоб не испортилось....

Ну все от возраста зависит. Сейчас и смеси и каши и супчики десткие продаются, кипятком разводятся.

Нам 2 года, растворимые каши/супчики не кушаем, вот в чем беда...

Банки семперовские, каши нордик, мясо. Не проблема, вроде ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 09:14

Клюква

Конечно не проблема, если ехать, например, сутки. Но нам ехать 3 суток, думаю что на одном мясе, хлебе, сыре, печенье и тд мы не протянем :( , поэтому и спрашиваю, что кроме этого можно взять?????

Liu
поэтому и спрашиваю, что кроме этого можно взять?????

Клюква
Банки семперовские, каши нордик, мясо

Не еда? %)

Еда канеш, но кашу мы не едим, растворимые супики тоже...

Или исходить из того что, типа есть захочешь и кашу поешь :D

Liu
Конечно не проблема, если ехать, например, сутки. Но нам ехать 3 суток, думаю что на одном мясе, хлебе, сыре, печенье и тд мы не протянем , поэтому и спрашиваю, что кроме этого можно взять?????

Едите на поезде? тогда вагон ресторан, там и каши и супчик можно поесть.

Liu
Еда канеш, но кашу мы не едим, растворимые супики тоже...

Ну так-то странно видеть ребенка, который не ест каш и супов %).
И опять же в третий раз:

Клюква
Банки семперовские

Вполне "взрослая" еда нормальной консистенции, кусками. Сосиски-тефтели в банках семперовские или герберовские. Уж на двухлетнего ребенка огромный выбор "дорожной" еды...

Недавно из Геленлжика. В дорогу брала в сумке-холодильник молоко "МУ" и кифир "МУ" , кефира только на пол суток хватило, т.к. срок хранения до +4, а молоко до + 25, так что на всю поездку в поезеде хватило. Банки "ципленок с печенью" и "броколи"(это единственное баночное питание которое доча ест), сок, вода, сушки, яблоки, груши. В Геленджике брали молоко в тетропаке "Кубанская буренка", в кафе (столовая) брали суп лапшу.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 10:32

iri6ka
тогда вагон ресторан, там и каши и супчик можно поесть.

кстате там не плохо готовят, есть детское миню.
Но когда мы обратно ехали на поезде купе ресторана не было %) а был только буфет, но горячее там было.

Мы ездили с годовастиком на машине, но ехали сутки. Проблем с едой не было. Ели все из баночек, термос брали с кипятком для каши. Фруктовые пюре и обощные в баночках. МЯсо не открывали правда. А кефир и творожок брали в автохолодильнике. А тут два года?! :D

мы берем кашу сухую, мяско в банках...вот думаю может еще и котлетки в банках семперовские купим, кукурузные хлопья, бананы, пюре растворимео котрое без добавок, макароны бп, думаю дам ребенку без приправ, ну и так печеньки всякие
мы еще мол смесь пьем воот

аа еще забыла сыр в вакууме берем

Клюква

я говорю о РАСТВОРИМЫХ супах!!!!!!!! а не про домашние

iri6ka

А на счет вагона ресторана, я сама никогда там не ем, а уж ребенка точно не буду там кормить....,из положения

если повезет на станциях можно вареную картошку покупать

hirabambyna

да уж, ну на крайняк вагон-ресторан :D

Liu
А на счет вагона ресторана, я сама никогда там не ем, а уж ребенка точно не буду там кормить....,из положения

Так Вы или в начале темы напишите, чего Вы

Liu
из положения

не едите..

можно взять еще всякие сухофрукты, орехи, банановые чипсы, если аллергии нет.

ХимичкА

это я не до конца фразу удалила :D
Вагон-ресторан меня смущает качеством еды, мне кажется, что там на кухне грязно, но это мое мнение...

Взять хлебцы - мазать на них фруктовое и мясное пюре
печенье затяжное
сухофрукты
каши растворимые - все равно можно подобрать которые будет есть
овощи и фрукты можно покупать и мыть кипяченой водой раз уж так боитесь

Liu
смущает качеством еды, мне кажется, что там на кухне грязно, но это мое мнение...

не грязее чем в самом вагоне, там очень даже чисто иначе сэс закрыла бы такое место ...
Вы думаете в самом купе чисто? Там кашмар кашмарный - моют один раз в сутки и пыли - мама родная.

Вам лучше знать что ест ваш ребенок, дак вот и возмите то что он ест... А то вам тут насоветовали кучу целую, а вы за растворимые супы заципились ...
Тогда уж вам проще перечислеть что вы едите и из этого можно будет уже отталкиваться...

Piranya

Конечно я знаю, что кушает мой ребенок, просто мне интересно бы как мамочки вносили разнообразие в детское меню... А на счет купе, и поезда в целом, я с вами согласна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы